![]() |
Lil Wayne - Fix RapidShare.com или zShare Nicki Minaj feat Lil Wayne - I Get Crazy RapidShare.com или zShare Это наверное единственный рэпер который треки пишет каждый день наверное))) Причем на нормальном таком уровне, а иногда попадается и вообще кайфовые треки :horosho: Добавлено через 3 часа 27 минут Я конечно все понимаю, но куда они так топят :DЕще один трек: Nicki Minaj feat Lil Wayne - Go Hard Скачать: RapidShare.com или zShare |
Новый трек: Tyga feat Lil Wayne - Lay You Down Скачать: RapidShare.com или zShare Добавлено через 20 часов 15 минут Тут внезапно новости такие, не знаю правда или нет, подождем увидим.Новости: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kr0N что такой серьёзный? Цитата:
don't worry, be happy |
Цитата:
Я просто пояснил, что я имел ввиду... Я подумал, что тебе показалось будто я написал, что он круглыми сутками треки пишет без передышки :D Я кстати злой просто немного, курсовую сижу делаю по бухгалтерии и еще завтра к хирургу надо идти для военкомата акт писать... Загружен просто... Добавлено через 16 часов 26 минут Lil Wayne Starts Court TodayЦитата:
Цитата:
Добавлено через 16 часов 43 минуты Треки:Недавно, вот тут и тут, я выкладывал 4 новых трека, точнее там больше но 2 трека из первго поста и 2 из второго теперь можно скачать без всяких вставок диджеев. Там просто треки были с микстейпа и там были вставки диджея небольшие и они напрягают иногда. А тут треки CD качества. Скачать: Lil Wayne - In The Morning - Rapidshare or zShare Lil Wayne - Switch - Rapidshare or zShare Nicki Minaj (Featuring Lil Wayne) - Go Hard - Rapidshare or zShare Nicki Minaj (Featuring Lil Wayne) - I Get Crazy - Rapidshare or zShare Добавлено через 16 часов 46 минут Кстати "Switch" это не полный трек как я понял, это куплет Weezy на какой-то будущий фит.Добавлено через 16 часов 51 минуту Видео где Lil Wayne, Mack Maine, Lil Twist и дургие члены Young Money прикалываются перед Вэб-камерой и диссят Rick Ross'а :confused: :D Как я понял по шутке диссят, хотя всякое бывает :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=-K1jMRYEmSU |
Lil Wayne - Spit (Feat Kevin Rudolf) - Новый трек с альбома Rebirth! Скачать: RapidShare или zShare Это CD качество, без всяких диджеев и т.п. Чиcтый альбомный трек! Добавлено через 45 минут Трек супер :horosho: Мне нравится очень :horosho: :horosho: :king:Добавлено через 18 часов 51 минуту Если кому текст этого трека нужен то вот:Цитата:
|
голос у чувака хорош и минуса) |
Eminem WILL Work With Lil Wayne Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня скорость инета понизили до 1го числа следующего месяца, но я сейчас попробую залить на дамп.ру например. Добавлено через 46 минут Вот перезалил: http://rghost.ru/208992Если вдруг какой-нибудь пароль спросит, то: 123456 |
Цитата:
|
Интервью 24 апреля 2009 года: Цитата:
Цитата:
|
гриле мля :| я думаю речь идет о его зубах |
Цитата:
по-скорее бы альбум уже |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Новости: Цитата:
|
Отличный исполнитель..... Харизмы немеренно просто.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я вот думаю конец июня - начало июля. Как раз к дню рождения, к 8 июля выпустит мне подарочек :D |
Lil Wayne - Spit Feat. Kevin Rudolf - по-моему, этот трек на порядок лучше предыдущих, которые должны быть на альбоме Rebirth. ну тут вейн решил всё же больше читать, а не завывать голосом овечки, это верный ход, мне кажется :p Добавлено через 2 минуты походу одумались они и поняли, в каком ключе лучше делать, пусть переносят на какой угодно срок, главное, чтобы получилось офигенно. вот последний трек позволяет расчитывать на очень крутой итоговый результат. было бы круто на самом деле, если бы пром квин и второй трек тот, непомню, как он называется, ваще с альбома убрали. ну ето моё мненеие чисто:saint: |
Цитата:
Спасибо кстати, что радуешь релизами и новостями)) А то я с этими англоязычными сайтами заебался ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |