![]() |
ой да хз че то у него кроме творчества в группе П13 ничего не нравится |
Slingshot:horosho: |
Молодец |
молодец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорил что ШЕFF жирный...слова материальны...пик творчества Лиги ето Каменный Лес...чтоб вернутся в реп нужен хит для улиц,на которых он потерял респект... |
Цитата:
|
было бы заебись:king: |
Каменный Лес действительно лучший альбом, где он поучаствовал После отъезда в Чехию его не слушаю. Автор, он вернулся:) я это понял после прослушиванмя песни Небо засыпай:D |
Кто сказал, что Лигалайз ушел? Ничего подобного, до сих пор "творчествует") |
Что-то подсказывает мне что всплески его активности связаны со скорым выходом альбома:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Он не вернулся, его забыли перенести с подвала где снимают БЗР. Единственное крутое, что у него есть это кепарь в клеточку. |
я ещё заметил, что он стал как рэпер одеваться одно время он ходил в пиджаке и брюках, а сейчас джинсы, толстовка, кепка... всё равно если он что-то сейчас выпустит все послушаем что там |
С дуней на бзр прикольно отжег =) |
Лига :horosho: |
Лига был пяздат, шо по технике что по нагрузке... несравненен я бы сказал. но, годы берут своё технмка уже нета, да и текста , пусть более массовые но для меня менее актуальные чем были.:| |
Лигалайз :king: |
Цитата:
Реально смешно... Интересно, кто его так расписал |
мерси Лиге за хип-хоп..атвичувствую респектос не хуйственный от белки до кузни.\ |
Лигалайз развернулся или нет?:skaldust: |
Цитата:
|
было бы круто, новые тему) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |