Kov$H | 14 декабря 2011 21:38 | Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1074852569)
Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1074852503)
Цитата:
Цитата от KITREAL
(Сообщение 1074852415)
я думаю, если бы она делала то, что у нее лучше всего получается (в частности тут), то альбом мог бы получиться очень даже неплохим.
по крайней мере не 'розовая пятница'. | ну розовая хуезовая - а платинку заработала. В принципе из всех дебютных атристов за последнее время по моему только ЯМКМБ получали платины Дриззи и Никки.
а платиновый статус - это уже не хуе мае:) | Это тоже для кого как, кому-то важно в музыканте наличие платины, а кому-то важно наличие хорошей музыки. Втюхать подобную хуету малолеткам совсем не сложно, свяжи альбом с чем-нибудь розовым, сделай хит про пососать лединец и малолетние пёзды уже выкладывают деньги. Бизнесмены из них хорошие, хип-хопом едва ли можно назвать эту музыку, а уж музыкантами их называть язык не поворачивается. | смайл, дуру не гони, ты сегодня не докурил или наоборот хуйни покурил какой то?
Сейчас многие мэйнстрим исполнители пытаются сделать что либо что можно втюхнуть малолеткам. Тот же Фло Рида, у которого куча поп хитов, даже на золото свои альбомы продать не может. Только у ЯМКМБ проканывает пока.
Ну да ладно хуй с ней с Минаж, у нее правда альбом редкостное дерьмо на мой взгляд (при том что она может выдавать ахуенный рэп). Но тот же Дрэйк без розового, и радио хитов про леденцы уже два альбома отгрузил с платинами, за два года. показатель.
Пример того же Йелы, который выпустил альбом для радио и вряд ли даже 100к копий продаст в ближайшие пару месяцев - показателен.
Ну а конкретно мое мнение. Пускай артист будет сытым, пускай выпускает розовую хуйню для школьников и зовет на фиты джастина бибера, что бы продать ПОБОЛЬШЕ копий, что бы вкусно кушать. НО ПУСКАЙ ВЫПУСКАЕТ АХУЕННЫЕ МИКСТЕЙПЫ ДЛЯ ХАРД КОР АУДИТОРИИ. и я буду счастлив. Цитата:
(Сообщение 1074852661)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1074852598)
Цитата:
(Сообщение 1074852569)
Это тоже для кого как, кому-то важно в музыканте наличие платины, а кому-то важно наличие хорошей музыки. Втюхать подобную хуету малолеткам совсем не сложно, свяжи альбом с чем-нибудь розовым, сделай хит про пососать лединец и малолетние пёзды уже выкладывают деньги. Бизнесмены из них хорошие, хип-хопом едва ли можно назвать эту музыку, а уж музыкантами их называть язык не поворачивается. | Ну, новый альбом Common'а ты тоже хип-хопом назвать не можешь, так что вот фиг знает :miha: | Сейчас они делают примерно одинаковый продукт и рассчёт идёт на одну и ту же категорию слушателей. | да ты че совсем ебанулся:facepalm: |