Project Magneta
Регистрация: 05.12.2004 | Да альбом что-то как то никак ) Типо 10 лет на 14 треков ? | | | | Junior Member
1.5
2.5+
3.5
4.4
5.4
6.5
7.5
8.5
9.5
10.5+
11.5++ Панс супер!
12.5
13.5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | dajte ssilky  | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | почувствуй силу. | | | | протестую...
Регистрация: 18.08.2005 | Вчера минут 15 убил на прослушивание альбома в магазине...хуй знает, но за 10 лет опыта выпускать такое и говорить, что это заебательское очень...трэки довольно сыроватые, слова там вроде даже приемлемые, но много воды, половина "ни о чем"...довольно средний продукт, но ажиотаж-то ажиотаж...ИМХО ТРИ БАЛЛА С МИНУСОМ "3-" | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от katz : хуй знает...не смешно что то... Это песни у Титомира лет 15 назад была такая))) | | | | Strictly Business
Регистрация: 24.03.2006 | Очень понравился звук... качественно и по американски...
Понравилась дистребьюция...
больше нечего не понравилось...
Местами очень интересно... но по большому счету альбом слушать желания нет.... | | | | Федай Правосудия
Регистрация: 23.03.2006 Откуда: M-city | обсирать не услышав весь альбом - не хочется! а покупать - тем более не хочется! А не обсирать - было бы несправедливо к традициям росрэпа!
черт! тупик! что же делать?! | | | | предлагает сдаться
Это песни у Титомира лет 15 назад была такая))) да что ты говоришь...  ты мне ещё расскажи какие песни он в Кар Мэн исполнял... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2006 | "Остаться" - классная музыка, считка классная, тема классная, неплохо преподнес себя вначале альбома.
"Почуствуй силу" - музыка классная, недоговаривает слова и считка похожа на полубакса.
"Будущие мамы" - звучание и биточки на того же полубакса похож, и считка опять похрамывает - слова хреново произносит, слова на диско инферно похожи.
"Рожденные в СССР" - музыка среднячёк, подача не понравилась, опять же проблемы с произношением слов), о смысле х3 я не жил во временя СССР и не могу воспринимать этот трек серьезно.
"Латы(обе версии)" - бэк вокал не понравился, музыка не понравилась, текст не очень, но слова тут произносит получше чем в предыдущих треках).
"Жизнь" - грузовой трек, музыка среднячек, смысл грамотный, сам текст написан красиво, рифмы красивы, считка в поряде. - Пожалуй лучший трек с альбома.
"Русский рэп" - музыка не очень, смысл тоже не понравился, рифмы норм(впрочем как и всегда, про рифмы даже говорить не стоит), считка в поряде.
"Стрес" - музыка не очень, смысл текста грузоватый, с произношением слов проблемы на мой взгляд.
"Первый отряд" - музыка классная, рифмы слабоваты, считка норм.
"Кто ты такой" - полюбому ещё один трек на альбоме, который можно слушать дохера, ибо не раздражает и качает, смысл тема, музыка тема, панс постарался тоже, считка у убоих тема, подача классная, вообщем полюбому твердая 5.
"Сволочи" - полюбому классный саундтрек, всё классно, от музыки и до текста с флоу.
Вообщем из всего альбома могу выделить реально 3 песни, который можно послушать посидеть, расслабиться, повеселится и т.д. ( Жизнь, Кто ты такой, Сволочи ). Х3 мне кажется лига потерял весь свой стайл, за который его все уважали, мне если чесно альбом не очень, всё таки можно было бы сделать за такой промежуток времени шикарный сольник. Моё мнение альбом сделан на 3 из 5. | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Цитата от Волшебник Урбана : Legalize или Ligalize??? Legalize | | | | поймал твои трусики
Мэд проверь лс | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от badbandit :
ЛИГА ПОПСОВАЯ ТВАРЬ КОТОРАЯ ПРОДАЛАСЬ ТОЛМАЦКОМУ И АЛЬБОМ У НЕГО ГОВНО .
НО И У ШЕФФА АЛЬБОМ ГРАЦИЯ ГОВНО . Бля, уж кто бы говорил, я слышал твой трэк "питбулль рэп", там ты вообще по-задротски читаешь, даже в бит не попадаешь, я бы вообще постремался такую хуйню в инет выкладывать, а про ШЕFFа вообще лучше бы молчал, даже лига в отличие от тебя читать умеет...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | - Цитата от интеллигeнт :
Legalize а вот тут ты не прав с недавних пор ЛИГАЛАЙЗ пишется LIGA или LIGALIZE  | | | | Волшебник рэпа
а вот тут ты не прав с недавних пор ЛИГАЛАЙЗ пишется LIGA или LIGALIZE К последнему альбому присмотритесь внимательно.... | | | | think positive
а-ля деревенский баунс такой
треки разнообразные - от патриозма и пафоса до трибьютов и кача
я, наверное, слушать не буду больше, но в целом продукт очень качественный и народ его хавать будет очень хорошо, думаю
за Лигу рад. работал он много и добился многого | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | - Цитата от Волшебник Урбана :
К последнему альбому присмотритесь внимательно.... и что там кроме LIGA и Ligalize мы увидим??  | | | | Junior Member
Регистрация: 22.05.2006 | Думаю, что все недовольные оч много гонят, хотя и не слушали материал.....обидно.......Лига жил в соседнем доме со мной и я видел как все зараждалось, как приезжали первые ласточки отечественного репа и как делались фристайлы прямо на школьном дворе.....условия были жесткие и никакой поддержки...((Так что его можно уважать хотя бы за это....и какая разница сколько трэков, главное альбом выйдет......... | | | | Волшебник рэпа
и что там кроме LIGA и Ligalize мы увидим?? Вот именно, что увидим l Igalize | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | офигенный альбом чмошники!  | | | | Iuytcvizy Cxvt
Регистрация: 24.03.2005 | - Цитата от Cutthroat : офигенный альбом чмошники! Ты прав! Чмошникам он покажется офигенным. | | | | b.a. the intelligent man
а вот тут ты не прав с недавних пор ЛИГАЛАЙЗ пишется LIGA или LIGALIZE Я х.з... не следил как-то...... раньше вроде бы Legalize писалось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2002 | Альбом чувака который не зависает в интернете и не смотрит на тенденции инетовского рэпа, поэтому обслушившись стима и дуни многие начинают гнать. Запомните, он начал рэповать когда Вы в школе белую березу под окном рассказывали у доски! | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.09.2002 | получилось нормально и качественно и ровно, конечно же не так как это было раньше, не знаю почему, толи Лига уже не тот, толи я конкретно подсел на то, что делает Питер  а тут, как сказать, попроще чтоль.. но все равно залью на плеер и покручу его.. порадовали треки с Пансем, ностальгия черт побери  уверен и это очевидно, что многим он понравится, многим нет, ну так всегда было и будет.. я поставлю ему 4! | | | | |