-Цитата от Handle
вот это твоё постоянное "данный клип стал клипом дня" у*бство полнейшее
а по поводу сладенького парня чо могу сказать, если реально находятся поехавшие люди, которые готовы заплатить столь необоснованную сумму за такую хуйню, то молодец, бабос рубишь и в хуй не дуешь, второй Мавроди
но к сожалению скорей всего нахуй шлют частенько с таким пиздатым предложением, поэтому приходится по разным сайтам посасывать да пидорком наряжаться, дабы хотя бы красивым фантиком прикрыть своё дерьмецо
при таком раскладе вонять о том, что у тебя там завязки, дела идут хуё моё, а вы хейтеры сидите дрочите как то не комильфо
пробивайся в более глубокие анальные скважины, развивай свой продукт для деградирующих, там с домиником попробуй чо нить, с тимоном если нахуй не пошлют
в общем если уж реально на такие бабки разводишь лошков вкладывай их в дело, делай более качественно, ну а то этож пиздец уровень понтов ну никак не соответствует качеству или хотя бы уровню популярности
вот пробьёшься там в высшие эшелоны сладеньких, будешь с митей из хай фая песни про зиму петь, да с тимоном тем же шампунь распивать и читать нежно на ушко, вот тогда да, тогда реально хуй ложить на пиздоболов форумных, развлекайся, тусуй, смотри эмтиви
ну а пока поменьше гонора, побольше дела
писаут
бля не, посмотрел ща 2 минуты званого ужина, ошибся я, в таких ситуациях даже медицина бессильна