Lil Pal KAPTA, поздравляю с выходом альбома! На мой взгляд сделано отлично! Теперь держи по трэкам:
01 INTRO - отлично! вставляет сходу! появляется интерес послушать дальше, грамотно сделал
02 Mои дни - на мой взгляд лучший трэк в альбоме, читка ахуительная, ну и просто интересный, душевный трэк
03 Мечты - очень хороший инструментал, во второй части тоже цепляет (Бетховен рулит!) , рифма тут ваще отличная
04 Приз у пристани - 1куплет: зачитал парень неплохо, своеобразно мне понравилось
2 куплет: тоже збз! Но больше всего вставляет припев! в общем отличный трэк
05 - не смог скачать (
06 - Одтночество - Исполнение на высоте! очень интересно слушать!
07 СаМ На СаМ - тут тоже хороший интструментал, самое главное тут - смысловая нагрузка - глубокая, душевно! отлично - не прогадал с заглавным трэком!
08 Капли - совсем не понравился голос девушки, хотя вокал хороший! Ну и стоит отметить смысл, вложенный в текст!
09 - не скачал (
10 3:00 - ну тут все понятно ))
11 Мое время - 1 куплет: как всегда хорошо!

припев - збз, вокал отличный!
2 куплет - понравился мне больше чем 1й. В целом отличный трэк!
12 Чистая жизнь - инструментал неочень (
1куплет: зачитал збз! и текст отличный!
2куплет: читка опять поражает "разносторонностью"!
3куплет: понравился мне меньше первых 2х ,но тоже хорошо! Трэк отличный все хорошо постарались! Молодчики!
13 Весь свет - вообще не мое! поэтому меня не зацепило!
По исполнению - прикольно!
14 История - Ахуительный трэк!Сразу вспоминаю как я начинал слушать Эминема на касетах! ))))
1 куплет: збз! зачитал круто! подача у пацана нихуевая!
2 куплет: тоже хорошо!
Припев - ваще нихуевый!!!!
Интересный трэк!
Ну и стоит еще раз отметить что альбом получился отличным! Радует своеобразие флоу, в каждом трэке зачитал по своему! Все трэки наполнены глубоким смыслом!
В альбом волжена душа - это тоже очень важно!