ебливый пользователь
6 марта 2010, 18:57
| | |
#76 (ПС)
| Бля... За бит сводить человеку, которого дисил?
Хз...
Впринципе, если бит ахуенный и сделано с целью объебать этого пиздюшка...
А на счет терок про то, что защищает он его или нет - я хз ваще... | | | | новый пользователь
6 марта 2010, 19:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Ну как с ситуацией с Блэймом я хуею но был бы это не наш пиздюк я б его загнобил в
говне а так я просто хуею блять 
ну а по треку кальный инструментал,  читочка прорезается лучше,шипялявие чи слюни сорта льются это пиздец   рифмы есть впоряде это хорошо 
ну на счёт прохода осталось 300 сильных и останеться 60  панчей в треках ноль
а это хороший был бы перевес в сторону прохода Ну насчёт этих судей да и ваще 
я бы проход не дал НО слышал Алёне шубка новая нужна  ,так что есть шансы  А ваще типа удачи на батле йо йо)  вот, говорит нормальный чел  я уважаю тебя, бро  внатуре блэйм поступает не по-пацански и не по-уличному убил | | | | хули хочешь?
6 марта 2010, 20:54
| | |
#78 (ПС)
| Да мне на папу вобще похуй, и на трек этот, чесно, сводил чисто за миус)
Любой бы не отказался от минуса почти нахаляву, с таким хуёвым сведением как у меня)
Кароче нахуй лил папу Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Buma Boy -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Ну как с ситуацией с Блэймом я хуею но был бы это не наш пиздюк я б его загнобил в
ну а по треку кальный инструментал,  читочка прорезается лучше,шипялявие чи слюни сорта льются это пиздец   рифмы есть впоряде это хорошо 
я бы проход не дал НО слышал Алёне шубка новая нужна  ,так что есть шансы  А ваще типа удачи на батле йо йо)  вот, говорит нормальный чел  я уважаю тебя, бро  внатуре блэйм поступает не по-пацански и не по-уличному  А ты уличный чтоли самый???
Я альбом делаю, мне нужны минусы Добавлено через 6 минут 39 секунд http://vkontakte.ru/club10550695
Вы лучше учавствуйтее хаха))))))) Добавлено через 7 минут 17 секунд Бля да любой бы свёл за 400 р на телефон и минус)))
Всё молчу молчу) | | | | в Бане
6 марта 2010, 21:08
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Миша Blame Да мне на папу вобще похуй, и на трек этот, чесно, сводил чисто за миус)
Любой бы не отказался от минуса почти нахаляву, с таким хуёвым сведением как у меня)
Кароче нахуй лил папу Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Buma Boy -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Ну как с ситуацией с Блэймом я хуею но был бы это не наш пиздюк я б его загнобил в
я бы проход не дал НО слышал Алёне шубка новая нужна  ,так что есть шансы  А ваще типа удачи на батле йо йо)  вот, говорит нормальный чел  я уважаю тебя, бро  внатуре блэйм поступает не по-пацански и не по-уличному  А ты уличный чтоли самый???
Я альбом делаю, мне нужны минусы Добавлено через 6 минут 39 секунд http://vkontakte.ru/club10550695
Вы лучше учавствуйтее хаха))))))) Добавлено через 7 минут 17 секунд Бля да любой бы свёл за 400 р на телефон и минус)))
Всё молчу молчу) ты че пиздишь? я тебе не давал ни копейки денег,пиздабол.....минус скинул,под который я уже читал.........Ты оказывается жесткий пиздабол | | | | супер пользователь
6 марта 2010, 21:09
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Миша Blame Да мне на папу вобще похуй, и на трек этот, чесно, сводил чисто за миус)
Бля да любой бы свёл за 400 р на телефон и минус)))
Всё молчу молчу) Блядь, ты че совсем не допираешь? Это и называется "продал свою жопу"  | | | | ХОЗЯИН
6 марта 2010, 21:10
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от U-Jin Блядь, ты че совсем не допираешь? Это и называется "продал свою жопу" Ещё и лил папе  | | | | в Бане
6 марта 2010, 21:12
| | |
#82 (ПС)
| Он явный пиздабол,завтра выставлю мою с ним переписку.никаких денег я ему не давал. | | | | хули хочешь?
6 марта 2010, 21:12
| | |
#83 (ПС)
| идите нахер все Добавлено через 1 минуту 17 секунд Из аськи не забудь | | | | ХОЗЯИН
6 марта 2010, 21:14
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Мишаня[CROW rec ;1069467541]Он явный пиздабол,завтра выставлю мою с ним переписку.никаких денег я ему не давал. Ещё и пиздобол, вообще фуфел   | | | | в Бане
6 марта 2010, 21:14
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Миша Blame идите нахер все ахаха)) я скрины скоро выставлю,пусть все знают что ты пиздабол....
Ахахаха еще хотел напиздеть насчет сведения, 
У нас новый пиздабол на форуме )) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Миша Blame идите нахер все Добавлено через 1 минуту 17 секунд Из аськи не забудь че? ты у меня в аське есть? ахах)) че ты паришь?
ты от пиздабола не отмажешься  | | | | хули хочешь?
6 марта 2010, 21:16
| | |
#86 (ПС)
| Ой да ладно)
Жалко у меня не осталось переписки))))))) | | | | в Бане
6 марта 2010, 21:18
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Миша Blame Ой да ладно)
Жалко у меня не осталось переписки))))))) ты че еблан чтоли? че ты спектакль разводишь.
Кароче распишу по пунктам.
1.Он пиздабол,никаких денег онне получил.
2.Он пиздабол,у меня нету его аськи и у него нету моей аськи.
