BESPREDEL
14 октября 2014, 23:01
| | |
#1 (ПС)
| Lil' Loco представляет: АНДРЮХА КРИВОУХИЙ - Наша Украина РЕЛИЗ 13.10.2014 Скачать микстейп можно здесь: https://soundcloud.com/kriwoi | | | | активный пользователь
14 октября 2014, 23:02
| | |
#2 (ПС)
| ты случайно не из той шайки немецких долбаебов, ну типо гинекс? 
и всем вроде похуй на релиз ваш там  | | | | BESPREDEL
14 октября 2014, 23:07
| | |
#3 (ПС)
| из тез, кто мнение таких как ты вертели | | | | старшак
14 октября 2014, 23:09
| | |
#4 (ПС)
| Хачь в бульбонской футболке с укропом на лобовухе, чет интересненькое, новенькое. | | | | активный пользователь
14 октября 2014, 23:11
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Lil' Loco из тез, кто мнение таких как ты вертели обьясни, что таких бездарей мотивирует петь реп?  | | | | BESPREDEL
14 октября 2014, 23:20
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от КСБ -Цитата от Lil' Loco из тез, кто мнение таких как ты вертели обьясни, что таких бездарей мотивирует петь реп?  Надежда что не всех на этом форуме в детсве роняли на голову... | | | | новенький
14 октября 2014, 23:30
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от КСБ -Цитата от Lil' Loco из тез, кто мнение таких как ты вертели обьясни, что таких бездарей мотивирует петь реп? 
хип-хоп.ру стая критиков которые кроме как обматерить и послать толкоми не чего не умеют. куда смотрит администратор. хип-хоп это в первых респект и уважение. А вы как гопники тут. визвать бы вас на баттл посмотрел я би у кого бы кров из жопи та потекла. | | | | активный пользователь
14 октября 2014, 23:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Lil' Loco -Цитата от КСБ -Цитата от Lil' Loco из тез, кто мнение таких как ты вертели обьясни, что таких бездарей мотивирует петь реп?  Надежда что не всех на этом форуме в детсве роняли на голову... ты понимаешь, что ваш реп нахуй никому не нужен на форуме) таких как вы в демо-музыке пиздец сколько  максимум страницы 2 срача наберете, потом тему снесут нахуй  | | | | Стряляю пальцами, мафака
14 октября 2014, 23:40
| | |
#9 (ПС)
| Тот самый локо что еще с драго читал? Круто делал раньше, но чего то заглох   | | | | eedeenahooy
14 октября 2014, 23:41
| | |
#10 (ПС)
| мц лил коко, вы же понимаете, что ваш реп очень сильно хуевый? | | | | <center> 43 </center>
14 октября 2014, 23:47
| | |
#11 (ПС)
| без вовчика драхо не разобраться | | | | BESPREDEL
14 октября 2014, 23:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от КСБ -Цитата от Lil' Loco -Цитата от КСБ
обьясни, что таких бездарей мотивирует петь реп?  Надежда что не всех на этом форуме в детсве роняли на голову... ты понимаешь, что ваш реп нахуй никому не нужен на форуме) таких как вы в демо-музыке пиздец сколько  максимум страницы 2 срача наберете, потом тему снесут нахуй  Я вижу твоё будущее - тип не довольный жизнью и злой на весь мир, потомучто нихера не может кроме как хейтить. Будешь потом вспоминать, лучше бы слушал раньше треки этих перцев, человеком бы стал... Но никогда не позно начать. У тебя всё впереди! 
Свободен Добавлено через 1 минуту 51 секунду Привет | | | | новенький
14 октября 2014, 23:50
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от romanskiy мц лил коко, вы же понимаете, что ваш реп очень сильно хуевый? Ты кто такой? я не пойму чего все такие крутые.звезды что ли??? | | | | активный пользователь
14 октября 2014, 23:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Lil' Loco -Цитата от КСБ -Цитата от Lil' Loco
Надежда что не всех на этом форуме в детсве роняли на голову... ты понимаешь, что ваш реп нахуй никому не нужен на форуме) таких как вы в демо-музыке пиздец сколько  максимум страницы 2 срача наберете, потом тему снесут нахуй  Я вижу твоё будущее - тип не довольный жизнью и злой на весь мир, потомучто нихера не может кроме как хейтить. Будешь потом вспоминать, лучше бы слушал раньши треки этих перцев, человеком бы стал... Но никогда не позно начать. У тебя всё впереди! 
Свободен ты ебанулся совсем  я осознаю что мой реп будет хуевый поэтому и не пою реп  вам люди говорят не пойте реп  зашкваренные долбаебы  каких блядь перцев тебя и твоего друга чтоли, не долбитесь там случаем перцы  | | | | BESPREDEL
14 октября 2014, 23:53
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от romanskiy мц лил коко, вы же понимаете, что ваш реп очень сильно хуевый? Вижу и твоё будуйщее - ты жена КСБ  | | | | eedeenahooy
14 октября 2014, 23:54
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Lil' Loco Вижу и твоё будуйщее - ты жена КСБ вот почему ты, тупой пидорас, на личность сразу переходишь? я лишь сказал, что реп твой шлоебень полнейшая. ну ты чо? | | | | BESPREDEL
14 октября 2014, 23:56
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от romanskiy -Цитата от Lil' Loco Вижу и твоё будуйщее - ты жена КСБ вот почему ты, тупой пидорас, на личность сразу переходишь? я лишь сказал, что реп твой шлоебень полнейшая. ну ты чо? Прости не хотел задеть за живое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от КСБ -Цитата от Lil' Loco -Цитата от КСБ
ты понимаешь, что ваш реп нахуй никому не нужен на форуме) таких как вы в демо-музыке пиздец сколько  максимум страницы 2 срача наберете, потом тему снесут нахуй  Я вижу твоё будущее - тип не довольный жизнью и злой на весь мир, потомучто нихера не может кроме как хейтить. Будешь потом вспоминать, лучше бы слушал раньши треки этих перцев, человеком бы стал... Но никогда не позно начать. У тебя всё впереди! 
