real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от lmbattlerapshit Кто то уже купил альбом?) если да вылажите фото плиз диска) Я вроде выкладывал... Обложка как та, что в инете была задолго до релиза... | | | | активный пользователь
Ожидаемый результат в принципе + "утечка"(пиар ход?) ранняя. | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | я думаю это навряд ли такой пиар ход был  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Lil Wayne снял 9 клипов за двое суток - Видимо, они еще не знали, что судья предпишет Виззи поход к дантисту и отложит дату "посадки" с 9 февраля на 2 марта.
Потому что, как сообщает MTV News, 5 февраля в 9 утра они начали съемки, а 7 февраля в 8 утра – завершили.
"Нам важно было снять максимум Lil Wayne, – объяснил режиссер. – Большую часть времени мы снимали его куплеты. Все остальное будем снимать потом".
Теперь клипы появятся у нескольких треков с компиляции "We Are Young Money", у нескольких треков с "Rebirth" (среди них "Da Da Da," "Knockout" и "Get a Life" ), а также у безымянного "полностью секретного" трека с "Carter IV".
"В отличии от T.I. и других парней, исчезнувших с экранов, когда они оказались за решеткой, у нас была задача, чтобы Виззи присутствовал на ТВ на всем протяжении своего срока, – отметил режиссер. – Он на вершине своей карьеры и было бы неправильным упускать момент". | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Беспроводной Одно могу сказать - На Rap.Ru кто-то ебеться в глаза неплохо 
А я им всегда доверял, не разу вроде еще не наебывали, а тут такое...
В следующий раз проверю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Kr0N -Цитата от Беспроводной Одно могу сказать - На Rap.Ru кто-то ебеться в глаза неплохо 
В следующий раз проверю. Да не,на дх было сначала написано что 9,потом с апдейтом число поменялось на 4.
Все клипов 9,из них 4 вейновских,а 5 с его гостевым участием | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Беспроводной Одно могу сказать - На Rap.Ru кто-то ебеться в глаза неплохо 
В следующий раз проверю. "Никому нельзя доверять. Даже себе... А ведь хотел только пукнуть!" - сказал мужик, застирывая штаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N -Цитата от Беспроводной Одно могу сказать - На Rap.Ru кто-то ебеться в глаза неплохо 
В следующий раз проверю. "Никому нельзя доверять. Даже себе... А ведь хотел только пукнуть!" - сказал мужик, застирывая штаны. Добавлено через 1 день 7 часов 37 минут Erykah Badu, Lil Wayne "Jump In The Air (Stay There)" Добавлено через 5 дней 3 часа 49 минут Продажи второй недели - 4
Lil Wayne
Rebirth
89,000
265,000 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Birdman посетил Англию, где пообщался с Tim Westwood и рассказал о том, что они успели снять порядка 20-30 клипов перед тем, как Lil Wayne должен был отправиться в тюрьму. Среди песен фигурируют как синглы с альбомов "Rebirth" и "We Are Young Money", так и треки с готовящихся альбомов "Carter IV" и "Like Father, Like Son 2". | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | - Клипы на треки с готовящихся альбомов "Carter IV" и "Like Father, Like Son 2"  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | с Баду что-то трек слабый оказался,.. хотя возможно Ваня повлиял 
клип вроде и кислотный авангардик, но какой-то тоже одноообразный.
жду видеоматериала с Маршаллом
и пусть валит за решетку | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Видео отчет со съемок Young Money "Roger That" http://videos.onsmash.com/v/hhW64g9qPUmQZspu | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | наконец то посмотрел в переводе фильм Картер,смотрел с большим удовольствием  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от лжец наконец то посмотрел в переводе фильм Картер,смотрел с большим удовольствием  который Документари? где отрыл?
я бы на самом деле посмотрел с субтитрами русскими его... надо как нить поискать | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от лжец наконец то посмотрел в переводе фильм Картер,смотрел с большим удовольствием  который Документари? где отрыл?
я бы на самом деле посмотрел с субтитрами русскими его... надо как нить поискать да,документари!перевод любительский многоголосый от hiphopbase.ru
на их сайте написано посмотреть можно тут http://vkontakte.ru/video-1665815_139188446
скачать отсюда http://depositfiles.com/ru/files/den06ps5l http://www.megaupload.com/?d=0VPZS1F6
470мб весит | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | у него по моему вышел микстейп новый da drought is over 7 , есть ссылка у кого то ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Лил Вейн снял еще 7 клипов - Lil Wayne has reportedly recorded another seven videos, in addition to the several recorded just weeks ago.
According to MTV News, the Cash Money rapper revealed on Saturday (February 27) that he was shooting the videos in one day.
One of the videos is apparently for the Rebirth track, "Runnin'."
"I'ma show y'all the [work] ethic of a true artist," said Wayne in a video. "You know what I'm talkin' about? Seven videos. I shot 10 in two days before. Now we about to do seven in one night. ['Runnin' '] was one. Next we about to do Drake's song called 'Afrika Boombatta.'"
In related news, Wayne's prison sentence for criminal weapons possession will begin on March 2, after being postponed due to the rapper's dental issues. Добавлено через 4 часа 29 секунд UPD Клипов восемь,а не семь | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну он молодец, наснимал клипов, завтра ему уже в тюрьму 
Главное чтобы когда выйдет не пел песни про то как тяжко ему было за решеткой 
Хз когда там выходит Carter 4 (aka C4), но то что он уже записан, говорили по-моему не раз, и это не может не радовать. Надеюсь в этом году появится альбом, хотя бы под конец года.
П.С. Фотка пиздец  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | пятушком ему быть  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Главное, чтобы пел хорошие и искренние песни. Про тюрьму - так про тюрьму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ch1X пятушком ему быть  Неужели ты думаешь, что он будет отбывать свой срок как и все простые американцы? Хуй там был, в тюрьме его уже, наверное, ждёт личный повар, собственная душевая и прочие удобства. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь