![]() |
Lil Wayne vs Noize MC Кароче друзья я тут одну фишку пропалил... Все надеюсь слыхали что Лил Ваня делает новый альбомчик с большим уклонением в рок. Так вот, сейчас у меня будет гениальное высказывание на грани сумашествия : " Лил Ваня и Нойз Ваня - чувствуете чем то попахивает ? оба мутят рок, читают рэп, оба популярны, оригинальны, не здоровая канетель" ... Делайте выводы . |
если честно, хуйнёй попахивает :| ну если что, я за Ваньку Нойза :horosho: :king: |
Я за Ваню :D |
Нееее вы меня не поняли немного ... Я имел ввиду попахивает плагиатом со стороный Виззи ... ТАкое может быть |
Я то понял... просто пост набил :D |
по-моему подгоном очередным попахивает и ни чем больше:o |
томат пали надпись Цитата:
|
ну вот я тебе и говорю, что это очередной подгон твоего сумашествия и всё.:kiss::o |
Хуйня какая. Автор, это ты себе накрутил в голове, что тут чем-то пахнет. Забей. |
не здоровая канитель?:confused: |
первую мысль всегда надо писать на форуме, ведь она может быть гениальной. |
Я сначала Джи Анал прочитал:D А вобще спор ни о чем:bad: |
Цитата:
|
говном пахнет:bad: |
Наш Ваня всем Ваням Ваня!!!! |
че за хуйня то? как можно лилвейна сравнивать с нойзом? какой блять плагиат? |
оленятиной попахивает |
ниче что Лил Вейн на мировом уровне? ниче что он на рэпе денег зарабатывает хуеву гору? ниче что он делает совместные проекты с game,busta rhymes,jay z? ниче что у него альбомов уже хуева туча и эта туча пиздец в скольких экземплярах продалась по всему миру? ответив на эти вопросы подумайте что его с нойзом обьединяет? |
Цитата:
|
хуёвая связь между ними) |
Цитата:
|
Сайприс хил например задолго до Вань этих рэп с роком и рэгей мешали:o |
Цитата:
|
Ваня ты забыл автотюн!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты уверен что 1клас и немец не спиздили фишки у другова немца? :) :) |
тема агонь:D |
Цитата:
|
Я нелюблю этих 2вух артистов, и мне на них както похуям, а хули ты ожидал от этого пиздоса ноиза мс у него даже ник пизданутый бляяя меня щас фанаты этого мудака заклюют нах, а похуй, кароче он ёбаный плагиат 100% :o |
кстати арчи прав помоему какого хуя сам лилвейн может знать какогото нойза? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя песни являются осознаным стебом и не более |
тут не попахивает а воняет хуетой охуенной! потому что оба они хуета, визи по началу меня прикалывал а щяс я его видеть немогу, с его выебонистым еблом в каждом клипе, + его кентяра беби который в каждом клипе пачкай денег выебывается:nsk: вообще заебали уже их однообразные клипы, в каждом клипе махают руками, мацают телок и все, блять фантазии на чтото большое нехватает, долбичи, Эминем самый реальный рэппер! ну а про наших снг-вских я вообще молчу, ну каста и миха краснодеревщик реальные парни а остольные это шлак! |
http://www.culturebully.com/lil-wayne-prom-queen-video - novij klip Lil Wayna |
Цитата:
|
от афтора оленизмом попахивает |
Цитата:
|
ваня подружит жопу лилвейна с гитарой, предварительно связав его шнуром от комбика |
да херня все это, лилвейн и не знает о существовании нойза, нахер он ему сдался, афтор чушь несет полную, тема шлак:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Лил Джон ссуко собирался замутить рэп-рок, А так и не замутил:mad: |
Блять я тоже Ваня О_О С меня нойз свое имя слизал. И еще есть такое слово английское Noise. Прикинь-да америкосы придумывают слова по никам наших рэпперов! |
Цитата:
|
бред:guinda: |
Хуле, фиты писать будут |
Лил Вэйн:horosho: Нойз:bad::nsk: |
Цитата:
|
Ну вы ребята не в теме...родители зарубежного Вани, назвали его Ваней в честь нашего Вани :horosho: |
я за бабана :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |