|    Más que nada   

16 ноября 2017, 21:33

|        |    |    
            #126 (ПС)

|       И то, это ты погоди ещё, помнишь каким реп был в 2000? В 2005? В 2010? Да даже в начале 2015? Это дерьмо само сюда наплыло, не мы это придумали! Но раз уж оно сюда наплыло само, теперь оно в нашей мясорубке, right?     
Время собирать камни       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

16 ноября 2017, 21:36

|        |    |    
            #127 (ПС)

|        -Цитата от Barry Cada    И то, это ты погоди ещё, помнишь каким реп был в 2000? В 2005? В 2010? Да даже в начале 2015? Это дерьмо само сюда наплыло, не мы это придумали! Но раз уж оно сюда наплыло само, теперь оно в нашей мясорубке, right?     
Время собирать камни        ага, я даже помню те первые дни, когда ебучий рэппер адольфович начал тут постить темы со своей ебаной новой школой       А так-то в 2005-2010 рэп был получше чем щас, это точно. Сама атмосфера была получше. Щас вообще одни хуесосы расплодились.     |          |     |    |     |                |    Más que nada   

16 ноября 2017, 21:38

|        |    |    
            #128 (ПС)

|       *хрустит пальцами*  
*потягивается*  
Ну теперь все вы бля в Моей Игре     И вы сами сюда залезли!     |          |     |    |     |                |    black dress | gray days   

|        |    |    
            #129 (ПС)

|       идите васю басту и лочи слушайте, непетушки         |          |     |    |     |                |    Más que nada   

|        |    |    
            #130 (ПС)

|       WELCOME GOOD OLD SUN! SEND OUT YOUR LIGHT TO EVERYONE!    |          |     |    |     |                |    Guest    |       
            16 ноября 2017, 21:42

|        |    |    
            #131 (ПС)

|        -Цитата от Barry Cada    неудачно заглотил флагшток или чё это     Тут всё очевидно   
Смерть наступила в результате  Апноэ, спровоцированного опиатными анальгетиками (это видно по его открытому рту; такое ещё может быть при гипоксии.... но не в случае lil peep'а).  
Вообще любые транквилизаторы и нейролептики вызывают угнетение дыхания. А он въебал ксанакс и опиат сразу    
Актёр Heath Ledger (который в бэтмане("Тёмный рыцарь") играл Джокера) умер по такой же причине, в своё время. Эксперты сделали вскрытие после смерти - и вроде всё нормально, органы здоровые, без патологии... ничего непонятно. Стали проводить токсикологическую экспертизу и ужаснулись! У него в крови нашли: 
-наркотические анальгетики: оксикодон, гидрокодон 
-транквилизаторы: диазепам, темазепам, алпразолам 
-снотворное: доксиламин.  
А лекарства, это не игрушка... нужно всегда помнить про Сосуд Гигеи - знаменитый символ медицины и фармации. В небольшом кол-ве змеиный яд - лекарство, а в большом - muerte   
Так и со всеми остальными веществами обстоят дела.     Показать скрытый текст   
                    Так что, Барри Када, я тебе за 1 день до твоих пятничных трэдов - подкинул информацию для размышления             |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

16 ноября 2017, 21:44

|        |    |    
            #132 (ПС)

|       А оксимирон не нашли?    |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |       
            16 ноября 2017, 21:49

|        |    |    
            #133 (ПС)

|        -Цитата от iowthywak    идите васю басту и лочи слушайте, непетушки          Пока что из всего, что прослушал у него, сложилось впечатление Пуи на минималках.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

16 ноября 2017, 22:00

|        |    |    
            #134 (ПС)

|       Ну хз, все, конечно, начали писать про то, что жалко его и т.п., но, кэмон, его эмо-рэп - полнейший кал. И, как я понял, он от передоза умер. Настолько бездарная смерть, честно) На пике карьеры издохнуть - фиаско.   Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ваще не согласен, Фейс тянет в одиночку культуру))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

16 ноября 2017, 22:04

|        |    |    
            #135 (ПС)

|       мужики возле подъезда с обеда поминают      |          |     |    |     |                |    Más que nada   

16 ноября 2017, 22:06

|        |    |    
            #136 (ПС)

|        -Цитата от iowthywak    идите васю басту и лочи слушайте, непетушки          Это ещё мать вашу что за хуйня?   
Выдь на Волгу: чей стон раздается 
Над великою русской рекой? 
Этот стон у нас песней зовется - 
То бурлаки идут бечевой!..   Добавлено через 2 минуты Всё, что мог, ты уже совершил,- 
Создал песню, подобную стону, 
И духовно навеки почил?..     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

16 ноября 2017, 22:11

|        |    |    
            #137 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Más que nada   

16 ноября 2017, 22:12

|        |    |    
            #138 (ПС)

|         Добавлено через 2 минуты 53 секунды Борода прям как у меня, ништяк     Добавлено через 6 минут 38 секунд Там вон кстати и Витя СД умер, бегите в Разговоры     Добавлено через 13 минут 5 секунд Сука да и вообще этот Джим прям копия меня почти. Или я копия его    Только я патлы такие не отращиваю давно уже     |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

16 ноября 2017, 23:04

|        |    |    
            #139 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Экзорцист в хип-хопе   

Регистрация: 10.04.2012  Откуда: Район восходящего солнца        |       
            16 ноября 2017, 23:14

|        |    |    
            #140 (ПС)

|       малолетние дибилы и прочие говно блогеры,так скорбят по этому нарику,лицемерные мрази вам ведь по хуй на него абсолютно    |          |     |    |     |                |    в Бане  

16 ноября 2017, 23:16

|        |    |    
            #141 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

16 ноября 2017, 23:59

|        |    |    
            #142 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    ...  

