![]() |
Lil Wayne vs Noize MC Кароче друзья я тут одну фишку пропалил... Все надеюсь слыхали что Лил Ваня делает новый альбомчик с большим уклонением в рок. Так вот, сейчас у меня будет гениальное высказывание на грани сумашествия : " Лил Ваня и Нойз Ваня - чувствуете чем то попахивает ? оба мутят рок, читают рэп, оба популярны, оригинальны, не здоровая канетель" ... Делайте выводы . |
если честно, хуйнёй попахивает :| ну если что, я за Ваньку Нойза :horosho: :king: |
Я за Ваню :D |
Нееее вы меня не поняли немного ... Я имел ввиду попахивает плагиатом со стороный Виззи ... ТАкое может быть |
Я то понял... просто пост набил :D |
по-моему подгоном очередным попахивает и ни чем больше:o |
томат пали надпись Цитата:
|
ну вот я тебе и говорю, что это очередной подгон твоего сумашествия и всё.:kiss::o |
Хуйня какая. Автор, это ты себе накрутил в голове, что тут чем-то пахнет. Забей. |
не здоровая канитель?:confused: |
первую мысль всегда надо писать на форуме, ведь она может быть гениальной. |
Я сначала Джи Анал прочитал:D А вобще спор ни о чем:bad: |
Цитата:
|
говном пахнет:bad: |
Наш Ваня всем Ваням Ваня!!!! |
че за хуйня то? как можно лилвейна сравнивать с нойзом? какой блять плагиат? |
оленятиной попахивает |
ниче что Лил Вейн на мировом уровне? ниче что он на рэпе денег зарабатывает хуеву гору? ниче что он делает совместные проекты с game,busta rhymes,jay z? ниче что у него альбомов уже хуева туча и эта туча пиздец в скольких экземплярах продалась по всему миру? ответив на эти вопросы подумайте что его с нойзом обьединяет? |
Цитата:
|
хуёвая связь между ними) |
Цитата:
|
Сайприс хил например задолго до Вань этих рэп с роком и рэгей мешали:o |
Цитата:
|
Ваня ты забыл автотюн!:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |