![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Новости: Lil’ Wayne называет «Rebirth» «своим роком» Цитата:
|
Вложений: 1 Lil Wayne выступил в “Ежегодном Торжестве Афроамериканцев” [Видео - YouTube] Цитата:
Lil Wayne - Prom Queen |
Lil’ Wayne назван самым влиятельным urban-исполнителям Цитата:
|
Нормально, пара песен даже на репите! Спс |
О господои. Я не успеваю все качать. Это он за вчера записал чтоли?? :morj: |
Да не :D Не за вчера, это за несколько дней все :) Треки он записывает стабильно, минимум по одному в день как я понял :D , но вот только не все в сеть попадает сразу. |
Хуя он типочек)))) |
че то трекчки неочень:| блин записывается с эминемом, рик росом, джей зи.. как-то неочень мне такой расклад:( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
хотя в лаллипап изза шума толпы его не расслышал:confused: прам квин не смотрел.. |
Цитата:
А исходящего трафика темболее меньше. К таму же обрывы соединения постоянно. Вот 1го числа может если скорость поднимут, то попробую залить. Добавлено через 3 часа 32 минуты Lil Wayne - Fix My Hat [CDQ]Цитата:
Скачать: Rapidshare или zShare Добавлено через 3 часа 34 минуты Lil Twist - The Leak (Feat Lil Wayne)Цитата:
Скачать: Rapidshare или zShare Playaz Circle - Big Dog (Feat Lil Wayne) Размер: 5.4Мб Скачать: Rapidshare или zShare Добавлено через 19 часов 24 минуты Dr.Dre поделился своим мнение о грядущем рок-альбоме Lil WayneЦитата:
|
евнооооо |
минусовки у него пиздатые, а трэки чо-то не по мне |
Интересные клипаки, вызывающий наркоманский голос;-) фит с кевином рудольфом let it rock считаю наиболее крутым)лирика тоже ничего у него |
да он пиздатый ман, до сих пор не решил что мне хочется больше, альбом эма или альбом виззи) |
Следующий сингл альбома "Rebirth" будет называться “In Your Face”. Пока что дата выхода альбома по прежнему установлена на 23 Июня. Когда появится сингл еще не известно. |
Вложений: 1 Busta Rhymes - Respect My Conglomerate (feat. Lil’ Wayne & Jadakiss) Video Цитата:
Скачать: c MegaUpload Скачать: c ul.to |
Новое полное интервью Lil Wayne для Soundcheck [Видео] Цитата:
|
Вложений: 1 Lil’ Wayne и Madonna уже работают вместе? Цитата:
|
lil wayne комерческий пиздос каратышка и все кто его слушают то же попсовые дрозденки ........... lolipop бля пиздец.... |
Цитата:
К таму же хуета 1991 года рождения :horosho: Ты вот долбабеб не понимаешь, что у всех свои вкусы в музыке и ты не имеешь никакого права оскорблять других, только лишь потому, что тебе не нравится то, что они слушают. Я с таким же успехом тебе сейчас скажу, что все что ты слушаешь хуета и ты сам полнейшая хуета :horosho: Так что в следующий раз перед тем как пиздануть чего-нибудь, подумай головой, а не жопой. |
хд) я тож 1991 года рождения, но щитаю лил вэна лучшим рэпером в мире!!!( после меня канешн) Добавлено через 1 час 25 минут Кстати я давно уже послушал, толи трэк, толи микстэйп, ти ай и вэйн (чёто про " всё что нравится мне")И сделал трэк похожий на тот тока со своими чувствами! Зацените) http://dump.ru/file/2643415 Добавлено через 1 час 27 минут ток эт давно было, не судите за исполнение! |
Цитата:
ты у меня спроси почему каратышка вэйн попса и фальшивый рэппер, и я тебе отвечу |
Lil wayne очень талантливый музыкант.:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |