|       | BESPREDEL 

Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel   |   |  15 октября 2014, 00:01 |  |  | #1 (ПС) |   Lil' Loco представляет: АНДРЮХА КРИВОУХИЙ - Наша Украина РЕЛИЗ 13.10.2014  Скачать микстейп можно здесь: https://soundcloud.com/kriwoi |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   |   |  15 октября 2014, 00:02 |  |  | #2 (ПС) |  ты случайно не из той шайки немецких долбаебов, ну типо гинекс?   
и всем вроде похуй на релиз ваш там  |   | 
 |   |  |  |       | BESPREDEL 

Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel   |   |  15 октября 2014, 00:07 |  |  | #3 (ПС) |  из тез, кто мнение таких как ты вертели |   | 
 |   |  |  |       | старшак 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект   |   |  15 октября 2014, 00:09 |  |  | #4 (ПС) |  Хачь в бульбонской футболке с укропом на лобовухе, чет интересненькое, новенькое. |   | 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   |   |  15 октября 2014, 00:11 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от Lil' Loco    из тез, кто мнение таких как ты вертели обьясни, что таких бездарей мотивирует петь реп?  |   | 

Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel   |   |  15 октября 2014, 00:20 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от КСБ     -Цитата от Lil' Loco    из тез, кто мнение таких как ты вертели обьясни, что таких бездарей мотивирует петь реп?  Надежда что не всех на этом форуме в детсве роняли на голову... |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 15.09.2014 Откуда: Киль   |   |  15 октября 2014, 00:30 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от КСБ     -Цитата от Lil' Loco    из тез, кто мнение таких как ты вертели обьясни, что таких бездарей мотивирует петь реп?  
хип-хоп.ру стая критиков которые кроме как обматерить и послать толкоми не чего не умеют. куда смотрит администратор. хип-хоп это в первых респект и уважение. А вы как гопники тут.  визвать бы вас на баттл посмотрел я би у кого бы кров из жопи та потекла. |   | 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   |   |  15 октября 2014, 00:39 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Lil' Loco     -Цитата от КСБ     -Цитата от Lil' Loco    из тез, кто мнение таких как ты вертели обьясни, что таких бездарей мотивирует петь реп?  Надежда что не всех на этом форуме в детсве роняли на голову... ты понимаешь, что ваш реп нахуй никому не нужен на форуме) таких как вы в демо-музыке пиздец сколько   максимум страницы 2 срача наберете, потом тему снесут нахуй  |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |   |  15 октября 2014, 00:40 |  |  | #9 (ПС) |  Тот самый локо что еще с драго читал? Круто делал раньше, но чего то заглох   |   | 
 |   |  |  |       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |   |  15 октября 2014, 00:41 |  |  | #10 (ПС) |  мц лил коко, вы же понимаете, что ваш реп очень сильно хуевый? |   | 
 |   |  |  |       | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |   |  15 октября 2014, 00:47 |  |  | #11 (ПС) |  без вовчика драхо не разобраться |   | 

Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel   |   |  15 октября 2014, 00:49 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от КСБ     -Цитата от Lil' Loco     -Цитата от КСБ    
обьясни, что таких бездарей мотивирует петь реп?  Надежда что не всех на этом форуме в детсве роняли на голову... ты понимаешь, что ваш реп нахуй никому не нужен на форуме) таких как вы в демо-музыке пиздец сколько   максимум страницы 2 срача наберете, потом тему снесут нахуй  Я вижу твоё будущее - тип не довольный жизнью и злой на весь мир, потомучто нихера не может кроме как хейтить. Будешь потом вспоминать, лучше бы слушал раньше треки этих перцев, человеком бы стал... Но никогда не позно начать. У тебя всё впереди!   
Свободен   Добавлено через 1 минуту 51 секунду Привет |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 15.09.2014 Откуда: Киль   |   |  15 октября 2014, 00:50 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от romanskiy    мц лил коко, вы же понимаете, что ваш реп очень сильно хуевый? Ты кто такой? я не пойму чего все такие крутые.звезды что ли??? |   | 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   |   |  15 октября 2014, 00:52 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от Lil' Loco     -Цитата от КСБ     -Цитата от Lil' Loco    Надежда что не всех на этом форуме в детсве роняли на голову...
 ты понимаешь, что ваш реп нахуй никому не нужен на форуме) таких как вы в демо-музыке пиздец сколько   максимум страницы 2 срача наберете, потом тему снесут нахуй  Я вижу твоё будущее - тип не довольный жизнью и злой на весь мир, потомучто нихера не может кроме как хейтить. Будешь потом вспоминать, лучше бы слушал раньши треки этих перцев, человеком бы стал... Но никогда не позно начать. У тебя всё впереди!   
Свободен ты ебанулся совсем   я осознаю что мой реп будет хуевый поэтому и не пою реп   вам люди говорят не пойте реп    зашкваренные долбаебы   каких блядь перцев тебя и твоего друга чтоли, не долбитесь там случаем перцы  |   | 

Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel   |   |  15 октября 2014, 00:53 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от romanskiy    мц лил коко, вы же понимаете, что ваш реп очень сильно хуевый? Вижу и твоё будуйщее - ты жена КСБ   |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |   |  15 октября 2014, 00:54 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от Lil' Loco    Вижу и твоё будуйщее - ты жена КСБ вот почему ты, тупой пидорас, на личность сразу переходишь? я лишь сказал, что реп твой шлоебень полнейшая. ну ты чо? |   | 

Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel   |   |  15 октября 2014, 00:56 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от romanskiy     -Цитата от Lil' Loco    Вижу и твоё будуйщее - ты жена КСБ вот почему ты, тупой пидорас, на личность сразу переходишь? я лишь сказал, что реп твой шлоебень полнейшая. ну ты чо? Прости не хотел задеть за живое    Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от КСБ     -Цитата от Lil' Loco     -Цитата от КСБ    
ты понимаешь, что ваш реп нахуй никому не нужен на форуме) таких как вы в демо-музыке пиздец сколько   максимум страницы 2 срача наберете, потом тему снесут нахуй  Я вижу твоё будущее - тип не довольный жизнью и злой на весь мир, потомучто нихера не может кроме как хейтить. Будешь потом вспоминать, лучше бы слушал раньши треки этих перцев, человеком бы стал... Но никогда не позно начать. У тебя всё впереди!   
Свободен ты ебанулся совсем   я осознаю что мой реп будет хуевый поэтому и не пою реп   вам люди говорят не пойте реп    зашкваренные долбаебы   каких блядь перцев тебя и твоего друга чтоли, не долбитесь там случаем перцы  С тебя и человек гавно, по этому убейся.   |   | 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   |   |  15 октября 2014, 00:59 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от Lil' Loco     -Цитата от romanskiy     -Цитата от Lil' Loco    Вижу и твоё будуйщее - ты жена КСБ вот почему ты, тупой пидорас, на личность сразу переходишь? я лишь сказал, что реп твой шлоебень полнейшая. ну ты чо? Прости не хотел задеть за живое    Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от КСБ     -Цитата от Lil' Loco    
Я вижу твоё будущее - тип не довольный жизнью и злой на весь мир, потомучто нихера не может кроме как хейтить. Будешь потом вспоминать, лучше бы слушал раньши треки этих перцев, человеком бы стал... Но никогда не позно начать. У тебя всё впереди!   
Свободен ты ебанулся совсем   я осознаю что мой реп будет хуевый поэтому и не пою реп   вам люди говорят не пойте реп    зашкваренные долбаебы   каких блядь перцев тебя и твоего друга чтоли, не долбитесь там случаем перцы  С тебя и человек гавно, по этому убейся.   с чего ты сделал такие выводы? ты меня знаешь лично? оставь свои пиздобольские выводы при себе  |   | 

Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel   |   |  15 октября 2014, 01:01 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от КСБ     -Цитата от Lil' Loco     -Цитата от romanskiy    вот почему ты, тупой пидорас, на личность сразу переходишь? я лишь сказал, что реп твой шлоебень полнейшая. ну ты чо? Прости не хотел задеть за живое    Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от КСБ    
ты ебанулся совсем   я осознаю что мой реп будет хуевый поэтому и не пою реп   вам люди оворят не пойте реп    зашкваренные долбаебы   каких блядь перцев тебя и твоего друга чтоли, не долбитесь там случаем перцы  С тебя и человек гавно, по этому убейся.   с чего ты сделал такие выводы? ты меня знаешь лично? оставь свои пиздобольские выводы при себе  Хватило прочитать твой первый пост. Ладно ты ьакой, но и свою жену против настроил... :/ |   | 
 |   |  |  |       | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |   |  15 октября 2014, 01:02 |  |  | #20 (ПС) |  локо норм затроллил   у кого-то подгорает  |   | 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   |   |  15 октября 2014, 01:02 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Lil' Loco     -Цитата от КСБ     -Цитата от Lil' Loco    
Прости не хотел задеть за живое    Добавлено через 1 минуту 1 секунду 
С тебя и человек гавно, по этому убейся.   с чего ты сделал такие выводы? ты меня знаешь лично? оставь свои пиздобольские выводы при себе  Хватило прочитать твой первый пост. Ладно ты ьакой, но и свою жену против настроил... :/ что ты за хуйню несешь вообще   какую блядь жену   я написал что реп ваш хуевый голубки  |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |   |  15 октября 2014, 01:04 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от Lil' Loco    Прости не хотел задеть за живое ладно, хуй с тобой, бездарное чмо, ты прощен  
больше так не делай 
и реп не пой 
и дружку своему сладкоголосому скажи |   | 

Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel   |   |  15 октября 2014, 01:07 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от КСБ     -Цитата от Lil' Loco     -Цитата от КСБ    с чего ты сделал такие выводы? ты меня знаешь лично? оставь свои пиздобольские выводы при себе  Хватило прочитать твой первый пост. Ладно ты ьакой, но и свою жену против настроил... :/ что ты за хуйню несешь вообще   какую блядь жену   я написал что реп ваш хуевый голубки  Ладно, давай завяжим этот пустой разговор. Ты всёровно от этого не поумнеешь. Просто скажи "Локо прости меня, я олень" и я прощу    -Цитата от romanskiy     -Цитата от Lil' Loco    Прости не хотел задеть за живое ладно, хуй с тобой, бездарное чмо, ты прощен  
больше так не делай 
и реп не пой 
и дружку своему сладкоголосому скажи КСБ, успокой жену |   | 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   |   |  15 октября 2014, 01:10 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от Lil' Loco     -Цитата от КСБ     -Цитата от Lil' Loco    Хватило прочитать твой первый пост. Ладно ты ьакой, но и свою жену против настроил... :/
 что ты за хуйню несешь вообще   какую блядь жену   я написал что реп ваш хуевый голубки  Ладно, давай завяжим этот пустой разговор. Ты всёровно от этого не поумнеешь. Просто скажи "Локо прости меня, я олень" и я прощу    -Цитата от romanskiy     -Цитата от Lil' Loco    Прости не хотел задеть за живое ладно, хуй с тобой, бездарное чмо, ты прощен  
больше так не делай 
и реп не пой 
и дружку своему сладкоголосому скажи КСБ, успокой жену ебать ты дегенерат    хуево быть тобой  |   | 
 |   |  |  |      | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |   |  15 октября 2014, 01:12 |  |  | #25 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |