real name, no gimmicks
27 августа 2011, 12:52
| | |
#151 (ПС)
| Вы чо то ёбу дали) какой нахуй Серж и улицы??? | | | | Zero Bias
27 августа 2011, 12:53
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от LapTop -Цитата от Dj Smile Fanatik
Если ты живешь в особняке, где-нибудь в Майами и пишешь песни с утра до поздней ночи, какие нахуй улицы могут быть? Чтобы писать про уличную жизнь, нужно жить на этих улицах и примеров дохуища, когда уличные люди постепенно скатываются до Рекавери с приходом славы. Учитывая, какой серж националист считаю твой пост неуместным Какой серж и почему он националист? Так и знал, что такой ответ будет. Проследи нить разговора сначала -Цитата от Chaos Ой ну Серж вообще тот еще гетто бой, вещает о хиппи-проблемах природы из своего многомиллионного особняка  Ну и далее
В идеале то конечно да, в особняке тебе все равно будет | | | | real name, no gimmicks
27 августа 2011, 12:57
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир Кстати о пездах. У Сержа Танкиана есть песенка Бетховенс Кант и поет он ее в различных филармониях с симфоническими оркестрами. Я вот кстати не понимаю, почему в треклисте текст всегда "для гуманности" закрашивают - Beethoven's C***, а петь про такое можно значит
Песня кстати крутая, как и все творчество Serj'а. Добавлено через 5 минут 54 секунды I don't wanna see you go
The sky is over
Even though we can't afford
The skyyyyyy is oveeeeer
Переслушаю кстати пожалуй альбом  В треклисте нехорошие слова пишут звездочкой потому, что каждый ребенок (от которых делается стикер Парентал Эдвайсори) может взять диск и прочесть их. А петь можно, так как подразумевается, что с данным стикером диск будут слушать лишь взрослые люди. | | | | Fan Wu-Tang fam
27 августа 2011, 12:57
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от LapTop
Учитывая, какой серж националист считаю твой пост неуместным Какой серж и почему он националист? Так и знал, что такой ответ будет. Проследи нить разговора сначала -Цитата от Chaos Ой ну Серж вообще тот еще гетто бой, вещает о хиппи-проблемах природы из своего многомиллионного особняка  Ну и далее
В идеале то конечно да, в особняке тебе все равно будет Затупил. Серж охуенно вещает и подаёт свои мысли красиво, а где он живет и чем он дышит должно быть похуй. | | | | real name, no gimmicks
27 августа 2011, 13:01
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos
Ой ну Серж вообще тот еще гетто бой, вещает о хиппи-проблемах природы из своего многомиллионного особняка  Кстати, можно быть миллионером и при этом четко видеть улицы каждый день.
Если есть деньги, не значит, что ты сразу жлоб отъевшийся и эгоист. Если ты живешь в особняке, где-нибудь в Майами и пишешь песни с утра до поздней ночи, какие нахуй улицы могут быть? Чтобы писать про уличную жизнь, нужно жить на этих улицах и примеров дохуища, когда уличные люди постепенно скатываются до Рекавери с приходом славы. Учитывая, что и живя в трейлере, Эминем не писал об улицах, то Рекавери - показатель) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от LapTop -Цитата от Dj Smile Fanatik
Какой серж и почему он националист? Так и знал, что такой ответ будет. Проследи нить разговора сначала -Цитата от Chaos Ой ну Серж вообще тот еще гетто бой, вещает о хиппи-проблемах природы из своего многомиллионного особняка  Ну и далее
В идеале то конечно да, в особняке тебе все равно будет Затупил. Серж охуенно вещает и подаёт свои мысли красиво, а где он живет и чем он дышит должно быть похуй. +1) а еще у него красивые стихи в его книжке) | | | | Fan Wu-Tang fam
27 августа 2011, 13:04
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Кстати, можно быть миллионером и при этом четко видеть улицы каждый день.
