Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | 01. Интро - Интро оно и в Африке интро 02. Остаться - бля. бред. припев вообще жудкий. ничего нового/интересного. 2 03. Почувствуй силу - нормально. Но сново - Я самый охуенный! Бла-Бла-Бла!!! 4 04. Будущие мамы - тема не требующая каких-либо усилий при её создании 3 05. Рожденные в С.С.С.Р. - прикольный. стёбный какой-то.  4 06. Латы - ху-Е-та полная. Маша не катит. И вообще. Не грозно. 2 07. Жизнь - Вот это класный трек!!!!! 5 08. Русский рэп - О-дааааа!!! Смотрите! Я СУПЕР-ЛИГА!!! Мессия бля!!! Иисус от Рэпа. Иуда ТЫ!!!!! 2 09. Стресс - ну всё будет хорошо полюбому  5 10. Первый отряд - Старый трэк, но он мне всегда нравился 5 11. Кто ты такой?! - И ОПЯТЬ - Здрастье! я рву всех! А Панс вон какой... Мурейший правнук Тупака мля... этот год не ваш год, ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ 3 12. Сволочи - для масс... да. 4 13. Латы (другая версия) - нихрена не лучше 2 средний балл - 3,4
Дело в том что альбом может быть и хороший, но никак не лучший... Зачем так пиариться и говорить что вот я вернулся чтобы стать номером один... и при этом выпускать ЭТО... 10 лет он к этому шёл.... Ну зачем так писать?? может от силы месяцев 10... если не меньше.
Выйдет альбом Ниггатива и порвёт он XL НАХ**!!! А ведь он к этому уж точно не 10 лет шёл... вот у кого мозги на месте.
Одно радует. Это то что Я Н-Е К-П-Л-Ю Э-Т-О ГЭ !!!!!!!!
P.S. тебе до Касты как от Праги до Москвы раком | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Ну Нигатив его точно не порвёт
Остаться - охуенный трек! ЛУЧШИЙ ТРЕК НА АЛЬБОМЕ ВАЩЕ СУПЕР.
Но Каста делает не хуже.
КТО-НИБУДЬ УЖЕ КУПИЛ/СКАЧАЛ "По-приколу"? | | | | .
Регистрация: 24.03.2006 | http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=110 Лигалайз. XL
Для тех кто не купил еще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | а есть ссылки где можно скачать альбом?? ну хоть отдельные трэки кроме будущих мам, первого отряда, сволочей! | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 22.01.2005 | Re: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=110 | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | мне понравился албом | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | не сказать, что гавно, но я ожидал альбома, который как минимум в два раза мощнее этого. | | | | Junior Member
Регистрация: 19.05.2006 | уже писали про Будущих Мам, что это поный закос под Фифти just a lil bit, а сравните еще два таких трека Лига - Почувствуй Силу(тоже с этого альбома) и Eminem - Never Enough (feat. 50 Cent & Nate Dogg) c альбома Encore. Во первых, музыка очень близка мотивом и басом, а еще вслушайтесь в разрывистую читку фифти в последнем куплете и в читку лиги в первом куплете со словами рифмо-гений, знает-цены, дай мне-деньги, фак ю-пей ми, несколь-ко строчек, чтоб за-коночить, чьюто-карьеру
и припев Нейта Дога и Богдана Титомира тоже послушайте | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | - Цитата от Мофо : мини-рецензия от меня:
1.Интро - выебон как выебон. Нормальное интро. Среднестатическое.
2. Остаться - "Я лига, вся хуйня, я должен остаться собой, потому что я лига и я должен остаться"
3. Почувствуй силу - "Я лига, блядь, рифмоплёт, эн панс бэбэ, мой брат, я тут ё, я лига ебать мой хуй"
4. Будущие мамы - лиге тоже надо прострелить челюсть походу чтобы получилось читать так уёбищно как у фифти, закос неудачный.
5. Рождённые в СССР - "да, да! мы рождены в ссср, живём в снг, мы русские, а я лига блядь"
6. Латы - нудняк, с потугами на "смысловость", маша макарова - тоже хуета тут пресная.
7. Жизнь - единственный трек который понравился. заебись трек. душевный.
8. Русский рэп - " аё рэп тут русский нахуй, я его создал, я лига, микрофон, рифмы - мои орудия, я лига нахуй"
9. Стресс - нудняк, с потугами на лирику. слабо.
10. Первый отряд - заебал. в целом один из лучших треков диска.
11. Кто ты такой?! - "эн Панс бэбэ, легальный бизнес, мы создали хип-хоп потому что я эн панс бэбэ, а я лига нахуй, йоу мы мастера, мы классика ебать мой хуй, я лига"
12. Сволочи - слабый трек, нахуя из саундтрека пихать трек было хуй знает. единственное ахуел что музыка за укупником тут.
13. Латы (другая версия) - покруче той будет, ещё более менее, есть интересные моменты, но недоработано как-то.
ИТОГ: скачал бы если, не купил бы точно. Мафон рецензия в правильном ключе, всё правильно сказал))) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Интеллегентый хулиган... Это в прошлом. А По-Приколу нет еще в Питере.. Нигде, к сожалению. | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | чёто мне всё меньше хочется ЭТО слушать.но надо бы для ознакомления.честное слово в тыщу раз больше хочу типичный ритм послушать чем это | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Я звезда этой темы  | | | | АНТАГОНИСТ
Регистрация: 10.04.2005 | Во многих трэках снэры в битах одинаковые...  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | когда был коцерт в интайме , и он зачитывал этот материал! всем все нравилось!!!
я думаю, платинка подходит для концертов, как программа очень даже! все весело и сдлрово! но эту пакость не возможно слушать чисто дома , чисто сесть в кресло и слушать! совсем не катит!
зарекомендовавшее имя, а так же разрекламированное, можно было вообще просто выпустить туже пластинку с 10 треками тока была бы тишина чисто ничего записано не было, и все равно бы это покупали!
вывод, то чего так долго ждали и надеялись, все кинуло и опракинуло) | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от iQ aka Ike : Во многих трэках снэры в битах одинаковые... Не одного одинакового не услышал.
С Пиздато слушать в альбоме тока 1 охуенный и 2 нормальных трека, остальное слушать не надо!) | | | | Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | В "Остаться" - припевчик охуенный | | | | Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | Интро кстати вырезано с концерта, который недавно по Муз ТВ показывали | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | То есть прошлогодний концерт в честь дня города... | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Мое мнение: коротко, но очень качественно!
Битбокс даже есть местами, видимо от MICROPHONECHECK...
"Жизнь" -
Да и продажи вроде не плохо идут у него... В пятницу передо мной 4 сд купили... | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | красивый альбом...приятно слушать...не сказать что он охуенный и так далее,но качество отменное | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | Ну,купил дисочек,так мельком послушал,ничего и не ожидал от этого альбома.
Все ровно,просто!
Лет 6 назад был бы в восторге от выхода! - Цитата от PuzoMan : КТО-НИБУДЬ УЖЕ КУПИЛ/СКАЧАЛ "По-приколу"?
Да,в Союзе уже продается! | | | | Бриллиант
Регистрация: 29.03.2006 | Было бы интересно сравнить его старые текста времен рифмомафии и провокации и нынешние.
Просто если навскидку впомнить что-нибудь и послушать новый альбом - получится, что лига говорит полнейшую противоположенность.
А вообще, лучший трэк на альбоме - жизнь. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Цитата от Roman : красивый альбом...приятно слушать...не сказать что он охуенный и так далее,но качество отменное ромка, вот это я понимаю вкусы=))) я прям не поверил своим глазам, когда увидел этот пост=))) действительно красиво и приятно??!! а не больно хоть? | | | | |