![]() |
доброго времени суток. будьте добры.залейте кто нить архивом все его треки. примного буду благодарен |
Цитата:
|
ну да... или хотя бы всё что есть у кого нить. у меня ни одного его трека нет. |
Цитата:
|
поделись?)) |
Еба, про Кобе охуитительный трек :horosho: |
Цитата:
В интернете весь его стафф без проблем найти можно :guinda: Хотя не верится чето, что не слышал ты его. Наебом попахивает |
вот http://www.myzuka.ru/artists/1199/lil'_wayne.html с 1999 года дискография |
Цитата:
смысла наёбывать нету. зачем мне качать то что у меня есть? мир:bokal: Добавлено через 2 минуты Цитата:
ооох ппц там у него альбомов. он че в неделю по альбому пишет? :D |
|
Цитата:
только второго читаку первый раз слышу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю даже есть он или нет... Скорее всего нету, так как это не совсем официальный ремикс. Если найду, то выложу тут. У меня просто в последнее время проблемы с учебой и я мало тут что выкладываю... Диплом надо доделать :black: |
Цитата:
Цитата:
на торрентсру была какая то дискография его....а то с muzyka по треково заебешься качать;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще 66 это оффициальные тейпы ( щя даже больше наверн) а если считать неофф...то пиздос:confused: P.S А альбомов у него больше..500 Degreez (2002),Lights Out (2000).Like Father Like Son(feat. Birdman),Tha Block Is Hot (1999) и картеры....хотя может я ошибаюсь...но вроде так |
Цитата:
А до этого еще 4 было. А микстейпов у него пиздец конечно :black: |
|
Пиздац, я тока проснулся и проебал охуенный трек от Виззи и Бейби, уже ремиксы сыпятся. Ссыль, для таких же танкистов как я :p : Birdman feat. Lil Wayne - Always Strapped |
как такую хуйню слушать можно,непонимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |