Евгений Ваганович
10 марта 2013, 12:03
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Looser-Abuser ДЖ Скрю флипа фристуле кингом называл
U gotta feel me один из лучших южных альбомов 
Еще у флипа был биф со Слим Тхугом, который имхо суперуебок, поэтому Кувырок вообще молодец 
Вдобавок он один из немногих незашквареных фитами с Росом,Гучи и прочими стереотипными персонажами  просто флип настолько опущенный сейчас, что у него нет денег на стереотипных  | | | | черножопый пользователь
10 марта 2013, 16:29
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Looser-Abuser ДЖ Скрю флипа фристуле кингом называл
Еще у флипа был биф со Слим Тхугом, который имхо суперуебок, поэтому Кувырок вообще молодец 
Вдобавок он один из немногих незашквареных фитами с Росом,Гучи и прочими стереотипными персонажами  просто флип настолько опущенный сейчас, что у него нет денег на стереотипных  что правда то правда  но радует хотя бы то, что Флип не забил хуй на творчество. Стабильно каждый год мухтар выпускает (бывает и два. бывает и 10(!) Причем, довольно неплохие. My B-Day 2011го вообще вышка | | | | новый пользователь
11 апреля 2013, 12:23
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Looser-Abuser ДЖ Скрю флипа фристуле кингом называл
Вдобавок он один из немногих незашквареных фитами с Росом,Гучи и прочими стереотипными персонажами  просто флип настолько опущенный сейчас, что у него нет денег на стереотипных  Норм он сейчас делает! каждый день кручу его!
он лучше чем T.I. я послушал трабл мэн это полная хуйня (( | | | | Евгений Ваганович
11 апреля 2013, 15:27
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Lionman -Цитата от Kov$H -Цитата от Looser-Abuser ДЖ Скрю флипа фристуле кингом называл
Вдобавок он один из немногих незашквареных фитами с Росом,Гучи и прочими стереотипными персонажами  просто флип настолько опущенный сейчас, что у него нет денег на стереотипных  Норм он сейчас делает! каждый день кручу его!
он лучше чем T.I. я послушал трабл мэн это полная хуйня (( не хочу тебя обидеть, но, читая каждый твой пост в данном разделе, я думаю: "БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ДОЛБОЁБА ЗАНЕСЛА НЕЛЕГКАЯ" | | | | AVE KOZLOTAN
12 апреля 2013, 02:43
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Lionman -Цитата от Kov$H
просто флип настолько опущенный сейчас, что у него нет денег на стереотипных  Норм он сейчас делает! каждый день кручу его!
он лучше чем T.I. я послушал трабл мэн это полная хуйня (( не хочу тебя обидеть, но, читая каждый твой пост в данном разделе, я думаю: "БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ДОЛБОЁБА ЗАНЕСЛА НЕЛЕГКАЯ" + 1  | | | | новый пользователь
12 апреля 2013, 15:48
| | |
#581 (ПС)
просто флип настолько опущенный сейчас, что у него нет денег на стереотипных  Норм он сейчас делает! каждый день кручу его!
он лучше чем T.I. я послушал трабл мэн это полная хуйня (( не хочу тебя обидеть, но, читая каждый твой пост в данном разделе, я думаю: "БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ДОЛБОЁБА ЗАНЕСЛА НЕЛЕГКАЯ" тоже не хочу тебя обидеть, но это каким надо быть интернет дрочером , чтобы набить 4, 500 сообщений! у тебя наверное вообще личной жизни нет. целыми днями перед монитором строчишь и строчишь  | | | | активный пользователь
12 апреля 2013, 16:20
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Lionman -Цитата от Kov$H -Цитата от Lionman
Норм он сейчас делает! каждый день кручу его!
он лучше чем T.I. я послушал трабл мэн это полная хуйня (( не хочу тебя обидеть, но, читая каждый твой пост в данном разделе, я думаю: "БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ДОЛБОЁБА ЗАНЕСЛА НЕЛЕГКАЯ" тоже не хочу тебя обидеть, но это каким надо быть интернет дрочером , чтобы набить 4, 500 сообщений! у тебя наверное вообще личной жизни нет. целыми днями перед монитором строчишь и строчишь  уходи отсюда, здесь тебе не рады | | | | Евгений Ваганович
12 апреля 2013, 17:02
| | |
#583 (ПС)
Норм он сейчас делает! каждый день кручу его!
он лучше чем T.I. я послушал трабл мэн это полная хуйня (( не хочу тебя обидеть, но, читая каждый твой пост в данном разделе, я думаю: "БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ДОЛБОЁБА ЗАНЕСЛА НЕЛЕГКАЯ" тоже не хочу тебя обидеть, но это каким надо быть интернет дрочером , чтобы набить 4, 500 сообщений! у тебя наверное вообще личной жизни нет. целыми днями перед монитором строчишь и строчишь  если ты начнешь изучать математику ты прикинешь что это примерно 2-3 поста за день | | | | новый пользователь
12 апреля 2013, 19:56
| | |
#584 (ПС)
не хочу тебя обидеть, но, читая каждый твой пост в данном разделе, я думаю: "БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ДОЛБОЁБА ЗАНЕСЛА НЕЛЕГКАЯ" тоже не хочу тебя обидеть, но это каким надо быть интернет дрочером , чтобы набить 4, 500 сообщений! у тебя наверное вообще личной жизни нет. целыми днями перед монитором строчишь и строчишь  если ты начнешь изучать математику ты прикинешь что это примерно 2-3 поста за день хаха. я уже давно прикинул. когда ты еще пешком под столик ходил!! а 2-3 сообщения в день это уже задротство -Цитата от STRiKE -Цитата от Lionman -Цитата от Kov$H
не хочу тебя обидеть, но, читая каждый твой пост в данном разделе, я думаю: "БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ДОЛБОЁБА ЗАНЕСЛА НЕЛЕГКАЯ" тоже не хочу тебя обидеть, но это каким надо быть интернет дрочером , чтобы набить 4, 500 сообщений! у тебя наверное вообще личной жизни нет. целыми днями перед монитором строчишь и строчишь  уходи отсюда, здесь тебе не рады а как же привет брат Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kov$H -Цитата от Lionman -Цитата от Kov$H
не хочу тебя обидеть, но, читая каждый твой пост в данном разделе, я думаю: "БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ДОЛБОЁБА ЗАНЕСЛА НЕЛЕГКАЯ" тоже не хочу тебя обидеть, но это каким надо быть интернет дрочером , чтобы набить 4, 500 сообщений! у тебя наверное вообще личной жизни нет. целыми днями перед монитором строчишь и строчишь  если ты начнешь изучать математику ты прикинешь что это примерно 2-3 поста за день петросян бля. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от Lionman -Цитата от Kov$H
не хочу тебя обидеть, но, читая каждый твой пост в данном разделе, я думаю: "БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ДОЛБОЁБА ЗАНЕСЛА НЕЛЕГКАЯ" тоже не хочу тебя обидеть, но это каким надо быть интернет дрочером , чтобы набить 4, 500 сообщений! у тебя наверное вообще личной жизни нет. целыми днями перед монитором строчишь и строчишь  если ты начнешь изучать математику ты прикинешь что это примерно 2-3 поста за день я бы мог стать твоим отцом, но очередь была слишком большая | | | | черножопый пользователь
12 апреля 2013, 20:34
| | |
#585 (ПС)
Вдобавок он один из немногих незашквареных фитами с Росом,Гучи и прочими стереотипными персонажами  просто флип настолько опущенный сейчас, что у него нет денег на стереотипных  кстати, нет, Ковш, ты не прав  Флип не так давно записал совместу с 50. Думаю, что с Фифти записаться стоит дороже чем с Гучи или Росом  | | | | Parker
12 апреля 2013, 21:19
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Kov$H -Цитата от Looser-Abuser ДЖ Скрю флипа фристуле кингом называл
Вдобавок он один из немногих незашквареных фитами с Росом,Гучи и прочими стереотипными персонажами  просто флип настолько опущенный сейчас, что у него нет денег на стереотипных  кстати, нет, Ковш, ты не прав  Флип не так давно записал совместу с 50. Думаю, что с Фифти записаться стоит дороже чем с Гучи или Росом  в ситуации с 50 мне кажется он сам платить должен,что бы с ним записались. | | | | черножопый пользователь
12 апреля 2013, 21:36
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Murphy в ситуации с 50 мне кажется он сам платить должен,что бы с ним записались. ну, в таком случае Флип тогда вообще молодец   | | | | Евгений Ваганович
12 апреля 2013, 22:05
| | |
#588 (ПС)
тоже не хочу тебя обидеть, но это каким надо быть интернет дрочером , чтобы набить 4, 500 сообщений! у тебя наверное вообще личной жизни нет. целыми днями перед монитором строчишь и строчишь  если ты начнешь изучать математику ты прикинешь что это примерно 2-3 поста за день хаха. я уже давно прикинул. когда ты еще пешком под столик ходил!! а 2-3 сообщения в день это уже задротство -Цитата от STRiKE -Цитата от Lionman
