| UNKNOWN ARTiST
16 октября 2014, 22:14
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от MartLi -Цитата от Naabec че за бит во второй песне , под него еще лок дог читал вроде Russian Accordion Hip Hop beat dulli deine mudda hurenson beat  нацык шо ты доебатся решил что бы внимания на тебя обратили | | | | | | в доброй компании 4х стен
16 октября 2014, 23:02
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от MartLi -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от MartLi Russian Accordion Hip Hop beat dulli deine mudda hurenson beat  нацык шо ты доебатся решил что бы внимания на тебя обратили да внимания только вам нужно, вас все обосрали, а вы и рады  | | | | | | .
16 октября 2014, 23:27
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от MartLi -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от MartLi Russian Accordion Hip Hop beat dulli deine mudda hurenson beat  нацык шо ты доебатся решил что бы внимания на тебя обратили яб твоей хохолской маман на клыка дал  | | | | | | UNKNOWN ARTiST
16 октября 2014, 23:28
| | |
#104 (ПС)
| самый самый нытик форума
Всего сообщений
15,598 | | | | | | в доброй компании 4х стен
16 октября 2014, 23:33
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от MartLi -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от MartLi
нацык шо ты доебатся решил что бы внимания на тебя обратили яб твоей хохолской маман на клыка дал  самый самый нытик форума
Всего сообщений
15,598 а почему нытик? почему тебе так нравится это слово, что ты используешь его не к месту?
наверно у тебя какая то психологическая травма, может тебя так все назвают в германии, потому что ты только и делаешь что ноешь в микрофон | | | | | | BESPREDEL
17 октября 2014, 14:10
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Gotham да не за што, я же даже не смотрел. явно там хуйня какая-то кривоухая  вижу тебя успели раньше оприходовать в гейской банде с romanskyi и КСБ -Цитата от o.g.74 что за рэперы пошли, все кто бы что не сказал, оказываются у них в числе просящих фит 
Да нахуй вы никому не сдались, уёбища, даже те кт ов бургер кинге толчки моют и то выше на социальной лестнице чем вы
п.с. щас опять напишут что я просил фит или идти делать уроки  кроме тебя в этой теме никто пока не просил. не ссы конкурентов пока нет. вниманию тайных фанатов мы всегда рады. -Цитата от nМЦ Киль пагубно действует на людей, а на реперов особенно фатально. На Драго хоть посмотрите да, так он действует на любимых хейтеров :-* -Цитата от гнев добрый очень плохой реп
плохая подача, плохие текста, плохое битло, да и с дикцией плоховато. сведение тоже плохое. сразу видно, что записывались на плохой студии у плохого звукача в плохой микрофон в комнате с плохой шумоизоляцией.
впринципе для вашего уровня норм посоветуй че послушать с хорошей подачей, дикцией, текстом итд. на твой вкус -Цитата от Dichter und Denker реп ваш очень плохой, это моё личное мнение, просто стыдно слушать такое мне лично, я думаю вполне адекватно написал про ваш реп вам неадекватным куле русэн с киля, и кстати ваша усраина нахуй никому не упёрлась  -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от MartLi -Цитата от Dichter und Denker реп ваш очень плохой, это моё личное мнение, просто стыдно слушать такое мне лично, я думаю вполне адекватно написал про ваш реп вам неадекватным куле русэн с киля, и кстати ваша усраина нахуй никому не упёрлась  ну если ты такой борзый и адекватный- то моё мнение-что твоё мнение никого не интересует- шёл своей дорогой- иди дальше не нервничай билан, гордись тем что эта хуйня только вам нравится
so ein dulli  -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от MartLi -Цитата от Naabec че за бит во второй песне , под него еще лок дог читал вроде Russian Accordion Hip Hop beat dulli deine mudda hurenson beat  дайнэ хероинзюхтигэ мутер хат абер айнэн позитивэн фидбэк фюр дизес микстэйп хинтерласэн. ихь хаб ир байгэбрахт ви зи дихь ауспайтшен золь, вен си брайтбайниг фон унс цу дир нах хаузе видэр финдэт. зай гешпант. натюрлихь вэн эс дир нихьт гэфэльт, верден вир ес хир анханд дайнер коментаре зеен, ви унцуфридэн ду мит дер хуре бист.
