Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Lil Wayne (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-wayne-162532/)

ELMASTER 5 января 2012 09:46

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1075011000)
Анноуна в тему (если он выжил после НГ :ugly:), чтобы он покарал этого самодовольного попсаря, слушающего Ла Соку Ностру и Лил вейна одновременно! :tomato::facepalm:
Слышь ты, Элмастер, если ты такой крутой знаток андера, ебани сюда свой эвридей плейлист и мы оценим насколько ты крутой :mad:

где я назвал себя крутым олень?:nsk: я даже когда цитировал его пост написал Мир тебе..я с ним даже не поспорил просто выссказал свое мнение..да об андере я знаю очень много...а в плеере у меня на данный момент это DOPE D.O.D, Bliss N Eso, Immortal Technique, Diabolic, Strong Arm Ready,Evidence, Yelawolf...А Лил Вейна я слушаю не потому что он мейнстрим а потому что его музыка очень приятная..Он добавляет в свое музло рнб что делает его более музыкальным..

Eray 5 января 2012 10:37

Всё парни, хватит уже этот тест новичкам проводить :morj: Парень явно адекватный просто случайно в оборот субандергрунта попался :)

Edit: хотя почитал про эма под землей. что за хуйня?

Дэд 5 января 2012 11:12

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1075011819)
Edit: хотя почитал про эма под землей. что за хуйня?

ну так у него же есть на Релипсе трек Ундергроунде, а если ты произнёс это слово вслух, то ты уже повязан и хуй выберешься из этого круга :cool:

Kov$H 5 января 2012 16:10

Вы че Ваще Ебанулись с хуя ли сноугунс субандер? У них альбом совместный с МОП был. А МОП мало того что сами по себе попсня поганая, так еще и на Джи юните были подписаны. Так что они попсовее поганой попсы!!! Хуже Лил Вейна!!!

ELMASTER 5 января 2012 16:11

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075014045)
Вы че Ваще Ебанулись с хуя ли сноугунс субандер? У них альбом совместный с МОП был. А МОП мало того что сами по себе попсня поганая, так еще и на Джи юните были подписаны. Так что они попсовее поганой попсы!!! Хуже Лил Вейна!!!

еще один ценитель андеграунда:facepalm:

Салатный Кот 5 января 2012 16:14

Потсоны, вы осторожней с ним, он РепВойско слушает, ща панчи посыпятся:jed:

ELMASTER 5 января 2012 16:16

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075014091)

:facepalm::facepalm::facepalm:
какой нахуй РэпВойскО? ты о чем вообще?:nsk:..или ты мне скажешь что РэпВойскО это андеграУнд?...Ебанный стыд:facepalm:

Салатный Кот 5 января 2012 16:21

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075014109)
Цитата:

какой нахуй РэпВойскО? ты о чем вообще?:nsk:..или ты мне скажешь что РэпВойскО это андегруанд?...Ебанный стыд:facepalm:

андегруанд? ты по-французки можешь?

ELMASTER 5 января 2012 16:23

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075014147)
Цитата:

Цитата:

какой нахуй РэпВойскО? ты о чем вообще?:nsk:..или ты мне скажешь что РэпВойскО это андегруанд?...Ебанный стыд:facepalm:

я и на армянском могу олень..
ты из всего этого поста только на это ответить смог?

Kr0N 5 января 2012 16:32

Все правильно Элмастер говорит! Вы ничего не понимаете в жизни.

Espanterra 5 января 2012 16:33

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075014045)

Но у Сноугунс много треков с рэперами из субсубандеграунда (и даже с певцами из субсубсубанденграунда есть совместки), поэтому в целом Сноугунс это субандеграунд

ELMASTER 5 января 2012 16:36

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075014222)
Все правильно Элмастер говорит! Вы ничего не понимаете в жизни.

спасибо брат;):horosho:

Салатный Кот 5 января 2012 16:39

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075014162)
Цитата:

Цитата:

конечно репвойско андеграунд, а ты думаешь нет что ли?:13pm:

ELMASTER 5 января 2012 16:40

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075014281)
Цитата:

Цитата:

удачи тебе парнишка:nsk:

Салатный Кот 5 января 2012 16:41

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075014291)
Цитата:

Цитата:

ну а че ты нормально не можешь ответить, да? аргументы закончились, да?
я реп с 10 лет слушаю и уж разбираюсь, где что.

Sevilla 5 января 2012 16:42

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075011546)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1075010548)
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075010005)
ну как я понял для тебя субандеграунд самое лучшее хотя никакие реперы в мире не причисляют себя к этой комьюнити..твое мнение то что быть в андере и делать фит с мейнстримом западло..ты фанатеешь от снеговиков потому что они субандеры...провильно все понял?;)
Ну брат снеговиков же много кто слушают они везде могут собрать полный зал а вот есть еще низкий уровень андера хотя незнаю как назвать это такие репперы как:
Sick Six, Torns, Rhyme Asylum, Randam Luck, Ruste Juxxx, Termanology, Klive Kraven, Kepstar, Vado, Prop Dylan которые даже нормального просмотра на ютубе не могут собрать и которых я часто гоняю на репите;):horosho:
Но у тебя совсем другие понятие об андеграунде и по моему не очень хорошие..
Например сам Эминем в альбом Релипс причислил себя к андеграунду..Андеграунд как многие думают это не неизвестность..Андеграунд это стиль жизни, пространства в которым ты чувствуешь свою музыку..Мир тебе;)

Да Релапс это жалкий закос под субандеграунд, Лорд Ласа и под АХУЕННЫХ битмарей Сноугунс, у Эминема вобще одна песня с Рианой и та попса, во дворе мы с пацанами называем таких именно попса, а в субдворе - хуйня

Что у вас за тупые понятие о андеграунде? и зачем если кто то в свой припев вставляет женский голос вы называете его попсой?В Релипсе у Эминема нету фит с Рианной.. Эминем это единственный достойный мейнстрим рэппер которого даже уважают в андеграунде..Его музыка это не жертва коммерции как 50 цента, Снуп Догга..у вас наверное во дворе слушают только Сяву а из зарубежных Coolio..

ты чо не знаешь, шо 50 поднял Еминема и он ему текста пишет, субандер говорит ноу респект за такое, но андер уже совсем не торт может там это и окей

Kr0N 5 января 2012 16:44

Не, ну в самом деле, чего на парня наезжаете, он здешних законов раздела не знает, а вы так серьезно на него нападаете, уже не смешно. Он честно то говоря ведь не хуйню несет, а вполне здравые мысли, но он не знает, что вы прикалываетесь над ним. Вообще не очень хорошо над людьми издеваться. Завязывайте ;)

ELMASTER 5 января 2012 16:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а нах мне что то доказывать оленю малолетнему..мы тут про мировой андер, субандер, меинстрим спорили а ты тут своего РэпВойско засунул как хуй в пизду..так что ебанись..не жди от меня ответа..погугли в инете...есть википедиа очень хорошая штука кстати;)

Салатный Кот 5 января 2012 16:46

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075014313)
Цитата:

Цитата:

а нах мне что то доказывать оленю малолетнему..мы тут про мировой андер, субандер, меинстрим спорили а ты тут своего РэпВойско засунул как хуй в пизду..так что ебанись..не жди от меня ответа..погугли в инете...есть википедиа очень хорошая штука кстати;)

ну прости, чувак:(:(

ELMASTER 5 января 2012 16:46

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1075014300)
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075011546)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1075010548)

Да Релапс это жалкий закос под субандеграунд, Лорд Ласа и под АХУЕННЫХ битмарей Сноугунс, у Эминема вобще одна песня с Рианой и та попса, во дворе мы с пацанами называем таких именно попса, а в субдворе - хуйня

Что у вас за тупые понятие о андеграунде? и зачем если кто то в свой припев вставляет женский голос вы называете его попсой?В Релипсе у Эминема нету фит с Рианной.. Эминем это единственный достойный мейнстрим рэппер которого даже уважают в андеграунде..Его музыка это не жертва коммерции как 50 цента, Снуп Догга..у вас наверное во дворе слушают только Сяву а из зарубежных Coolio..