тоже не хочу тебя обидеть, но это каким надо быть интернет дрочером , чтобы набить 4, 500 сообщений! у тебя наверное вообще личной жизни нет. целыми днями перед монитором строчишь и строчишь  уходи отсюда, здесь тебе не рады а как же привет брат Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kov$H -Цитата от Lionman
тоже не хочу тебя обидеть, но это каким надо быть интернет дрочером , чтобы набить 4, 500 сообщений! у тебя наверное вообще личной жизни нет. целыми днями перед монитором строчишь и строчишь  если ты начнешь изучать математику ты прикинешь что это примерно 2-3 поста за день петросян бля. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от Lionman
тоже не хочу тебя обидеть, но это каким надо быть интернет дрочером , чтобы набить 4, 500 сообщений! у тебя наверное вообще личной жизни нет. целыми днями перед монитором строчишь и строчишь  если ты начнешь изучать математику ты прикинешь что это примерно 2-3 поста за день я бы мог стать твоим отцом, но очередь была слишком большая У ЛАЛКИ ПУКАН БОМБАНУЛ. САСАЙ ЁПТА! Ага, этот трек выиграл приз за "самый никому не нужный фит 2012 года" | | | | черножопый пользователь
12 апреля 2013, 23:23
| | |
#589 (ПС)
| мне кажется, что у тебя апатия к Флипу из-за его бифа с Т.I, вот и всё  | | | | куни & арматура
12 апреля 2013, 23:31
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд Самопровозглашенный король Хьюстона, Техаса и всего Юга за что был втянут в биф с рэпером из Атланты T.I. Оба провозгласили себя королями Юга, но кому пренадлежит трон по праву выесняется до сих пор.
обсуждаем, еба  | | | | Евгений Ваганович
13 апреля 2013, 07:06
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд мне кажется, что у тебя апатия к Флипу из-за его бифа с Т.I, вот и всё  неееет, я не настолько стэн, что бы не любить рэйпера за биф с другим рэйпером.
Я буду очень рад если фли п сможет сделать камбэк. Но объективно на данный момент он совсем неинтересный | | | | новый пользователь
13 апреля 2013, 20:57
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Дортмунд мне кажется, что у тебя апатия к Флипу из-за его бифа с Т.I, вот и всё  неееет, я не настолько стэн, что бы не любить рэйпера за биф с другим рэйпером.
Я буду очень рад если фли п сможет сделать камбэк. Но объективно на данный момент он совсем неинтересный не суди флипа. ты по сравнению с ним никто. он много достиг. ты достиг лишь 4,500 сообщений на хх.ру | | | | Евгений Ваганович
13 апреля 2013, 21:12
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Lionman -Цитата от Kov$H -Цитата от Дортмунд мне кажется, что у тебя апатия к Флипу из-за его бифа с Т.I, вот и всё  неееет, я не настолько стэн, что бы не любить рэйпера за биф с другим рэйпером.
Я буду очень рад если фли п сможет сделать камбэк. Но объективно на данный момент он совсем неинтересный не суди флипа. ты по сравнению с ним никто. он много достиг. ты достиг лишь 4,500 сообщений на хх.ру попробую на доступном тебе языке
ААА ПАЩОДИ ЧИЛАВЕОК ОНЕКДОТ! | | | | новый пользователь
14 апреля 2013, 14:19
| | |
#594 (ПС)
неееет, я не настолько стэн, что бы не любить рэйпера за биф с другим рэйпером.
Я буду очень рад если фли п сможет сделать камбэк. Но объективно на данный момент он совсем неинтересный не суди флипа. ты по сравнению с ним никто. он много достиг. ты достиг лишь 4,500 сообщений на хх.ру попробую на доступном тебе языке
ААА ПАЩОДИ ЧИЛАВЕОК ОНЕКДОТ! надо было презиком пользоваться , когда я твою мамашу в пизду имел    | | | |
14 апреля 2013, 15:37
| | |
#595 (ПС)
не суди флипа. ты по сравнению с ним никто. он много достиг. ты достиг лишь 4,500 сообщений на хх.ру попробую на доступном тебе языке
ААА ПАЩОДИ ЧИЛАВЕОК ОНЕКДОТ! надо было презиком пользоваться , когда я твою мамашу в пизду имел    Однажды я беседовал, даже скорее всего философствовал с одним умным человеком на тему: "Как определить, что человек дегенерат, НЕ сталкиваясь с ним при этом лицом к лицу и не ведя беседу", так вот, одним из критериев по которым можно определить такого человека, является несоблюдение правил правописания, самых простых и элементарных, вроде ПРОБЕЛА ПЕРЕД ЗАПЯТОЙ. Так что либо ты еще школьник, которого не обучили азам, либо дегенерат. Либо БИНГО - два в одном! |
Последний раз редактировалось Kr0N, 14 апреля 2013 в 16:10.
| | | нормальный пользователь
14 апреля 2013, 15:49
| | |
#596 (ПС)
| а мне нравится "обособлять" знаки препинания пробелами с двух сторон , пиздец .  | | | |
14 апреля 2013, 16:07
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от hustlebustle а мне нравится "обособлять" знаки препинания пробелами с двух сторон , пиздец .  Зачем? Думаешь люди настолько тупые, что не увидят запятую? По-этому ее нужно выделять?  Это знак препинания, он нужен для того чтобы прочувствовать паузу в предложении, не нужно этим знаком красоваться и выделять его. Это глупо выглядит, примерно вот так: Я пишу это предложение ¥ потому что могу писать < предложение. Надеюсь ты понимаешь о чем я. | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2013, 16:12
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от hustlebustle а мне нравится "обособлять" знаки препинания пробелами с двух сторон , пиздец .  Зачем? Думаешь люди настолько тупые, что не увидят запятую? По-этому ее нужно выделять?  Это знак препинания, он нужен для того чтобы прочувствовать паузу в предложении, не нужно этим знаком красоваться и выделять его. Это глупо выглядит, примерно вот так: Я пишу это предложение ¥ потому что могу писать < предложение. Надеюсь ты понимаешь о чем я. а мне нравится "обособлять" знаки препинания пробелами с двух сторон , пиздец . [2]
если решил доебаться , то :
1) не "зачем" , а "почему" ;
2) видимо , люди настолько тупые , что не видят целые слова .
извини . | | | |
14 апреля 2013, 16:25
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от hustlebustle -Цитата от Kr0N -Цитата от hustlebustle а мне нравится "обособлять" знаки препинания пробелами с двух сторон , пиздец .  Зачем? Думаешь люди настолько тупые, что не увидят запятую? По-этому ее нужно выделять?  Это знак препинания, он нужен для того чтобы прочувствовать паузу в предложении, не нужно этим знаком красоваться и выделять его. Это глупо выглядит, примерно вот так: Я пишу это предложение ¥ потому что могу писать < предложение. Надеюсь ты понимаешь о чем я. а мне нравится "обособлять" знаки препинания пробелами с двух сторон , пиздец . [2]
извини . Нет, именно "зачем", я тебя спросил - зачем обособлять, а не почему это тебе нравится, думай головой  Ты уже в начале написал причину "а мне нравится", это было понятно сразу, а вот зачем так делать это другой вопрос. Просекаешь хоуми? Или у тебя не только с запятыми проблема, но еще и с пониманием вопросов? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Сразу дополню, нравится тебе может что угодно, хоть голые мужики, но это не значит, что это нормально и правильно. Для общения люди придумали язык и установили правила. А если каждый будет писать как ему вздумается, то в конце концов люди перестанут понимать друг друга. | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2013, 16:32
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от hustlebustle -Цитата от Kr0N
Зачем? Думаешь люди настолько тупые, что не увидят запятую? По-этому ее нужно выделять?  Это знак препинания, он нужен для того чтобы прочувствовать паузу в предложении, не нужно этим знаком красоваться и выделять его. Это глупо выглядит, примерно вот так: Я пишу это предложение ¥ потому что могу писать < предложение. Надеюсь ты понимаешь о чем я. а мне нравится "обособлять" знаки препинания пробелами с двух сторон , пиздец . [2]
извини . Нет, именно "зачем", я тебя спросил - зачем обособлять, а не почему это тебе нравится, думай головой  Ты уже в начале написал причину "а мне нравится", это было понятно сразу, а вот зачем так делать это другой вопрос. Просекаешь хоуми? Или у тебя не только с запятыми проблема, но еще и с пониманием вопросов?  я обособляю , потому что мне нравится , вкус у меня такой . просекаешь , хоуми ?
вон тот парень выше не поставил точку в конце предложения . | | | | |