Свободен ты ебанулся совсем  я осознаю что мой реп будет хуевый поэтому и не пою реп  вам люди говорят не пойте реп  зашкваренные долбаебы  каких блядь перцев тебя и твоего друга чтоли, не долбитесь там случаем перцы  С тебя и человек гавно, по этому убейся.  | | | | активный пользователь
14 октября 2014, 23:59
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Lil' Loco -Цитата от romanskiy -Цитата от Lil' Loco Вижу и твоё будуйщее - ты жена КСБ вот почему ты, тупой пидорас, на личность сразу переходишь? я лишь сказал, что реп твой шлоебень полнейшая. ну ты чо? Прости не хотел задеть за живое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от КСБ -Цитата от Lil' Loco
Я вижу твоё будущее - тип не довольный жизнью и злой на весь мир, потомучто нихера не может кроме как хейтить. Будешь потом вспоминать, лучше бы слушал раньши треки этих перцев, человеком бы стал... Но никогда не позно начать. У тебя всё впереди! 
Свободен ты ебанулся совсем  я осознаю что мой реп будет хуевый поэтому и не пою реп  вам люди говорят не пойте реп  зашкваренные долбаебы  каких блядь перцев тебя и твоего друга чтоли, не долбитесь там случаем перцы  С тебя и человек гавно, по этому убейся.  с чего ты сделал такие выводы? ты меня знаешь лично? оставь свои пиздобольские выводы при себе  | | | | BESPREDEL
15 октября 2014, 00:01
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от КСБ -Цитата от Lil' Loco -Цитата от romanskiy вот почему ты, тупой пидорас, на личность сразу переходишь? я лишь сказал, что реп твой шлоебень полнейшая. ну ты чо? Прости не хотел задеть за живое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от КСБ
ты ебанулся совсем  я осознаю что мой реп будет хуевый поэтому и не пою реп  вам люди оворят не пойте реп  зашкваренные долбаебы  каких блядь перцев тебя и твоего друга чтоли, не долбитесь там случаем перцы  С тебя и человек гавно, по этому убейся.  с чего ты сделал такие выводы? ты меня знаешь лично? оставь свои пиздобольские выводы при себе  Хватило прочитать твой первый пост. Ладно ты ьакой, но и свою жену против настроил... :/ | | | | <center> 43 </center>
15 октября 2014, 00:02
| | |
#20 (ПС)
| локо норм затроллил  у кого-то подгорает  | | | | активный пользователь
15 октября 2014, 00:02
| | |
#21 (ПС)
Прости не хотел задеть за живое Добавлено через 1 минуту 1 секунду
С тебя и человек гавно, по этому убейся.  с чего ты сделал такие выводы? ты меня знаешь лично? оставь свои пиздобольские выводы при себе  Хватило прочитать твой первый пост. Ладно ты ьакой, но и свою жену против настроил... :/ что ты за хуйню несешь вообще  какую блядь жену  я написал что реп ваш хуевый голубки  | | | | eedeenahooy
15 октября 2014, 00:04
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Lil' Loco Прости не хотел задеть за живое ладно, хуй с тобой, бездарное чмо, ты прощен 
больше так не делай
и реп не пой
и дружку своему сладкоголосому скажи | | | | BESPREDEL
15 октября 2014, 00:07
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от КСБ -Цитата от Lil' Loco -Цитата от КСБ с чего ты сделал такие выводы? ты меня знаешь лично? оставь свои пиздобольские выводы при себе  Хватило прочитать твой первый пост. Ладно ты ьакой, но и свою жену против настроил... :/ что ты за хуйню несешь вообще  какую блядь жену  я написал что реп ваш хуевый голубки  Ладно, давай завяжим этот пустой разговор. Ты всёровно от этого не поумнеешь. Просто скажи "Локо прости меня, я олень" и я прощу -Цитата от romanskiy -Цитата от Lil' Loco Прости не хотел задеть за живое ладно, хуй с тобой, бездарное чмо, ты прощен 
больше так не делай
и реп не пой
и дружку своему сладкоголосому скажи КСБ, успокой жену | | | | активный пользователь
15 октября 2014, 00:10
| | |
#24 (ПС)
Хватило прочитать твой первый пост. Ладно ты ьакой, но и свою жену против настроил... :/ что ты за хуйню несешь вообще  какую блядь жену  я написал что реп ваш хуевый голубки  Ладно, давай завяжим этот пустой разговор. Ты всёровно от этого не поумнеешь. Просто скажи "Локо прости меня, я олень" и я прощу -Цитата от romanskiy -Цитата от Lil' Loco Прости не хотел задеть за живое ладно, хуй с тобой, бездарное чмо, ты прощен 
больше так не делай
и реп не пой
и дружку своему сладкоголосому скажи КСБ, успокой жену ебать ты дегенерат  хуево быть тобой  | | | | eedeenahooy
15 октября 2014, 00:12
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |