Справедливый
26 сентября 2016, 13:06
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Russiaman ебааатьь клоуны блять Валдис Пельш тусует с Чипинкосом) | | | | .
26 сентября 2016, 15:56
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от STEV_WHITE дядя вечно с неподкуреной сигой Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Rap'A Net так они на флаере Спец Гостями были заявлены 
В принципе организаторы + их друзья и гости кто выступал, вот и вся массовка походу...
Были и у самого вписки на пати, но работал вечером 
Хотя афиша даже на рэпру висела, правда название клуба было другое  завидуешь что тебя оленя не позвали ?  | | | | ⧸_⎠
26 сентября 2016, 16:03
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Петрo с 27 секунды  | | | | .
26 сентября 2016, 16:07
| | |
#79 (ПС)
| да вообще похуй кого ты снимал   | | | | в Бане
26 сентября 2016, 16:11
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг
завидуешь что тебя оленя не позвали ?  ты глаза то протри, я ж написал: - Были и у самого вписки на пати, но работал вечером  Живу как раз не далеко от клуба, но работа важнее провальной пати  | | | | Метов
26 сентября 2016, 16:24
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net
в Чехии был аншлаг
Это опять же говорит о работе промоутеров... Ссанька, это мне кажется или ты в порыве хоть где-то высунуть свои видосики сравниваешь клубные концерты с фестивалем-опенейром?  мы тут про группы, что раскачивают толпу  Да не, мы тут про генгста репера лил изи и - просто ты, пухлый говнолюб, не можешь не размазывать свои экскременты по всему интернету тонким слоем отчего-то, вот и постишь их куда попало, новый эминен ёпты
А на шоу вон, вся дотянувшая до наших дней реп-кунсткамера в дюрагах и широчах вутенг собралась, всякие там обоссаные бедби, НЭЙ СТРИТ НЕЙВИ и прочие кимы стиль из россии в количестве около 15 человек - странно, что ты не снимал для двд какого-нибудь, или на цд можно было выпустить бы потом, а потом было бы чё захуярить на репдиби
Тыж, ссань, тему про этот тур аж создавал и оформлял нарядно - чо теперь на дядью пенишься, поругались штоле?  | | | | в Бане
26 сентября 2016, 16:52
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Да не, мы тут про генгста репера лил изи и - просто ты, пухлый говнолюб, не можешь не размазывать свои экскременты по всему интернету тонким слоем отчего-то, вот и постишь их куда попало, новый эминен ёпты
А на шоу вон, вся дотянувшая до наших дней реп-кунсткамера в дюрагах и широчах вутенг собралась, всякие там обоссаные бедби, НЭЙ СТРИТ НЕЙВИ и прочие кимы стиль из россии в количестве около 15 человек - странно, что ты не снимал для двд какого-нибудь, или на цд можно было выпустить бы потом, а потом было бы чё захуярить на репдиби
Тыж, ссань, тему про этот тур аж создавал и оформлял нарядно - чо теперь на дядью пенишься, поругались штоле?  Я не пенюсь, организаторы из клуба в Красногорской пойме напрягли знакомого панка в сети промо сделать, он ко мне вконтакте и обратился, для него тему и открыл и вконтакте репостнул новость. На этом моё участие в организации пати на метро Мякинено и закончилось. А тему я открыл одну, чтобы показать, что ПО ПЛАНУ тур там по РФ, правда там пока инфо шло, минимум 2 города слились    | | | | ролтон
26 сентября 2016, 23:19
| | |
#83 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 сентября 2016, 23:39
| | |
#84 (ПС)
| Ну и ник   .
Хочет словить хайпа за счет умершего отца - низко | | | | новый пользователь
29 сентября 2016, 22:30
| | |
#85 (ПС)
| посмотрел тур и понял,что организаторы конченные ебланы  | | | | в Бане
29 сентября 2016, 22:38
| | |
#86 (ПС)
мы тут про группы, что раскачивают толпу  Да не, мы тут про генгста репера лил изи и - просто ты, пухлый говнолюб, не можешь не размазывать свои экскременты по всему интернету тонким слоем отчего-то, вот и постишь их куда попало, новый эминен ёпты
Тыж, ссань, тему про этот тур аж создавал и оформлял нарядно - чо теперь на дядью пенишься, поругались штоле?  Я не пенюсь, организаторы из клуба в Красногорской пойме напрягли знакомого панка в сети промо сделать, он ко мне вконтакте и обратился, для него тему и открыл и вконтакте репостнул новость. На этом моё участие в организации пати на метро Мякинено и закончилось. А тему я открыл одну, чтобы показать, что ПО ПЛАНУ тур там по РФ, правда там пока инфо шло, минимум 2 города слились    тебя назвали пухлым хуесосом, сказали то что ты делаешь - говно и вообще по жизни черт, а ты еще оправдываешься. Блять, удались и не появляйся тут, слизень толстожопый     иди учись снимать  | | | | Я и есть Кизару
30 сентября 2016, 07:20
| | |
#87 (ПС)
мы тут про группы, что раскачивают толпу  Да не, мы тут про генгста репера лил изи и - просто ты, пухлый говнолюб, не можешь не размазывать свои экскременты по всему интернету тонким слоем отчего-то, вот и постишь их куда попало, новый эминен ёпты
Тыж, ссань, тему про этот тур аж создавал и оформлял нарядно - чо теперь на дядью пенишься, поругались штоле?  Я не пенюсь, организаторы из клуба в Красногорской пойме напрягли знакомого панка в сети промо сделать, он ко мне вконтакте и обратился, для него тему и открыл и вконтакте репостнул новость. На этом моё участие в организации пати на метро Мякинено и закончилось. А тему я открыл одну, чтобы показать, что ПО ПЛАНУ тур там по РФ, правда там пока инфо шло, минимум 2 города слились    пшла нахуй в тему урины, старая жирная мразь | | | | активный пользователь
30 сентября 2016, 09:22
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob Ну и ник   .
Хочет словить хайпа за счет умершего отца - низко да не, это традиции американских негров. там же еще и baby easy-e с ним приехал | | | | |