п.с.: фальс ду меркст, дас зие ауфайнмаль ангефанген хат бэсер цу блазен, денк ан унс, даран зинд вир шульд. битэ щён    | | | | | | всего добился сам
17 октября 2014, 14:17
| | |
#107 (ПС)
| Lil' Loco, можешь навскидку сказать сколько фиатуренгов вы отвергли? | | | | | | Просто МаксФ
17 октября 2014, 14:19
| | |
#108 (ПС)
| хуйня хуйней, честное слово! | | | | | | Я испытатель дубликатора
17 октября 2014, 14:40
| | |
#109 (ПС)
| ссаки а не рэп. бросайте это дело. | | | | | | но хуууй знает
17 октября 2014, 14:47
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Lil' Loco -Цитата от Gotham да не за што, я же даже не смотрел. явно там хуйня какая-то кривоухая  вижу тебя успели раньше оприходовать в гейской банде с romanskyi и КСБ -Цитата от o.g.74 что за рэперы пошли, все кто бы что не сказал, оказываются у них в числе просящих фит 
Да нахуй вы никому не сдались, уёбища, даже те кт ов бургер кинге толчки моют и то выше на социальной лестнице чем вы
п.с. щас опять напишут что я просил фит или идти делать уроки  -Цитата от o.g.74 -Цитата от MartLi
нацык шо ты доебатся решил что бы внимания на тебя обратили да внимания только вам нужно, вас все обосрали, а вы и рады  кроме тебя в этой теме никто пока не просил. не ссы конкурентов пока нет. вниманию тайных фанатов мы всегда рады. -Цитата от nМЦ Киль пагубно действует на людей, а на реперов особенно фатально. На Драго хоть посмотрите да, так он действует на любимых хейтеров :-* -Цитата от гнев добрый очень плохой реп
плохая подача, плохие текста, плохое битло, да и с дикцией плоховато. сведение тоже плохое. сразу видно, что записывались на плохой студии у плохого звукача в плохой микрофон в комнате с плохой шумоизоляцией.
впринципе для вашего уровня норм посоветуй че послушать с хорошей подачей, дикцией, текстом итд. на твой вкус -Цитата от Dichter und Denker реп ваш очень плохой, это моё личное мнение, просто стыдно слушать такое мне лично, я думаю вполне адекватно написал про ваш реп вам неадекватным куле русэн с киля, и кстати ваша усраина нахуй никому не упёрлась  -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от MartLi ну если ты такой борзый и адекватный- то моё мнение-что твоё мнение никого не интересует- шёл своей дорогой- иди дальше не нервничай билан, гордись тем что эта хуйня только вам нравится
so ein dulli  -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от MartLi Russian Accordion Hip Hop beat dulli deine mudda hurenson beat  -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от MartLi
нацык шо ты доебатся решил что бы внимания на тебя обратили яб твоей хохолской маман на клыка дал  дайнэ хероинзюхтигэ мутер хат абер айнэн позитивэн фидбэк фюр дизес микстэйп хинтерласэн. ихь хаб ир байгэбрахт ви зи дихь ауспайтшен золь, вен си брайтбайниг фон унс цу дир нах хаузе видэр финдэт. зай гешпант. натюрлихь вэн эс дир нихьт гэфэльт, верден вир ес хир анханд дайнер коментаре зеен, ви унцуфридэн ду мит дер хуре бист.
п.с.: фальс ду меркст, дас зие ауфайнмаль ангефанген хат бэсер цу блазен, денк ан унс, даран зинд вир шульд. битэ щён    пиздец , как вы с мартли еще шутки шутить можете , с таким репом  | | | | | | UNKNOWN ARTiST
17 октября 2014, 15:53
| | |
#111 (ПС)
| Loco ты уделал в очередной раз гомосеков причем жестко - они терь на сто процентов тарабанятся в попец и слушают ласковый май напивая голубую луну | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 октября 2014, 16:13
| | |
#112 (ПС)
| чё за хуйню несёшь, долбаёб | | | | | | gleb
17 октября 2014, 16:39
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от MartLi Loco ты уделал в очередной раз гомосеков причем жестко - они терь на сто процентов тарабанятся в попец и слушают ласковый май напивая голубую луну что-то часто вы со своим партнером шутки про попец и гомосеков шутите 
голубенькие наши  | | | | | | всего добился сам
17 октября 2014, 16:40
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от MartLi Loco ты уделал в очередной раз гомосеков причем жестко - они терь на сто процентов тарабанятся в попец и слушают ласковый май напивая голубую луну что-то часто вы со своим партнером шутки про попец и гомосеков шутите 
голубенькие наши  Мне тут фотку ихнию из будущего скинули  | | | | | | gleb
17 октября 2014, 16:48
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от гнев добрый -Цитата от MartLi Loco ты уделал в очередной раз гомосеков причем жестко - они терь на сто процентов тарабанятся в попец и слушают ласковый май напивая голубую луну что-то часто вы со своим партнером шутки про попец и гомосеков шутите 
голубенькие наши  Мне тут фотку ихнию из будущего скинули  ну вот, говорю, ж пидары.