Если есть деньги, не значит, что ты сразу жлоб отъевшийся и эгоист. Если ты живешь в особняке, где-нибудь в Майами и пишешь песни с утра до поздней ночи, какие нахуй улицы могут быть? Чтобы писать про уличную жизнь, нужно жить на этих улицах и примеров дохуища, когда уличные люди постепенно скатываются до Рекавери с приходом славы. Учитывая, что и живя в трейлере, Эминем не писал об улицах, то Рекавери - показатель) Для меня сам звук первых его альбомов выступает в роли показателя, его мысли, недовольство происходящим.
Книгу стихов не читал, надо будет ознакомиться. | | | | real name, no gimmicks
27 августа 2011, 13:07
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
Если ты живешь в особняке, где-нибудь в Майами и пишешь песни с утра до поздней ночи, какие нахуй улицы могут быть? Чтобы писать про уличную жизнь, нужно жить на этих улицах и примеров дохуища, когда уличные люди постепенно скатываются до Рекавери с приходом славы. Учитывая, что и живя в трейлере, Эминем не писал об улицах, то Рекавери - показатель) Для меня сам звук первых его альбомов выступает в роли показателя, его мысли, недовольство происходящим. А на Рекавери то как недоволен!! Аж руки в клипах заламывает  | | | | Fan Wu-Tang fam
27 августа 2011, 13:28
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир
Учитывая, что и живя в трейлере, Эминем не писал об улицах, то Рекавери - показатель) Для меня сам звук первых его альбомов выступает в роли показателя, его мысли, недовольство происходящим. А на Рекавери то как недоволен!! Аж руки в клипах заламывает  Такие недовольства, как на Рекавери, попахивают жестким снобизмом с примесью дерьмеца) | | | | новенький
27 августа 2011, 13:37
| | |
#159 (ПС)
| вот это прикол! лил вэйн просто ничтожный гномик по сравнению с Jay-Z причем во всех смыслах. куда он лезет вообще? | | | | в Бане (Автоматом)
27 августа 2011, 18:40
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Зашел сейчас на индарнб, прочитал заголовок: «Outlawz» утверждают, что курили пепел 2Pac после кремации
И дальше просто боюсь читать - «Да, это чистая правда. Я хорошо помню ту ночь, мы были с его мамой на побережье. Там было много разных вещей, что любил наш друг. Мы все были расстроены и больше ничего не хотелось. Тогда я вспомнил о том, что 2Pac сказал в одном из своих треков «Black Jesus» — «Последнее мое желание, когда я умру – выкурите мой пепел!». Мы решили исполнить последнюю волю нашего друга и взяли самокрутку. У нас была с собой марихуана, мы смешали все это и выкурили. Смесь была поистине убойной!» - рассказал E.D.I. Mean. надеюсь они потом выебали его маму, ведь тупак завещал ебать мам в своих треках | | | |
27 августа 2011, 19:00
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от marinka_sh -Цитата от Kr0N Зашел сейчас на индарнб, прочитал заголовок: «Outlawz» утверждают, что курили пепел 2Pac после кремации
И дальше просто боюсь читать - «Да, это чистая правда. Я хорошо помню ту ночь, мы были с его мамой на побережье. Там было много разных вещей, что любил наш друг. Мы все были расстроены и больше ничего не хотелось. Тогда я вспомнил о том, что 2Pac сказал в одном из своих треков «Black Jesus» — «Последнее мое желание, когда я умру – выкурите мой пепел!». Мы решили исполнить последнюю волю нашего друга и взяли самокрутку. У нас была с собой марихуана, мы смешали все это и выкурили. Смесь была поистине убойной!» - рассказал E.D.I. Mean. надеюсь они потом выебали его маму, ведь тупак завещал ебать мам в своих треках С головой все в порядке?) | | | | в Бане
28 августа 2011, 10:49
