![]() |
Цитата:
Ты вообще сам то понимаешь зачем заходишь в тему артиста, который тебе не нравится и писать что-то про него? А может в тебе столько много говна, что тебе некуда его вылить и ты по форуму бегаешь чтобы поспорить где-нибудь? Все разговор закрыт, ты в игноре, можешь тут дальше поусираться, все равно не отвечу больше. |
kron, и тут агрится :miha: |
востребован впервую очередь благодаря своим усилиям. а попса или не попса мне как-то похуй абсолютно, нравится, но под настроение ) у Nikki Minaj какие микстейпы самые стоящие ? как я понимаю она из Young Money. слышал трек "Still I Rise", очень неплохо на мой взгляд. решил даже залить. Nikki Minaj - Still I Rise если вам не нравится лил вейн, вы не перевариваете коммерческий рэп и вас тошнит лишь одного упоминания об автотюне - тогда качать не стоит ! попса жуткая, но меня зацепило :) |
Цитата:
Цитата:
А на счет микстейпов не знаю даже, я ее не особо слушаю :) |
Цитата:
|
[5/25] Lil__Wayne-Politics__Feat._Gudda_Gudda [CDQ/NODJ] DOWNLOAD [5/25] DJ Mystery & Y.G.C. Presents Lil’ Wayne - Classic Collabos [Explicit] [GroupRip] http://s61.radikal.ru/i174/0905/be/43108827e59f.jpg http://i041.radikal.ru/0905/3e/4be3b4d0bb6a.jpg Tracklist: 01. Go DJ (Feat Mannie Fresh) 02. Bring It Back (Remix)(Feat. Jae Millz & Fabolous) 03. Im A G (Feat. Rick Ross & Brisco) 04. 6 Minutes (Feat. Cassidy & Fabolous) 05. The Last of a Dying Breed (Feat. Ludacris) 06. Ya Heard Of Me (Feat. B.G., Juvenille, & Trey Songz) 07. Conglomerate (Feat. Busta Rhymes & Jadakiss) 08. Its me Bitches (Remix)(Feat. Swizz Beatz, R.Kelly, & Jadakiss) 09. Suck it or Not (Feat. Camron) 10. Dufflebag Boy (Feat. Playaz Circle) 11. Im so Hood (Remix)(Feat. DJ Khaled, Young Jeezy, Ludacris, Busta Ryhmes, Big Boi, Fat Joe, Birdman, & Rick Ross) 12. Nothing on Me (Feat. Fabolous & Juelz Santana) 13. Gotta Hate Us (Feat. Jay Bezel, Currency, & Juelz Santana) 14. Hello Brooklyn (Feat. Jay-Z) 15. Damn im Cold (Feat. Bun-B) 16. About all That (Feat. Birdman & Fat Joe) 17. Barry Bonds (Feat. Kanye West) 18. A Millie (Feat. Jadakiss & Red Cafe)(DJ Mystery Remix) 19. Ghetto Rich (Remix)(Feat. Rich Boy,Nas & John Legend) 20. Clear The Scene (Feat. Ransom & Rick Ross) 21. Lyrical Homicide (Feat. The Game) Bonus Tracks 22. Hundid Million Dollars (Feat. Birdman, DJ Khaled, Rick Ross, & Young Jeezy)(Internet Bonus Track) 23. Lollipop (Remix)(Feat. Kanye West)(Internet Bonus Track) 24. Tell me (Remix)(Feat. Bobby Valentino & Blizz)(Internet Bonus Track) 25. Blizz - A Millie Freestyle (Internet Bonus Track)(myspace.com/blizzmusic845) DOWNLOAD |
Пост от 28.04.2009, 13:55 Цитата:
|
Как то несильно мне его творчество прёт...вот прослушал я Картера 3, альбом как альбом, а столько продаж...аж не вериться... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виззи про ахуенного пацана песню написал :boyara:download |
Цитата:
|
Вложений: 1 Lil Wayne - The Prebirth Lil Wayne отметился новым релизом,микстейпом в стиле грядущего рок-альбома Цитата:
|
качаем и качаемся все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля крутой микстейп сука! im not human ахуенная песня Добавлено через 3 минуты Lil Wayne - The Carter I |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый Картер тоже пиздец какой крутой Лил вейн как будто сразу начал круто ебашить))) |
Крон, ты ж тут главный лилвейновед. Скажи пожалуйста, в природе существует трэк Prom Queen (Russ Castella Remix) не мп3 шный, а охуенного качеста, я не шарю какой там формат. Чтоб на Хай фай аппаратуре норм послушать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |