![]() | |
Начинает раздражать его манера одеваться как Леди Гага хуй пойми что. Вот новый клип с Мистикалом и Пердманом то же самое:facepalm: |
В последнее время могу по пол дня в плеере гонять его треки, весь офис уже подсадил. Цитата:
|
Цитата:
|
уважаю этого рэппера) парень делает бизнес во всём что только может, и у него это получается. Где-то слышал что Wayne в Америке как Guf у нас то бишь герой школоты и подобной аудитории. Никто не знает правда? не? |
|
определённо двойственное, у меня отношение к этому поп-хипхоп проекту. так как, то что там делается в плане минусов, звучит очень круто и качественно, но всё остальное, в том числе и сам исполнитель, вызывает отвращение.:) |
Цитата:
|
Туга член:bad: |
Цитата:
|
Не понравились ни клип, ни песня |
|
Цитата:
|
"She Will" - это так пиздато!!! очень-очень классно:) |
Blunt Blowin с 4 Картера, божественнейший трек. Ну и сам Weezy по моему самый сильный эмси на данный момент!:meat: |
Ну есть в нём конечно что то. Он харизматичен, у него хороший флоу, много добился в жизни. Но его рифмы, совместки, лирика хуйня наиполнейшая. В этом плане хуже него только какой нибудь соулджа бой(которого я вообще считаю приматом, одевшимся как человек). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://cs10827.userapi.com/v10827781/fbc/nBPUyD5M3iQ.jpg ну что, в курсе кто-нибудь, когда у них фитчер модный будет?:ma3im: |
:facepalm: |
Мелкий Вэйн, как мне кажется, лучше, чем Слим Шейди :horosho: |
мне кажется шокк лучше их обоих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. | |