|       | активный пользователь 

Регистрация: 06.02.2008   | еще один такой вопрос и я начну материться   |   | 
 |   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   | Пиздец движуха прет в теме |   | 
 |   |  |  |       | Виртуоз 

Регистрация: 01.05.2007   |  -Цитата от MC_PhoeniX    БлЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть,ты чё ДАУН?Я с тобой необщался,я писал jamaicaking`y,я объяснял ему,а не тебе,я тебе неписал вообще.Внимательней посмотри-Я неговорил тебе что ты неправильно пишешь "ОЛВЕН".ПИСАЛ НЕ ТЕБЕ,ЯСНО?
 Ты за словами следи. Научись общаться не съезжая с темы, что ты не ко мне обращался и т.п., это форум и я как бы имею право высказать свое мнение. К кому ты обращался я видел, я тебе по-человечески написал, что я ему это уже сказал и то почему может быть ошибка, ничего криминального в этом вроде как не было, не знаю что ты стал так нервничать. Во вторых ты сказал пишите , когда писал мне, я должен считать что это ко мне не относится ? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2007   |  -Цитата от blrfanat    во идиоты еще стрелу забейте Тебе тоже бы за словами последить не мешало, к тому же с моей стороны вполне спокойная речь идет, в отличии от некоторых конечно. и если ты не вникаешь в суть разговора так и не лезь.   |   | 

Регистрация: 06.02.2008   | нафига мне вникать? тут это никому не интереснорешайте свои проблемы в лс
 |   | 

Регистрация: 01.05.2007   |  -Цитата от blrfanat    нафига мне вникать? тут это никому не интереснорешайте свои проблемы в лс
 Вникать тебя никто не просит, но если ты не знаешь о чем речь то и не лезь. Насчет того что интересно всем, а что нет вроде как не тебе решать. Если бы мы ругались и было это жутким флудом замечание насчет лс было бы уместно, а так как щас мы начали здесь, то и закончить нужно, тем более что это не спор на 5 страниц.   |   | 

Регистрация: 06.02.2008   | а вот сам подумай человек решил почитать тему про лилдэна а тут......... |   | 
 |   |  |  |       | Русский EMINEM 

Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...?   | скачал Nervniy feat. NTL - Призрак продолжительность 2:20
 Nervniy прочитал!!!
 Lil'Den читанул!!!
 Jerr припев читает и обрывается...???
 Чё-то тупо!!
 Походу это кусок трэка??
 у кого есть этот трэк???
 Jerr там читает куплет??????????????
 |   | 

Регистрация: 01.05.2007   |  -Цитата от blrfanat    а вот сам подумай человек решил почитать тему про лилдэна а тут......... Знаешь, я думаю мало кто отважится это делать, кроме того что обычно те кто новые заходят, они не читают тему сначала, это видно по содержанию их постов. Старым я думаю тоже это не надо. Мы конечно ушли за рамки заданной темы, хотя я не считаю что она должна ограничиватся только боготворением или спорами с тем кому он не нравится. И если ужь на то пошло, то тут люди флудят куда больше нас и то что можно считать обсуждением, сводится к тому что одни и те же треки обсуждаются через каждые 5 страниц. |   | 
 |   |  |  |       | EmIgRaNt 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Porto/Portugal   | Мне кажетса вы тут фигней занимаетесь !!! Пытаетесь определить кто лутше ДЖерр или ЛИл Ден =) каждый хорош посвоему темболее что они с одной группы . Зачем разжыгать споры и соры вокруг НТЛ и темболее в середине NTL ^!? |   | 

Регистрация: 01.05.2007   |  -Цитата от Joga_bonito    Мне кажетса вы тут фигней занимаетесь !!! Пытаетесь определить кто лутше ДЖерр или ЛИл Ден =) каждый хорош посвоему темболее что они с одной группы . Зачем разжыгать споры и соры вокруг НТЛ и темболее в середине NTL ^!? А где тут спорят кто из них круче? Помойму это дело вкуса и спорить тут не о чем, разве что высказывать свое мнение почему нравится один и не нравится или же менее нравится другой. |   | 

Регистрация: 06.02.2008   |  -   Знаешь, я думаю мало кто отважится это делать, кроме того что обычно те кто новые заходят, они не читают тему сначала, это видно по содержанию их постов.  -   тем болле чел открывает последнюю страницу а там лилдэном и не пахнет  
хотя я не считаю что она должна ограничиватся только боготворением или спорами с тем кому он не нравится форум и предназначен для того чтоб общались, 
только под словом общение, каждый понимает что то свое поэтому и получается что кто то высказывает свою точку зрения и т д а ктото тупа ставит смайлики |   | 
 |   |  |  |       | Да не говори... 

Регистрация: 11.03.2008   |  -Цитата от Dide Stown    Ты за словами следи. Научись общаться не съезжая с темы, что ты не ко мне обращался и т.п., это форум и я как бы имею право высказать свое мнение. К кому ты обращался я видел, я тебе по-человечески написал, что я ему это уже сказал и то почему может быть ошибка, ничего криминального в этом вроде как не было, не знаю что ты стал так нервничать. Во вторых ты сказал пишите, когда писал мне, я должен считать что это ко мне не относится ? Я видел что ты правильно написал,я тебе неговорил что ты неправильно пишешь,чё ж ты тогда ко мне приебался?    Добавлено через 4 минуты  -Цитата от DS'MAN    скачал Nervniy feat. NTL - Призрак продолжительность 2:20
 Nervniy прочитал!!!
 Lil'Den читанул!!!
 Jerr припев читает и обрывается...???
 Чё-то тупо!!
 Походу это кусок трэка??
 у кого есть этот трэк???
 Jerr там читает куплет??????????????
 JeRR недочитывает и обрыв происходит.у меня также |   | 
   Последний раз редактировалось NarcomaИ, 13 апреля 2008 в 23:44.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 01.05.2007   |  -Цитата от MC_PhoeniX    Я видел что ты правильно написал,я тебе неговорил что ты неправильно пишешь,чё ж ты тогда ко мне приебался? я к те не приебался, я к тому что нахер по сто раз повторять, может теперь каждый будет ему объяснять одно и тоже? |   | 

Регистрация: 06.02.2008   | v, lj ytuj njulf kexit ljqltn |   | 

Регистрация: 27.09.2007   |  -Цитата от Dide Stown    я к те не приебался, я к тому что нахер по сто раз повторять, может теперь каждый будет ему объяснять одно и тоже? Забейте,всеравно этот тупой гон не к чему не преведет!!! |   | 

|   |  |  |       | Lidstr0m 

СД,Дуня,ЧЕкист |   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   | Ебать ребята вы тут развели бойню |   | 

|   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   | Как бы небольше |   | 
 |   |  |  |      | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   |  |   | 
 |   |  |  |  |