3.Я дал ему минус под который я давно еще зачитал. | | | | супер пользователь
6 марта 2010, 21:19
| | |
#88 (ПС)
| | | | | хули хочешь?
6 марта 2010, 21:21
| | |
#89 (ПС)
| короче хули с мудаком базарить | | | |
6 марта 2010, 21:22
| | |
#90 (ПС)
| неадыкватно себя как-то блейм ведёт  | | | | в Бане
6 марта 2010, 21:24
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Slаte неадыкватно себя как-то блейм ведёт  я скрины завтра выставлю....он даже сообщения не адекватно пишет,пытается убрать от себя звание пиздабола | | | | хули хочешь?
6 марта 2010, 21:28
| | |
#92 (ПС)
| Я бы мог написать что мне нехуй это убирать)
Это будет реально банально, выставь скрины, которые обработаешь в фотошопе ЗАВТРА, которые сегодня выставить по какой-то причине не можешь) Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Coollybyaka Бля... За бит сводить человеку, которого дисил?
Хз...
Впринципе, если бит ахуенный и сделано с целью объебать этого пиздюшка...
А на счет терок про то, что защищает он его или нет - я хз ваще... Да мне похуй на него вобще, он реально неадыкватный пац) Добавлено через 11 минут 32 секунды Я раньше думал что Лил папа человек нормальный, а мц хуёвый, а теперь я убедился что он и как человек говно...
Просить свести трек, всячески уговаривая, а потом выставить это и подписать что я свёл, помоему так поступают только последние бляди...
А я не хочу сказать что я такой белый и пушистый, смотря какие у людей взгляды, кто-то даже отвечать бы не стал на просьбы, кто-то нахуй послал, а я такой какой я есть... Сведение - для меня интересная вещь, думаю как и для каждого МЦ, да плюс ещё если тебе что-то предлогают за это...
Конечно многие из вас теперь напишут всякую хрень, лишь бы меня засрать, но всё это вы делаете исключительно для того чтобы самоутвердится на форуме, и перед друзьями (знакомыми) с форума... Меня сильно нервирует что папаназывает меня пиздоболом, я с детства так воспитан, что такое слово для меня очень обидно...а с другой стороный это просто МАЖОРИК сидящий около экрана)
Кстати он хотел загнать мне биты под которые он уже сам читал в своем микстэйпе... Тоесть хотел меня наебать как наебал его СИЛ-А... И вобще эти интернет разборки заебали конкретно... ВСЕМ МИР |
Последний раз редактировалось Михаил_Валерьевич, 6 марта 2010 в 21:46.
| | | в Бане
6 марта 2010, 21:44
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от U-Jin -Цитата от Миша Blame Да мне на папу вобще похуй, и на трек этот, чесно, сводил чисто за миус)
Всё молчу молчу) Блядь, ты че совсем не допираешь? Это и называется "продал свою жопу" 
ясно все. он еще и пиздабол
такое же хуйло косматое как и Лил Жопа. | | | | хули хочешь?
6 марта 2010, 21:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от U-Jin -Цитата от Миша Blame Да мне на папу вобще похуй, и на трек этот, чесно, сводил чисто за миус)
Всё молчу молчу) Блядь, ты че совсем не допираешь? Это и называется "продал свою жопу" 
такое же хуйло косматое как и Лил Жопа. А ты кто в свои 11-13 лет???
Писака форумский???
Я больше чем уверен что ты такой только на форуме, прочитай сообщение выше | | | | в Бане
6 марта 2010, 21:49
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Миша Blame А ты кто в свои 11-13 лет???
Писака форумский???
Я больше чем уверен что ты такой только на форуме, прочитай сообщение выше 1) Я не продал своей жопы.
2) Я сначала не обсирал человека, а потом не сводил ему треки, хоть за миллион, хоть за минус.
3) Я такой только на форуме? Я тебе это еще в лицо скажу, гандон.
4) Я не пизжу со всех сторон, и сам себе не противоречу. | | | | хули хочешь?
6 марта 2010, 21:51
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Миша Blame -Цитата от KirYas
такое же хуйло косматое как и Лил Жопа. А ты кто в свои 11-13 лет???
Писака форумский???
Я больше чем уверен что ты такой только на форуме, прочитай сообщение выше 1) Я не продал своей жопы.
2) Я сначала не обсирал человека, а потом не сводил ему треки, хоть за миллион, хоть за минус.
4) Я не пизжу со всех сторон, и сам себе не противоречу.
У каждого свои взгляды, я не могу быть уверенным что ты такое мне скажешь в лицо...
И пиши пожалуста без мата, ато неадыкватом попахивает... Добавлено через 3 минуты 20 секунд И вобще по-моему лил папа лизал жопу а не я вовсе) https://www.hip-hop.ru/forum/post1069457720-n68/ | | | | в Бане
6 марта 2010, 21:55
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Миша Blame -Цитата от KirYas -Цитата от Миша Blame
А ты кто в свои 11-13 лет???
Писака форумский???
4) Я не пизжу со всех сторон, и сам себе не противоречу.
У каждого свои взгляды, я не могу быть уверенным что ты такое мне скажешь в лицо...
И пиши пожалуста без мата, ато неадыкватом попахивает... А я очень в этом уверен  | | | | активный пользователь
| | |
#98 (ПС)
| бля | | | | хули хочешь?
| | |
#99 (ПС)
| Ладно я не прав был, реально ступил......но всё же меня можно понять....  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Миша Blame Ладно я не прав был, реально ступил......но всё же меня можно понять....  Можно, не делай так, Миш
Еби в рота этого Лил папу  | | | | |