Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Lil Wayne (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-wayne-162532/)

JOSH 8 сентября 2011 17:45

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074161540)
Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1074161526)
Ну посмотрим на дальнейшую динамику, ходить самим скупать свои диски по мне это уж слишком тупо как-то, их же узнают везде, тогда нанимать посредников, и их немало понадобится для масштабной скупки, и кто-нить из них явно бы раскололся я думаю.

2ой вариант тупо купить саундскан, но тогда теряется весь смысл этой организации, если любой может за какую-то сумму подкрутить себе цифры.

Как вы вообще видите эту ситуацию, сторонники "теории скупок"?

P.S. Ковш, иди нахуй, отмороженный далбаеб.

тут нет сторонников "теории покупок" просто цифры эти вообще не соизмеримы с хапйпом его. да че уж там ЕБАНАЯ ЛЕДИ ГАГА продала миллион благодаря акции на амазоне типа доллар за диск, и тут виззи со своими 15 долларами столько же?
Это как если тебя бы вдруг выбрали "Знатоком Зарубежки" вроде так то очень разбираешься в музыке, там в лил вейне, тиае, гейме. Но все бы заподозрили неладное:saint:

:D

true dat

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074163293)
Как написали в ревю каком-то "ради одного интерлюда, где читают Тек и Андрей, стоит купить альбом")

Во! Фанаты Тек Найна - самые лояльные в хх - еще добавили цифр!))

FTK43 8 сентября 2011 19:34

Мне кажется, если Кэш Мани и занимаются накручиванием цифр, то они просто приплачивают саундскэну или кто там помимо них продажи считает, ибо покупать диски было бы просто глупо и не выгодно

Great Player 8 сентября 2011 20:03

Цитата:

Цитата от Wireless (Сообщение 1074164212)
Мне кажется, если Кэш Мани и занимаются накручиванием цифр, то они просто приплачивают саундскэну или кто там помимо них продажи считает, ибо покупать диски было бы просто глупо и не выгодно

Тоже так думаю, но с другой стороны, в чем тогда смысл этого саундскана, если каждый может придти и подкрутить себе цифры?

Напомню кстати, все так же ахреневали от продаж 1ой недели Ники Минаж, типа кто это покупает, как это больше Рианны без хитовых синглов, сами скупили, потом обвалится и т.д.
И что мы увидели в дальнейшем? Отличную стабильность, полностью подтверждающую цифры 1ой недели.

Здесь думаю будет так же.

Chamillion 8 сентября 2011 20:06

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074162952)
Я бы не сказал, что "6 7 футов" - попытка повторить "Э милли", это два ахуенных сингла. Вот Полтос пытался слепить второй "Кенди шоп" пару раз, но не вышло, а у Вейна просто ахуенный мясной сингл, может хайпа и поменьше, но песня-то какая:horosho:

ну и там и там Бангладеш, и в обоих похожий голосовой сэмпл. (ещё такое пытались повторить Бьёнс и Джейми Фокс :D)
а Фидди наскольо я помню всего один раз пытался повторить Кэнди Шоп

FTK43 8 сентября 2011 21:40

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1074164367)
Цитата:

Тоже так думаю, но с другой стороны, в чем тогда смысл этого саундскана, если каждый может придти и подкрутить себе цифры?

Напомню кстати, все так же ахреневали от продаж 1ой недели Ники Минаж, типа кто это покупает, как это больше Рианны без хитовых синглов, сами скупили, потом обвалится и т.д.
И что мы увидели в дальнейшем? Отличную стабильность, полностью подтверждающую цифры 1ой недели.

Здесь думаю будет так же.

Ясно, было интересно читать все эти твои посты в этой теме. У тебя кстати на данный момент 999 сообщений на форуме, красивое число, не испорти его, ладно?

Салатный Кот 8 сентября 2011 22:19

Цитата:

Цитата от Chamillion (Сообщение 1074164393)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074162952)
Я бы не сказал, что "6 7 футов" - попытка повторить "Э милли", это два ахуенных сингла. Вот Полтос пытался слепить второй "Кенди шоп" пару раз, но не вышло, а у Вейна просто ахуенный мясной сингл, может хайпа и поменьше, но песня-то какая:horosho:

ну и там и там Бангладеш, и в обоих похожий голосовой сэмпл. (ещё такое пытались повторить Бьёнс и Джейми Фокс :D)
а Фидди наскольо я помню всего один раз пытался повторить Кэнди Шоп

ну хер его. а у Полтоса это "Парк развлечений" и "I Like The Way She Do It" с г-юнитами на 2 их албуме

Клевер луговой 9 сентября 2011 02:17

Цитата:

Зря вы так, альбом и вправду интересный, и покупается реальнно хорошо, а после такой мощной пиар компании на МТВ, все реднеки северо-западных штатов ринулись покупать альбомы Виззи, а вообще Крона на вас не хватает, он, был объяснил, кто все диски скупил.

toy91 9 сентября 2011 15:22

не люблю я такого рода реп, но должен признать, альбом получился мясным!!:meat:

Great Player 9 сентября 2011 15:42

230-250k на 2ой неделе и почти весь альбом в билборд хот 100 по итогам цифровых продаж отдельных треков :)

Your Father 9 сентября 2011 15:52

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074155700)
Цитата:

Цитата от Your Father (Сообщение 1074155541)
Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1074155353)
Я слушаю Лил Вейна с 2006го.

И не надо свое мнение в абсолют ставить, а несогласных в школоту записывать. Это как раз на все 100 в стиле наитупейшей школоты.

На альбоме есть как минимум Mirrors и President Carter, которые можно на цитаты растаскивать.

И главный поп хит тут, How To Love, к тому же еще и с отличным текстом, в отличии от Лоллипопа.

Хотя что говорить с тем, кто Лоллипоп и Миссис Офицер на цитаты разрывает, но в 6 Foot 7 Foot типа ничего не видит :facepalm:

а типа Блант Блоуин и Мегамен нельзя растащить? или Ши Вил
Kov$H хуйню пронес, а ты с ним споришь
альбом с технической точки зрения, с точки зрения текстов, флоу, интонаций и битов идеален
не хуже тройки
Соу Спешал если бы был на русском, все телки бы себе статусики ставили

ты че еблан что ли? реально?
"Bunch of Bloods, you can call it blood clottin" ебейший панч? из Блант Блоуин
"Boy I'll send them bloods at yo ass like a tampon" & "All my bitches nasty like a cold dinner" из Мегамена. Это пиздец.
Соу Спешил у меня уже на диск ушел в тачку. Куплеты Венйа там просто позорные че пиздец. видимо твой уровень английского на уровне начальной школы.
ЗЫ кстати биты на картере 4 стремные:( Кэш Мани перекидали уже всех продюссеров и никто не хочет иметь с ними дела

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1074155592)
Цитата:

альбом с технической точки зрения, с точки зрения текстов, флоу, интонаций и битов идеален
не хуже тройки

Я привел наиболее зацепившее меня, а так конечно много что растащить можно :)

Радует, что тут еще есть адекватные люди, а не алени как Kov$H, кидающиеся с оскорблениями на всех несогласных с криками "школота!" или "долбоёб!", часто тут за ним такое замечал ))

Вот видишь вас уже кучка долбоёбов! можете уже сами на меня нападать!::guinda:
ты еще ебланов (типа Ё Фазера) в разделе "разговоры" и "безбашка" поищи там таких много!

не плач дурачок

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата:

Ну посмотрим на дальнейшую динамику, ходить самим скупать свои диски по мне это уж слишком тупо как-то, их же узнают везде, тогда нанимать посредников, и их немало понадобится для масштабной скупки, и кто-нить из них явно бы раскололся я думаю.

2ой вариант тупо купить саундскан, но тогда теряется весь смысл этой организации, если любой может за какую-то сумму подкрутить себе цифры.

