Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Lil Wayne (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-wayne-162532/)

Шкипер Куш 27 марта 2013 22:31

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1077290857)
Цитата:

Цитата от баурсак кругленький (Сообщение 1077285651)
Хуйня ваш Вейн. Пищит че-то, во всех клипах за яйца держится, как-будто импланты отпадут.
Смысл всех треков в духе "У меня бабки, у меня травка"
И автотюн. Даааа... После его треков можно обмазываться автотюном и дрочить.
Но он еще не самый противный в своей шайке. Тот же 2Chains - это просто пиздец. А Ники? Хули она-то делает? Когда она мутили в стиле "I'm a female Whizzy" - было вполне сносно. Но сейчас - просто пиздец.
Короче - одним словом, весь ваш Young Money - :facepalm:

цепи через з пишутся,парень,видос стёбный,но как там никки обосрали так весь стрэйндж мьюзик твой хваленный можно обсирать:dovolen::dovolen::dovolen:
кстати,надо скачать,вышел же я больше не человек 2 недавно вроде,или как-то так:confused:

Про Никки кошернее всего вышло, мне кажется:o

Добавлено через 31 минуту 26 секунд
Веселее Гуфа, я бы сказал:o
...

Leandro Runle 28 марта 2013 00:28

:nsk:
Показать скрытый текст
:nsk::nsk::nsk:

StItches 28 марта 2013 01:37

Billboard составил топ-5 абсурдных высказываний Lil Wayne с альбома «I Am Not A Human Being II».

5. “I’m in the crib butt-naked, bitch, She said my dick could be the next black president." («IANAHB»)

"Я хожу голышом дома, сука, Она говорит, что мой хуй может стать новым чёрным президентом."

4. "She get dick, weed and ignored, That's a DWI, nigga." («Trippy» feat. Juicy J)

"Она получает член, траву и забила на *DWI ниггер."
*DWI - вождение в нетрезвом состоянии

3. “My tongue is a Uzi, my dick is a AK, My tongue go ‘brrrrr,’ my dick go ‘BAHOW,’ bitch." («Wowzerz» feat. Trina)

"Мой язык это Узи. мой член это АК-47, Мой язык делает"Бррр", мой член делает "Пауу"."

2. “She say ‘Sorry, I didn’t shave,’ so that pussy’s a lil furry, I put that pussy in my face, I ain’t got no worries!" («No Worries» feat. Detail)

"Она извиняется за то, что не подбрилась и теперь там у неё остались волосы, А я зарываюсь в них, я не парюсь!"

1. “I got Xanax, Percocet, Promethazine with codeine…” («Rich As Fuck» feat. 2 Chainz)

"У меня Xanax, Percocet, Promethazine с кодеином.."

Xanax- успокоительное
Percocet - обезболивающее
Promethazine - снотворное
:o

Great Player 28 марта 2013 04:37

Цитата:

Цитата от баурсак кругленький (Сообщение 1077292622)
Цитата:

Цитата:

Цитата от баурсак кругленький (Сообщение 1077285651)
Хуйня ваш Вейн. Пищит че-то, во всех клипах за яйца держится, как-будто импланты отпадут.
Смысл всех треков в духе "У меня бабки, у меня травка"
И автотюн. Даааа... После его треков можно обмазываться автотюном и дрочить.
Но он еще не самый противный в своей шайке. Тот же 2Chains - это просто пиздец. А Ники? Хули она-то делает? Когда она мутили в стиле "I'm a female Whizzy" - было вполне сносно. Но сейчас - просто пиздец.
Короче - одним словом, весь ваш Young Money - :facepalm:

цепи через з пишутся,парень,видос стёбный,но как там никки обосрали так весь стрэйндж мьюзик твой хваленный можно обсирать:dovolen::dovolen::dovolen:
кстати,надо скачать,вышел же я больше не человек 2 недавно вроде,или как-то так:confused:

С послания таким как ты Виззи начинает главный хит нового альбома

Pussy ass nigga stop hating
Lil Tunechi got that fire

А вообще съеби уже отсюда со своими :nsk: видосами, уже ведь и попрощаться успел, но нет блин.

Шкипер Куш 28 марта 2013 08:32

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1077293075)
Цитата:

Цитата от баурсак кругленький (Сообщение 1077292622)
Цитата:

С послания таким как ты Виззи начинает главный хит нового альбома

Pussy ass nigga stop hating
Lil Tunechi got that fire

А вообще съеби уже отсюда со своими :nsk: видосами, уже ведь и попрощаться успел, но нет блин.

я не выкупил посыл:zooninja:

StItches 28 марта 2013 10:19

Многие музыкальные критики называют альбом «I Am Not A Human Being II» очень вульгарным, и содержащим много отсылок к сексу и насилию. Они даже подсчитали количество вульгарных выражений в текстах Tunechi!

Итак, слово «Nigga» упоминается - 182 раза,
«Bitch» - 102,
ссылки на секс - 63,
упоминание марихуаны - 39,
ссылка на стрельбу в людей - 38.

Также присутствует неоднократное упоминание: таблеток, кодеина, орального секса, кунилингуса и скейтбординга.