17 ноября 2017, 00:08

|        |    |    
            #143 (ПС)

|       Видно , что сильно передознулся судя по фото         |          |     |    |     |                |    #JeSuisPasséChezSo   

17 ноября 2017, 00:22

|        |    |    
            #144 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    бью толстого  

17 ноября 2017, 06:44

|        |    |    
            #145 (ПС)

|        -Цитата от Barry Cada      Добавлено через 2 минуты 53 секунды Борода прям как у меня, ништяк     Добавлено через 6 минут 38 секунд Там вон кстати и Витя СД умер, бегите в Разговоры     Добавлено через 13 минут 5 секунд Сука да и вообще этот Джим прям копия меня почти. Или я копия его    Только я патлы такие не отращиваю давно уже      ты уже надоел, чертила, блять. в соответствующих темах свои музыкальные вкусы обсуждай, либо с такими же прожжёнными пьяницами на лавочке, как ты. ты пока не опущенец, деньги имеешь, они тебя с радостью примут. будешь как за СВОЕГО   
у меня такое чувство, что это все один человек издевается над достопочтенными гражданами, создавая все более безумных фриков. сначала был пользователь Вадик Кот, писавший пачками песни о сладостях и газировках (сейчас он вроде получше, даже Щадило косплеить стал, что одобряется), где-то в это же время Пики-робот. из менее известных свинья беша из Беларуси, капкан, сообщения которого – шифр долбоеба, порка, но этот в силу его личных обстоятельств не вызывает у меня неприятия, ещё один алкоголик-деградант Жора че по чем, которого нынче не видно и слава богу!  
давайте что ли баттл фриков проведём. определим наиболее умственно-отсталых и какие-нибудь конкурсы придумаем. победивший останется, остальные будут забанены навечно. почти, блять, как шоу УСПЕХ. так хотя бы один фрик будет, а не как сейчас, когда это очень мозолит глаза.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

17 ноября 2017, 06:58

|        |    |    
            #146 (ПС)

|       Ужин с придурками это кино называется    |          |     |    |     |                |    .   

17 ноября 2017, 12:33

|        |    |    
            #147 (ПС)

|        -Цитата от Barry Cada    WELCOME GOOD OLD SUN! SEND OUT YOUR LIGHT TO EVERYONE!     was labberst du du hier mit dein fucking englisch du hurensohn ? du bist ein arschgefickter opfer     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |       
            17 ноября 2017, 12:46

|        |    |    
            #148 (ПС)

|        -Цитата от iowthywak    идите васю басту и лочи слушайте, непетушки          Чото напомнило группу knife     |          |     |    |     |                |    black dress | gray days   

17 ноября 2017, 13:02

|        |    |    
            #149 (ПС)

|        -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от iowthywak    идите васю басту и лочи слушайте, непетушки          Чото напомнило группу knife      Да, я кстати тоже вспомнил их, когда впервые этот трек услышал. А ещё почему-то всплывают ассоциации с Lebanon Hannover.     |          |     |    |     |               |    Más que nada   

17 ноября 2017, 13:15

|        |    |    
            #150 (ПС)

|        -Цитата от purpureus angelus     -Цитата от Barry Cada      Добавлено через 2 минуты 53 секунды Борода прям как у меня, ништяк     Добавлено через 6 минут 38 секунд Там вон кстати и Витя СД умер, бегите в Разговоры     Добавлено через 13 минут 5 секунд Сука да и вообще этот Джим прям копия меня почти. Или я копия его    Только я патлы такие не отращиваю давно уже      ты уже надоел, чертила, блять. в соответствующих темах свои музыкальные вкусы обсуждай, либо с такими же прожжёнными пьяницами на лавочке, как ты. ты пока не опущенец, деньги имеешь, они тебя с радостью примут. будешь как за СВОЕГО   
у меня такое чувство, что это все один человек издевается над достопочтенными гражданами, создавая все более безумных фриков. сначала был пользователь Вадик Кот, писавший пачками песни о сладостях и газировках (сейчас он вроде получше, даже Щадило косплеить стал, что одобряется), где-то в это же время Пики-робот. из менее известных свинья беша из Беларуси, капкан, сообщения которого – шифр долбоеба, порка, но этот в силу его личных обстоятельств не вызывает у меня неприятия, ещё один алкоголик-деградант Жора че по чем, которого нынче не видно и слава богу!  
давайте что ли баттл фриков проведём. определим наиболее умственно-отсталых и какие-нибудь конкурсы придумаем. победивший останется, остальные будут забанены навечно. почти, блять, как шоу УСПЕХ. так хотя бы один фрик будет, а не как сейчас, когда это очень мозолит глаза.      Может это тебе отсюда нахуй пойти? Один тут, бедный ты наш, среди толпы фриков маешься, все-то его бесят, все-то его раздражают, все как-то играют неправильно, не по его мудацким правилам. Ну так взял, нажал вверху справа кнопочку "Выход" и покинул здание       |          |     |    |     |               |