расходимся мужики, опять пидарасы | | | | | | в доброй компании 4х стен
17 октября 2014, 16:53
| | |
#116 (ПС)
| дак вот и распутали дельце то. оказывается они тоже подстрелянные из тогоже ружья что и дядя жи ай  | | | | | | UNKNOWN ARTiST
17 октября 2014, 16:54
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от гнев добрый -Цитата от MartLi Loco ты уделал в очередной раз гомосеков причем жестко - они терь на сто процентов тарабанятся в попец и слушают ласковый май напивая голубую луну что-то часто вы со своим партнером шутки про попец и гомосеков шутите 
голубенькие наши  Мне тут фотку ихнию из будущего скинули  твоё будущие очень печальное)))))))) тот кто тебе скинул нагадал тебе на 5 + Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от o.g.74 дак вот и распутали дельце то. оказывается они тоже подстрелянные из тогоже ружья что и дядя жи ай  спасибо гадалке за то что она открыла нам глаза на 100% ех Вова Путин должен -обязн хипхоп ру занятся - почистить спамеров гейских Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от гнев добрый ну вот, говорю, ж пидары.
расходимся мужики, опять пидарасы молодец дядька Махно-за банду свою слово держишь-за всех единогластно ответил- молодцы юнцы сварачивайте удочки и пиздуйте с темы | | | | | | gleb
17 октября 2014, 17:01
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от MartLi твоё будущие очень печальное)))))))) тот кто тебе скинул нагадал тебе на 5 + Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от o.g.74 дак вот и распутали дельце то. оказывается они тоже подстрелянные из тогоже ружья что и дядя жи ай  спасибо гадалке за то что она открыла нам глаза на 100% ех Вова Путин должен -обязн хипхоп ру занятся - почистить спамеров гейских Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от гнев добрый -Цитата от KAJF Мне тут фотку ихнию из будущего скинули  ну вот, говорю, ж пидары.
расходимся мужики, опять пидарасы молодец дядька Махно-за банду свою слово держишь-замвсех единогластно ответил- молодцы юнцы ой да ладно, миленький, все адекватные форумчане понимают, что о тебе и о дружке твоем с кривым ебальником и чем то там еще, речь идет, все ясно, осталось выяснить, кто из вас самочка, хотя это уже и не так важно, гуд бааай, пидарок  | | | | | | UNKNOWN ARTiST
17 октября 2014, 17:14
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от MartLi -Цитата от KAJF Мне тут фотку ихнию из будущего скинули  твоё будущие очень печальное)))))))) тот кто тебе скинул нагадал тебе на 5 + Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от o.g.74 дак вот и распутали дельце то. оказывается они тоже подстрелянные из тогоже ружья что и дядя жи ай  спасибо гадалке за то что она открыла нам глаза на 100% ех Вова Путин должен -обязн хипхоп ру занятся - почистить спамеров гейских Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от гнев добрый
ну вот, говорю, ж пидары.