:D

Great Player 28 марта 2013 14:06

Кому интересно, 2 последние новинки от Виззи в качестве :horosho:

Limp Bizkit - Ready To Go (feat. Lil Wayne) - ранее выкладывалось в 128
http://rghost.ru/44840926

Shit Stains - бонус к альбому, который стал доступен только в день релиза
http://rghost.ru/44841026

illectah 28 марта 2013 21:30

Только узнал)) качаю))

swordsman 28 марта 2013 22:14

соулджа бой правда теперь на янг мани? -_-

Lucy Bronx 28 марта 2013 22:15

бонус этот мне не понравился :(
а вот с бизкитами - неплохо

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077296257)

Я тоже хочу знать! :eek:
для меня - это пугающие новости..:facepalm::bad:

Great Player 29 марта 2013 05:02

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077296257)

Нет, вижу его альбом в этом году заявлен где и прошлые, некий Stacks on Deck Entertainment, да и в числе артистов Кэш Мани он не числится)

Хотя пишут, что Birdman ему уже давно предлагает присоединиться

Вэл Киллер 29 марта 2013 05:16

Цитата:

Цитата от StItches (Сообщение 1077293531)
Многие музыкальные критики называют альбом «I Am Not A Human Being II» очень вульгарным, и содержащим много отсылок к сексу и насилию. Они даже подсчитали количество вульгарных выражений в текстах Tunechi!

«Bitch» - 102,
ссылки на секс - 63,

Также присутствует неоднократное упоминание: таблеток, кодеина, орального секса, кунилингуса и скейтбординга.

я прям представил, как серьезный дядька сидит и подсчитывает: "нигга 56, нигга 57..."

Kov$H 29 марта 2013 08:18

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077296685)
Цитата:

Цитата от StItches (Сообщение 1077293531)

«Bitch» - 102,
ссылки на секс - 63,

я прям представил, как серьезный дядька сидит и подсчитывает: "нигга 56, нигга 57..."

я реально хотел слово пусси посчитать

Daniil174 29 марта 2013 14:44

Цитата:

Цитата от StItches (Сообщение 1077293014)
Billboard составил топ-5 абсурдных высказываний Lil Wayne с альбома «I Am Not A Human Being II».

5. “I’m in the crib butt-naked, bitch, She said my dick could be the next black president." («IANAHB»)

"Я хожу голышом дома, сука, Она говорит, что мой хуй может стать новым чёрным президентом."

4. "She get dick, weed and ignored, That's a DWI, nigga." («Trippy» feat. Juicy J)

3. “My tongue is a Uzi, my dick is a AK, My tongue go ‘brrrrr,’ my dick go ‘BAHOW,’ bitch." («Wowzerz» feat. Trina)

"Мой язык это Узи. мой член это АК-47, Мой язык делает"Бррр", мой член делает "Пауу"."

2. “She say ‘Sorry, I didn’t shave,’ so that pussy’s a lil furry, I put that pussy in my face, I ain’t got no worries!" («No Worries» feat. Detail)

"Она извиняется за то, что не подбрилась и теперь там у неё остались волосы, А я зарываюсь в них, я не парюсь!"

1. “I got Xanax, Percocet, Promethazine with codeine…” («Rich As Fuck» feat. 2 Chainz)

Xanax- успокоительное
:o

абсурдные высказывания? :confused:
у нас в русском рэпе это все ок.
а индивиды типа Шокка вообще частенько пишут вещи типа 2 и 3

patrick bateman 29 марта 2013 20:08

Мне альбом понравился, уже два дня на плотном репите:horosho:
Прочитал статью за альбом на рэп.ру и немного охуел от пиздеца

ПавелSERGEEVICH 30 марта 2013 02:56

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1077299019)

Нашёл что читать.... ты ещё про ребёрз прочитай там:guinda:

Great Player 30 марта 2013 09:22

Цитата:

Цитата от ПавелSERGEEVICH (Сообщение 1077299774)
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1077299019)

Нашёл что читать.... ты ещё про ребёрз прочитай там:guinda:

Отголоски той рецензии есть, очень нелестно о треке Hello отозвались, и посоветовали Виззи забыть про гитару :D Видимо совсем не переносят такое звучание тамошние авторы))

Салатный Кот 30 марта 2013 10:31

Меня в статейке рапвру больше добило то, что они доебались до интро, мол через чур пафосное. Я наоборот кайфовал от инструментала.

G u c c iM a n s o N 30 марта 2013 10:33

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077300382)
Меня в статейке рапвру больше добило то, что они доебались до интро, мол через чур пафосное. Я наоборот кайфовал от инструментала.

миллион раз уже послушал, заебись!

Савло 30 марта 2013 11:09

Я как раз с интро вскрылся, под голый (не в смысле раздетый, а под аккомпанемент) фортепиано хуярит.

15декабря 30 марта 2013 14:13

Цитата:

Цитата от StItches (Сообщение 1077293014)

Xanax- успокоительное

интересно, они строчки в гугле переводили? ошибки блять самые :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077296685)

:guinda::guinda:

Салатный Кот 30 марта 2013 14:15

Я думаю, что это мог перевести чувак, который скинул это сюда.

15декабря 30 марта 2013 14:17

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1077294379)
Кому интересно, 2 последние новинки от Виззи в качестве

яп яп, спасибо

Цитата:

Я думаю, что это мог перевести чувак, который скинул это сюда.

FLiN FTS 30 марта 2013 18:59

Новый альбом хорош, почти неделю был на репите, более половины трэков отличные)

Dr.SchizzO aka [KM] 31 марта 2013 16:51

Никогда не любил эту обезьяну.Последний альбом не стал слушать,хоть и говорят,что кошерный.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.