Kr0N | 30 сентября 2011 16:00 | Цитата:
Цитата от Dissant
(Сообщение 1074297437)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1074297309)
Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1074297261)
ну это сразу характеризует тебя достаточно красноречиво, типа я слушаю Лил Вейна, Эминема, дабстеп и ШОКА!!! | Ну я еще слушаю например Black Sabbath, The Doors, Bad Company, Hugh Laurie, Leonard Cohen, Michael Penn, REO Speedwagon, Scott McKenzie и так далее. А это о чем говорит? Может я "музыкальная шлюха"? :) Или все же я просто себя не ограничиваю в музыке? | нет это значит что зря ты шока слушаешь не обессудь:) | Ну блин :| Зря ты Eminem'а слушаешь, не обессудь :D
Так можно о вкусах спорить вечно, но я все равно не перестану его слушать.
И давайте уже перейдем к теме все таки, и не будем затрагивать то, что не нужно. Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1074297440)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1074297309)
Ну я еще слушаю например Black Sabbath, The Doors, Bad Company, Hugh Laurie, Leonard Cohen, Michael Penn, REO Speedwagon, Scott McKenzie и так далее. А это о чем говорит? Может я "музыкальная шлюха"? :) Или все же я просто себя не ограничиваю в музыке? | конечно второе, для меня весь этот список вообще как сборище малоизвестных кандидатов на роль в каком-то хуёвом сериале | Вот Хью Лори кстати снимался в Докторе Хаусе, и не сказал бы я, что сериал хуевый :p Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1074297474)
Цитата:
Цитата от Dissant
(Сообщение 1074297437)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1074297309)
Ну я еще слушаю например Black Sabbath, The Doors, Bad Company, Hugh Laurie, Leonard Cohen, Michael Penn, REO Speedwagon, Scott McKenzie и так далее. А это о чем говорит? Может я "музыкальная шлюха"? :) Или все же я просто себя не ограничиваю в музыке? | нет это значит что зря ты шока слушаешь не обессудь:) | гуру хиб-хаба не одобряют ? | Говорят, что тру ниггаз не слушают Шокка :( |