прямой в доску
а мне тупо жалко денег для таких *бланов.
нет в городе?закажи через музмаг или кто там еще по РФ доставляет почтой... Ты я сморю умный очень, *блан ты сам , понял , урод, сходи на курсы по общению с людьми! Заметь я тебя не оскорблял | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Rhino :
Сарказм? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | мнение идёт о последнем клипе | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | как мужика я его ценю....но не клип и то что он там делает.
просто бабы в клипе это не самое главное для такого человека как Лига!!!
_ | | | | b.a. the intelligent man
это запад ))) а это Лига сама владыка России и Пафосного Шоу бизз хочу альбом ЛИги  | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от fanerIIIuk :
Ты я сморю умный очень, *блан ты сам , понял , урод, сходи на курсы по общению с людьми! Заметь я тебя не оскорблял Замечаю.Только в этом вопросе я мнение свое не поменяю.
Хочешь что-то получить, что стоит денег-плати. А иначе получается воровство. Выводы делай сам. На интернет деньги у тебя есть? Значит найдешь и на заказ диска почтой. Арифметика проста... | | | | активный пользователь
Замечаю.Только в этом вопросе я мнение свое не поменяю.
Хочешь что-то получить, что стоит денег-плати. А иначе получается воровство. Выводы делай сам. На интернет деньги у тебя есть? Значит найдешь и на заказ диска почтой. Арифметика проста... так бы сразу и распихал парню...
_ | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от DJ_ARS :
так бы сразу и распихал парню...
_ А насчет клипа- нормальный клип получился, выход в мейнстрим такой.,МТВ там, все такое. Лавэ ж должно отбиваться... | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от fanerIIIuk :
Ты я сморю умный очень, *блан ты сам , понял , урод, сходи на курсы по общению с людьми! Заметь я тебя не оскорблял И до кучи- зачем тебе "гавнецо" (твои слова)? Копрофаг?  | | | | активный пользователь
А насчет клипа- нормальный клип получился, выход в мейнстрим такой.,МТВ там, все такое. Лавэ ж должно отбиваться... на счёт денег согласен.... | | | | Федай Правосудия
Регистрация: 23.03.2006 Откуда: M-city | ща вопрос ребром поставлю:
кто круче: Фифтисэнт али Лигалайз? | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Цитата от Rigan : ща вопрос ребром поставлю:
кто круче: Фифтисэнт али Лигалайз? очень ахуенный вопрос....
Фифти круче, у него есть пистолет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от интеллигeнт :
очень ахуенный вопрос....
Фифти круче, у него есть пистолет и ранений у него по больше  | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 18.08.2005 | мля, залейте альбом! | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Цитата от phi-phi-12 : мля, залейте альбом! нахуй он нужен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | ВАМ ЧТО ЛЕНЬ ЗАЛИТЬ АЛЬБОМ??? ЧЁ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ-ТО ???  | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Цитата от Гэндж : ВАМ ЧТО ЛЕНЬ ЗАЛИТЬ АЛЬБОМ??? ЧЁ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ-ТО ??? у меня есть альбом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от интеллигeнт :
нахуй он нужен нееегони Женщина!!!!! он всем нужен ))) | | | | новый пользователь
у меня есть альбом) Ну а почему нельзя быть доброй и выложить его???  | | | | Art. Pimanov
Регистрация: 09.04.2006 | кому нужен альбом-опятьже ко мне в аську 
мне его в 12 привезли со склада даже коробку неправильно вставили-торопились штамповали лига по-бырому дочитывал на диктофон последнюю песню  | | | | Art. Pimanov
Регистрация: 09.04.2006 | и ещё чтоб ко мне опять не ломилось куча народу-я не собираюсь вам передавать альбом,пару песен для ознакомления,остальное-вперед в магазин.платить надо за удовольствие. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Лига тебе этого не простит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от R@IN : Лига тебе этого не простит простит простит ))) | | | | |