| | |
#162 (ПС)
| «Talkin’ ‘bout baby money, I gotcha baby money / Kidnap your bitch get that how much you love your lady money / I know you fake, nigga / Press your brakes, nigga / I’ll take you out, that’s a date, nigga / I’m a grown ass blood, stop playing with me / Play asshole, and get an ass whippin’ / I think you pussycat, hello kitty» | | | |
28 августа 2011, 17:18
| | |
#163 (ПС)
| - «Мне просто скинули бит, и я записал свою часть трека. Каждый человек должен отвечать за свои слова. Но отвечать должен сам, поэтому я не могу быть в ответе за то, что сказал Lil Wayne. Я просто записал свою часть, а потом услышал полный трек, поэтому в этом бифе я не при делах!», сказал Drake | | | | Here comes Richard Harrow
28 августа 2011, 17:29
| | |
#164 (ПС)
| Дризи  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 17:30
| | |
#165 (ПС)
| а трэчок то пиздатый вышел  | | | | в Бане
28 августа 2011, 17:32
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Kr0N - «Мне просто скинули бит, и я записал свою часть трека. Каждый человек должен отвечать за свои слова. Но отвечать должен сам, поэтому я не могу быть в ответе за то, что сказал Lil Wayne. Я просто записал свою часть, а потом услышал полный трек, поэтому в этом бифе я не при делах!», сказал Drake Drake прoстo бы нe выгреб | | | | Billy Bass
28 августа 2011, 18:37
| | |
#167 (ПС)
| Смешно смотрятся эти скорые "невиноватая я" от дрейка и особенно от джейды.
Впрочем, лил вейн тоже мог бы подобный выпад на сольном треке сделать. | | | | новенький
28 августа 2011, 19:01
| | |
#168 (ПС)
| ... Да хуйня это все, пересрачка недорепера и продажной шлюхи | | | | Борис хрен попадешь
28 августа 2011, 19:17
| | |
#169 (ПС)
| два МИЛЛИОНЕРА устраивают хуиту и мстят друг другу одной строчкой в песне 
ахуенный хасол, гарлем прямо | | | |
28 августа 2011, 19:22
| | |
#170 (ПС)
| Ребят, что с вами со всеми? Вы так суетитесь из-за ничего? НИКТО не говорил, что это дисс, никто никого не диссил, они перекинулись парой строк, подкололи друг друга и все. Почему всегда из всякой хуйни раздувают такой хайп? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ether - дисс, Take Over - дисс, а вот это, просто подкол\ответ на подкол. | | | | Раскил
28 августа 2011, 19:52
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Kr0N - «Мне просто скинули бит, и я записал свою часть трека. Каждый человек должен отвечать за свои слова. Но отвечать должен сам, поэтому я не могу быть в ответе за то, что сказал Lil Wayne. Я просто записал свою часть, а потом услышал полный трек, поэтому в этом бифе я не при делах!», сказал Drake бля вот пидарас а, в любом разе он должен был сказать что поддержит Виззи в любом случае, что на его стороне) | | | | I AM THE WEST
28 августа 2011, 20:50
| | |
#172 (ПС)
| пропустил такую ахуенную тему.... бля а тут уже 7 листов нахерачено.
но всё же нельзя невосхититься таким бешеным панч лаином, это просто пиздец и жесть. -Цитата от -KiT- Weezy хорошо проходится по Jay, завершая куплет строчкой "I think you pussycat, hello kitty". лил геин жосток и брутален. просто новый король бифов. | | | |
28 августа 2011, 21:32
| | |
#173 (ПС)
| Сегодня кстати VMA. Там выступают Lil Wayne и Jay-Z 
И Beyonce будет там. | | | | I AM THE WEST
28 августа 2011, 21:36
| | |
#174 (ПС)
| отлично | | | | Here comes Richard Harrow
28 августа 2011, 21:37
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Сегодня кстати VMA. Там выступают Lil Wayne и Jay-Z 
И Beyonce будет там. Нихуя не будет. Все будут друг другу улыбаться, хуле  | | | | |