![]() |
Лигалайз вернулся или нет? Мне кажется что Лига возвратился в хип-хоп тусу,это можно увидеть по Битве за респект,по интервью Хип-хоп от первого лица. Лига то есть стал ближе к самому хип-хопу и его представителям! Лига стал светиться среди хип-хоп артистов,по сравнению с временами будущих мам,когда он был далек от происходящего в рус рэпе и был где-то в шоу бизнесе,то сейчас все на оборот,и меня это радует!:):):):horosho: |
молодец |
Цитата:
молодец!!! |
по моему уже не тот что был раньше |
парень, ты противоречишь своему нику |
Цитата:
|
чёта вроде какойто релиз он готовил или чё? |
Цитата:
|
релиз был бы в тему :horosho: |
ути щечки:tolstiy: |
Мужик |
тоже заметил,даже скачал ДиОБи-короли андерграунда)) |
Цитата:
|
Лига то, Лига сё, Лига стал, Лига стал... Лига стал постоянным клиентом Макдональдса. Лига стал похожим на...на свой собственный ожиревший образ. Лига использует картинки для своих инет ресурсов, где он ещё худой. Лига не снимает свой капюшон, потому что боится света прожекторов, которые способны растопить жир на его лысине. :mad:Не говоря уже о его творчестве теперь. |
Вложений: 1 Цитата:
Кстати, кто что слышал про эту историю? Я знаю только что, что сам Лига это видел и был изрядно удивлён. |
Цитата:
По последним трекам в БЗР понравилось :horosho: Мне кажется, что скоро подогреет релизом и не таким, как был XL |
Цитата:
Этот же запустил себя, да так, что его на смех подняли. Ещё многие с форума ставили его худое личико на аву. :| |
Лига был есть и будет 1им из отцов хип-хопа в стране по поводу щечек..пузанчик..толстяк..ребята вы шо гоните?малоли че у человека..с кем не бывает,ам должна музыка нравица а не внешний вид вы че...триаду слушает народ..хотя в жизни они не красавцы..поч таких тада тем нету? |
:| |
Цитата:
|
ути щёчки myxtape:bomba: |
удивительно, что вес он набрал за очень небольшой период, вон в клипе "Небо засыпай" он ещё нормальный Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
В клипе он уже хряк. |
|
Цитата:
|
ой да хз че то у него кроме творчества в группе П13 ничего не нравится |
Slingshot:horosho: |
Молодец |
молодец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорил что ШЕFF жирный...слова материальны...пик творчества Лиги ето Каменный Лес...чтоб вернутся в реп нужен хит для улиц,на которых он потерял респект... |
Цитата:
|
было бы заебись:king: |
Каменный Лес действительно лучший альбом, где он поучаствовал После отъезда в Чехию его не слушаю. Автор, он вернулся:) я это понял после прослушиванмя песни Небо засыпай:D |
Кто сказал, что Лигалайз ушел? Ничего подобного, до сих пор "творчествует") |
Что-то подсказывает мне что всплески его активности связаны со скорым выходом альбома:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Он не вернулся, его забыли перенести с подвала где снимают БЗР. Единственное крутое, что у него есть это кепарь в клеточку. |
я ещё заметил, что он стал как рэпер одеваться одно время он ходил в пиджаке и брюках, а сейчас джинсы, толстовка, кепка... всё равно если он что-то сейчас выпустит все послушаем что там |
С дуней на бзр прикольно отжег =) |
Лига :horosho: |
Лига был пяздат, шо по технике что по нагрузке... несравненен я бы сказал. но, годы берут своё технмка уже нета, да и текста , пусть более массовые но для меня менее актуальные чем были.:| |
Лигалайз :king: |
Цитата:
Реально смешно... Интересно, кто его так расписал |
мерси Лиге за хип-хоп..атвичувствую респектос не хуйственный от белки до кузни.\ |
Лигалайз развернулся или нет?:skaldust: |
Цитата:
|
было бы круто, новые тему) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |