![]() | |
Цитата:
добавлено через 7 минут нашёлhttp://www.youtube.com/watch?v=5pS6cs1JvxU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо клип на She will, да |
а кроме Миррор c Картера 4 есть ещё официальные клипы ? |
миррор вообще чоткий клип душевный но ебать лил забит весь как хохлома |
|
Цитата:
|
Самый ахуенный клип который снимали вообще. Сняли просто пиздато. Трек и клип дополняют и переполняют друг друга. Оснавная суть даже не в красках и картине в конце. Марс тут чуть-чуть не вписываеться. |
посоветуйте какой-нить бодренький микстейп вышедший после четвёртого картера |
Жалко, что Грэмми не взял. Хотя, в той номинации всё было очевидно |
:eek::eek::eek: я сейчас понял что A milli впервые появилась не на картере 3 а на мухтаре The Drought Is Over Vol.5 я потрясен до глубины души:eek: Lollipop тоже:eek: |
За идею President Carter я бы дал какой-нить приз. Просто супер. "repeat after me" и затем "Pres<scratch>President Carter" и повторение Картером того же, пробивает на ржачь. При прослушивании следует смотреть на эту гифку http://leprastuff.ru/data/img/20100323/b512102e90ae4a0cc...324db0.jpg ЗЫ Я думаю Джигга обзавидовался, что эта идея не пришла в голову ему. Добавлено через 2 дня 23 часа 10 минут Переслушал его альбомы после Си-3, - на I'm not a Human Being уже упоминался Президент Картер (Lil Wayne - Right Above It Ft. Drake).И еще, в чем смысла такого явного recycling? Виззи ведь не из тех, кому сложно придумать несколько строчек: хук в Abortion в том же виде есть в The Alchemist - I Know Your Name f/ Travis McCoy & Lil' Wayne с Chemical Warfare. |
чё про лилвеныша забыли, блять? :virt: Цитата:
Цитата:
|
:|:|:| Цитата:
|
самый лучший как по-мне |
как-то вообще я не слушаю даного исполнителя, ну совместки с Эминемом несомненно крутые |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 40 секунд Сейчас как переслушаю Tha Carter 4. Чувствую пойдет на ура. |
Да слушаю его иногда,нравятся некоторые его темы и минуса. :D |
Цитата:
|
Отрицательно отношусь с к нему... ужасно кривляется в треках. как такое слушать можно :| |
Rep dat muthafukin red flag like a Russian:facepalm::facepalm: Продолжение саги по следам комптонского эрудита. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и все его мухтары не переслушал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. | |