тут нет сторонников "теории покупок" просто цифры эти вообще не соизмеримы с хапйпом его. да че уж там ЕБАНАЯ ЛЕДИ ГАГА продала миллион благодаря акции на амазоне типа доллар за диск, и тут виззи со своими 15 долларами столько же?
Это как если тебя бы вдруг выбрали "Знатоком Зарубежки" вроде так то очень разбираешься в музыке, там в лил вейне, тиае, гейме. Но все бы заподозрили неладное:saint:

просто потому что он участвовал в 90% треков ставших хитовыми
снял тонну клипов
и проехался по америке с туром когда в каждом городе стадионы забивались
это промо

Chamillion 9 сентября 2011 19:05

в мире он кстати продал всего 64к

Chaos 9 сентября 2011 19:16

Цитата:

Цитата от Chamillion (Сообщение 1074170018)

Не, чет тут не так явно. :zooninja:

Great Player 9 сентября 2011 19:52

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074170093)
Цитата:

Цитата от Chamillion (Сообщение 1074170018)

Не, чет тут не так явно. :zooninja:

С Картером 3 по миру даже еще меньше было, 30-40k чтоли, так почти со всеми рэп альбомами кроме Эминема :D

Цитата:

Lil Wayne's former set 'Tha Carter III' went also to no.1 with first-week sales of 1.049.000 units (week 26, 2008).
Посчитайте сами в общем, в США у него было больше миллиона тогда, так что прогресс таки по миру есть))

Kov$H 10 сентября 2011 01:38

Цитата:

Цитата от Your Father (Сообщение 1074168710)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074155700)
Цитата:

не хуже тройки

ты че еблан что ли? реально?
"Bunch of Bloods, you can call it blood clottin" ебейший панч? из Блант Блоуин
"Boy I'll send them bloods at yo ass like a tampon" & "All my bitches nasty like a cold dinner" из Мегамена. Это пиздец.
Соу Спешил у меня уже на диск ушел в тачку. Куплеты Венйа там просто позорные че пиздец. видимо твой уровень английского на уровне начальной школы.
ЗЫ кстати биты на картере 4 стремные:( Кэш Мани перекидали уже всех продюссеров и никто не хочет иметь с ними дела

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1074155592)
Я привел наиболее зацепившее меня, а так конечно много что растащить можно :)

Радует, что тут еще есть адекватные люди, а не алени как Kov$H, кидающиеся с оскорблениями на всех несогласных с криками "школота!" или "долбоёб!", часто тут за ним такое замечал ))

Вот видишь вас уже кучка долбоёбов! можете уже сами на меня нападать!::guinda:
ты еще ебланов (типа Ё Фазера) в разделе "разговоры" и "безбашка" поищи там таких много!

не плач дурачок

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/09/966594e6a873b013ca.gif

Лёха Симс 10 сентября 2011 07:22

как то хз ,с трудом верю если честно

Владимир 10 сентября 2011 21:46

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074163431)
Цитата:

Цитата:

:D

true dat

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074163293)
Как написали в ревю каком-то "ради одного интерлюда, где читают Тек и Андрей, стоит купить альбом")

Во! Фанаты Тек Найна - самые лояльные в хх - еще добавили цифр!))

Но таких - максимум 100 000, судя по продажам его последнего альбома)

V.G.X. 10 сентября 2011 23:38

Местами скучно, местами интересно.Тут конечно, у Вэйна есть техника.
Но долго его слушать не мог бы.:|

Chaos 11 сентября 2011 07:55

Виззи не хотят слушать потому что он слишком техничен для прослушивания. Дожили :guinda:

Владимир 11 сентября 2011 10:33

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074178339)
Виззи не хотят слушать потому что он слишком техничен для прослушивания. Дожили :guinda:

Бог техники тяжел для восприятия. Все так и есть))

JOSH 11 сентября 2011 10:56

I like Jay-Z but I like hating on him even more. Apparently, that's not the case anymore. Now I like hating on Lil Wayne! :dovolen: No shame in my game.

Kov$H 11 сентября 2011 11:06

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074178744)
I like Jay-Z but I like hating on him even more. Apparently, that's not the case anymore. Now I like hating on Lil Wayne! :dovolen: No shame in my game.

это кто?

JOSH 11 сентября 2011 11:15

Интересный вопрос.

Ответ: это я! :morj:

Kov$H 11 сентября 2011 11:17

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074178829)
Интересный вопрос.

а че на английском? Любители крутейшей лирики и панчей Виззи в большинстве своем не сильны в английском)

JOSH 11 сентября 2011 11:22

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074178832)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074178829)
Интересный вопрос.

а че на английском? Любители крутейшей лирики и панчей Виззи в большинстве своем не сильны в английском)

Ответ: I walk around the club... full of Weezy fans, fuck everybody.

Максим Пашков 11 сентября 2011 14:32

Blunt Blowin хорошая песня кстати:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.