расходимся мужики, опять пидарасы молодец дядька Махно-за банду свою слово держишь-замвсех единогластно ответил- молодцы юнцы ой да ладно, миленький, все адекватные форумчане понимают, что о тебе и о дружке твоем с кривым ебальником и чем то там еще, речь идет, все ясно, осталось выяснить, кто из вас самочка, хотя это уже и не так важно, гуд бааай, пидарок  все адекватные форумчане такой хуйнёй не страдают- как страдаете вы- этим всё и сказано- ты очередной олень- который о грабли свои же сам спотыкаеться- потом чето как то выкрутиться хочет- во ты лапух | | | | | | в доброй компании 4х стен
17 октября 2014, 17:16
| | |
#120 (ПС)
| ну педята когда фит то у вас там с дядей жи ай? | | | | | | gleb
17 октября 2014, 17:17
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от MartLi -Цитата от гнев добрый -Цитата от MartLi
твоё будущие очень печальное)))))))) тот кто тебе скинул нагадал тебе на 5 + Добавлено через 2 минуты 21 секунду
спасибо гадалке за то что она открыла нам глаза на 100% ех Вова Путин должен -обязн хипхоп ру занятся - почистить спамеров гейских Добавлено через 3 минуты 44 секунды
молодец дядька Махно-за банду свою слово держишь-замвсех единогластно ответил- молодцы юнцы ой да ладно, миленький, все адекватные форумчане понимают, что о тебе и о дружке твоем с кривым ебальником и чем то там еще, речь идет, все ясно, осталось выяснить, кто из вас самочка, хотя это уже и не так важно, гуд бааай, пидарок  все адекватные форумчане такой хуйнёй не страдают- как страдаете вы- этим всё и сказано- ты очередной олень- который о грабли свои же сам спотыкаеться- потом чето как то выкрутиться хочет- во ты лапух да ладно тебе, малыш, у вас в европке это ж норма, а тут гляди и форум к вам - геям привыкнет, и скрывать вашей тусе ничего не надо будет | | | | | | UNKNOWN ARTiST
17 октября 2014, 17:19
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от MartLi -Цитата от гнев добрый
ой да ладно, миленький, все адекватные форумчане понимают, что о тебе и о дружке твоем с кривым ебальником и чем то там еще, речь идет, все ясно, осталось выяснить, кто из вас самочка, хотя это уже и не так важно, гуд бааай, пидарок  все адекватные форумчане такой хуйнёй не страдают- как страдаете вы- этим всё и сказано- ты очередной олень- который о грабли свои же сам спотыкаеться- потом чето как то выкрутиться хочет- во ты лапух да ладно тебе, малыш, у вас в европке это ж норма, а тут гляди и форум к вам - геям привыкнет, и скрывать вашей тусе ничего не надо будет малышь- маленький- с моих уст явно таких слов не было. олень
ты бы не сидел на месте - гиморой бы не вырабатывал- писаниной не нужной- а взял бы олень скачал бы тейп и вник в смысл- олень | | | | | | в доброй компании 4х стен
17 октября 2014, 17:20
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от MartLi -Цитата от гнев добрый -Цитата от MartLi все адекватные форумчане такой хуйнёй не страдают- как страдаете вы- этим всё и сказано- ты очередной олень- который о грабли свои же сам спотыкаеться- потом чето как то выкрутиться хочет- во ты лапух да ладно тебе, малыш, у вас в европке это ж норма, а тут гляди и форум к вам - геям привыкнет, и скрывать вашей тусе ничего не надо будет малышь- маленький- с моих уст явно таких слов не было. олень с твоих слов только голубки да попки слетают  наверно языком любишь нярять в глиняные ямы?  | | | | | | gleb
17 октября 2014, 17:22
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от MartLi -Цитата от гнев добрый -Цитата от MartLi все адекватные форумчане такой хуйнёй не страдают- как страдаете вы- этим всё и сказано- ты очередной олень- который о грабли свои же сам спотыкаеться- потом чето как то выкрутиться хочет- во ты лапух да ладно тебе, малыш, у вас в европке это ж норма, а тут гляди и форум к вам - геям привыкнет, и скрывать вашей тусе ничего не надо будет малышь- маленький- с моих уст явно таких слов не было. олень ну знаешь, малыш, я к собеседнику уважительно отношусь, поэтому чаще стараюсь беседовать на его языке, малыш, так до собеседника быстрее смысл сказанного доходит, малыш.
вот видишь, ты уже почти понял, что впросак попал, малыш  | | | | | | в Бане
17 октября 2014, 18:27
| | |
#125 (ПС)
| Сначала я посмотрел первый клип, там где за рулём что-то терпила не на русском пиздит и подумал зачем же он выставил это на русский форум ? Из этого я сделал вывод что это просто олень германский.
Потом посмотрел бородатого дядьку с школьным голоском про его украину и долго и дико ржал над этим клоуном.
Читка нулевая, и вообщем картина Репина, приплыли.
Потом почитал эту тему и понял что эти олени ещё дико не адекватные сукины дети с избытком серого вещества.
Потом просмотрел странички вконтакте, один лучше другого
Бросайте это дело ребятишки, не для вас это | | | | | |