Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | хз гавно гавном ни одной песни разве что рожденные в ссср | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Vanila в переиздании обложка другая и бонус трек Джаная А минуса? | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Ух ты релиз был в мой день рождения!!!!
Альбом не очень крут!! | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | альбом гавнище | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | ну что? стал альбом классикой? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Остаться
Рожденные в С.С.С.Р.
Жизнь
Русский рэп
Кто ты такой?!
Сволочи до сих пор ахуенные песни | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не стал | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | нормальный альбом, лишних нет треков. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | пиздато сделан был | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | можно сказать , что этот альбом, вошел в классику русрэпа | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | крутой альбом был в свое время | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | пиздат альбом | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Рожденные в ссср, латы, жизнь, русский рэп, стресс. Это могу выделить, ну и первый отряд тоже. Свое время сильно шумел, прям до конца восьмого года, потом стих. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от FlaQ крутой альбом был в свое время никогда такого не было | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Чегерап -Цитата от FlaQ крутой альбом был в свое время никогда такого не было имхо. не еби головы | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от FlaQ -Цитата от Чегерап -Цитата от FlaQ крутой альбом был в свое время никогда такого не было имхо. не еби головы хип-хоп головы?
я посто дал им то чего они так долго ждали Показать скрытый текст посеял семя в их мозги
| | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Чегерап -Цитата от FlaQ -Цитата от Чегерап
никогда такого не было имхо. не еби головы хип-хоп головы?
я посто дал им то чего они так долго ждали Показать скрытый текст посеял семя в их мозги
молодец | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от FlaQ -Цитата от Чегерап -Цитата от FlaQ
имхо. не еби головы хип-хоп головы?
молодец ты же не вкурил да бро? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Чегерап -Цитата от FlaQ -Цитата от Чегерап
хип-хоп головы?
молодец ты же не вкурил да бро? я и не пытался. мне хватает что дуть сейчас | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от FlaQ я и не пытался. мне хватает что дуть сейчас школота
знай свои корни бро | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Чегерап школота
знай свои корни бро школота | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | нахуй вы тут трёте уроды | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Тыщу раз уже в этой теме кажись писал, но лишним не будет, а то молодёшш всё не определится никак в силу НТВ-эффекта. Альбом несомненно входит в топ-10 всех времён рурэпа. Классика? Мм... ну, пожалуй, да, хотя классика - это где-то граница 90-00, но никак не шестой год. Хотя, по-своему, классика, конечно.
Альбом очень опередил своё время. Сегодня он прошёл бы на ура (хотя и тогда разошёлся рекордными тиражами, жаль, что немногие были готовы к такой идее). Все песни узнаются с первых тактов, все тексты запоминаются и одинаково с удовлетворением поются в сотый-сотый раз. Текст, музыка, продакшн - 5+. Укупник, сука...
А для меня это ещё и саундтрек к определённому периоду в жизни, как, наверное, и для многих помимо меня. Ведь 8 лет уж прошло. А вот ставишь в очередной раз "русский рэп" и прямо машина времени... И даже немного грустно. Но всё же очень светло.
Блестящая работа. Ориентир. Mustlisten. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Barry Cada Тыщу раз уже в этой теме кажись писал, но лишним не будет, а то молодёшш всё не определится никак в силу НТВ-эффекта. Альбом несомненно входит в топ-10 всех времён рурэпа. Классика? Мм... ну, пожалуй, да, хотя классика - это где-то граница 90-00, но никак не шестой год. Хотя, по-своему, классика, конечно.
Альбом очень опередил своё время. Сегодня он прошёл бы на ура (хотя и тогда разошёлся рекордными тиражами, жаль, что немногие были готовы к такой идее). Все песни узнаются с первых тактов, все тексты запоминаются и одинаково с удовлетворением поются в сотый-сотый раз. Текст, музыка, продакшн - 5+. Укупник, сука...
А для меня это ещё и саундтрек к определённому периоду в жизни, как, наверное, и для многих помимо меня. Ведь 8 лет уж прошло. А вот ставишь в очередной раз "русский рэп" и прямо машина времени... И даже немного грустно. Но всё же очень светло.
Блестящая работа. Ориентир. Mustlisten. Я сам, как увидел эту тему, то почему-то решил его прослушать и вспомнить, тоже приятное чувство грусти | | | | |