ты чо не знаешь, шо 50 поднял Еминема и он ему текста пишет, субандер говорит ноу респект за такое, но андер уже совсем не торт может там это и окей

ты типа так прикалываешься да?
Показать скрытый текст
:facepalm:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075014311)
Не, ну в самом деле, чего на парня наезжаете, он здешних законов раздела не знает, а вы так серьезно на него нападаете, уже не смешно. Он честно то говоря ведь не хуйню несет, а вполне здравые мысли, но он не знает, что вы прикалываетесь над ним. Вообще не очень хорошо над людьми издеваться. Завязывайте ;)

:(

Kr0N 5 января 2012 16:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Они стебутся просто, от самого начала. Тут все новенькие через это проходят.

ELMASTER 5 января 2012 16:52

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075014345)
Цитата:

Цитата:

Они стебутся просто, от самого начала. Тут все новенькие через это проходят.

когда ребята указывают на дату регистрации они себя так ведут как будто годами сидеть на хип-хоп ру и иметь по 100000 постов это типо так круто какая то честь для человека...они думают если новичок, то это малолетний пиздюк..:facepalm: мне то уже 20 и о хип хопе я например больше знаю чем большинство оленей из этого форума которые сидят тут только для раздела "Разговоры"..
Показать скрытый текст
а мне кажеться больше всего из них издеваешься ты:mad:

Клевер луговой 5 января 2012 16:57

Цитата:

Какой-то ты уж очень добрый сегодня, ELMASTER, кстати, кое в чем разбирается, но его манера построения некоторых высказываний уж очень агрессивна, и неудивительно, что не вызывает поддержки у некоторых обитателей этого раздела поддерживающих другое альтернативное мнение, поэтому я бы на месте ELMASTERа воздерживался от некоторых высказываний, а вообще как мне в личке сегодня написал сегодня один из пользователей этого раздела: "я и предпочитаю отписываться поменьше, ибо музыкальный вкус местных знатоков не вызывает у меня воодушевления, а ведь своё мнение/вкус тоже изменить не возможно, к чему вступать в спор? Вы все его прекрасно знаете:), интересная мысль, извини, просто не смог удержаться и не поделится ей с общественностью.

ELMASTER 5 января 2012 17:05

Цитата:

Цитата от Clevеr (Сообщение 1075014414)
Цитата:

Какой-то ты уж очень добрый сегодня, ELMASTER, кстати, кое в чем разбирается, но его манера построения некоторых высказываний уж очень агрессивна, и неудивительно, что не вызывает поддержки у некоторых обитателей этого раздела поддерживающих другое альтернативное мнение, поэтому я бы на месте ELMASTERа воздерживался от некоторых высказываний, а вообще как мне в личке сегодня написал сегодня один из пользователей этого раздела: "я и предпочитаю отписываться поменьше, ибо музыкальный вкус местных знатоков не вызывает у меня воодушевления, а ведь своё мнение/вкус тоже изменить не возможно, к чему вступать в спор? Вы все его прекрасно знаете:), интересная мысль, извини, просто не смог удержаться и не поделится ей с общественностью.

Ну спасибо за поддержку..Я ответил одному парню выссказал свое мнение..написал Мир Тебе чтоб не подумали что я против него..А все тут начали хуйню вести..Рад что на форуме есть такие адекватные как Крон, Ты
Ну интересно кто же этот тайный герой..;)

Клевер луговой 5 января 2012 17:08

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075014473)
Цитата:

Цитата от Clevеr (Сообщение 1075014414)
Цитата:

Ну спасибо за поддержку..Я ответил одному парню выссказал свое мнение..написал Мир Тебе чтоб не подумали что я против него..А все тут начали хуйню вести..Рад что на форуме есть такие адекватные как Крон, Ты
Ну интересно кто же этот тайный герой..;)

Захочет - отпишется, тему он в любом случае читать будет

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.