не.осталось.
28 марта 2011, 23:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от FakTek -Цитата от Lil'Dashko  Спасибо. За меня многие, но суть то не в этом.
Суть в том, каков трэк получился  Поделись впечатлениями что ли  Блиннн, думал не спросишь XDD))
Ну, ты же девушка, тут как раз 7 пацанов и 1 девушка, это в тему, могла бы воспользоваться)) Типо "Все вы тут гномы, а я одна белоснежка" 
Ну долгий трек, много текста я с 1ого раза не выкупил ничего)))
Ну слушаю дальше...
Откуда вставочка? я помню что слышал её, а вот где не помню))
Не Вагоооозу, а Ваааагозу) ВАНЯ ВААААГОЗ
Во втором парте качество что ли лучше) но второй парт звучал намного легче и уверенней, он мне понравился больше)) Не хотела раскрывать тупо про себя и 7 гномов)
Вставка из Зеленого шершня   
За ВагОза я уже от Вани люлей получила    
И вторая часть вобще не отчитанная была, мне первая больше нравится, несмотря на большое количество текста  В прошлом раунде сказали, что надо было сделать второй куплет, вот я и ретировалась 
Спасибишна тебе -Цитата от wordik одна четвёртая, кошерно   а по трэку что?! Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] почему же?  Потому что у него сильный трэк, он умеет петь, и у него хорошие панчи 
Он Диув все-таки  а не какая-то Даша.  ТОЧНО!ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ!!)) Я его смотрел 3 дня назад, не удивительно что я запомнил XDDD)))
Я сначала прочитал от "Ваниных людей получила" XDD | | | | Re-pachiha
28 марта 2011, 23:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от FakTek
Блиннн, думал не спросишь XDD))
Ну, ты же девушка, тут как раз 7 пацанов и 1 девушка, это в тему, могла бы воспользоваться)) Типо "Все вы тут гномы, а я одна белоснежка" 
Ну долгий трек, много текста я с 1ого раза не выкупил ничего)))
Ну слушаю дальше...
Откуда вставочка? я помню что слышал её, а вот где не помню))
Не Вагоооозу, а Ваааагозу) ВАНЯ ВААААГОЗ
Во втором парте качество что ли лучше) но второй парт звучал намного легче и уверенней, он мне понравился больше)) Не хотела раскрывать тупо про себя и 7 гномов)
Вставка из Зеленого шершня   
За ВагОза я уже от Вани люлей получила    
И вторая часть вобще не отчитанная была, мне первая больше нравится, несмотря на большое количество текста  В прошлом раунде сказали, что надо было сделать второй куплет, вот я и ретировалась 
Спасибишна тебе -Цитата от wordik одна четвёртая, кошерно   а по трэку что?! Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
почему же?  Потому что у него сильный трэк, он умеет петь, и у него хорошие панчи 
Он Диув все-таки  а не какая-то Даша.  ТОЧНО!ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ!!)) Я его смотрел 3 дня назад, не удивительно что я запомнил XDDD)))
Я сначала прочитал от "Ваниных людей получила" XDD Крутой фильм, я эту фразу как услышала, долго ржала 
От Ваниных людей люлей получила  | | | | не.осталось.
28 марта 2011, 23:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от FakTek -Цитата от Lil'Dashko ТОЧНО!ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ!!)) Я его смотрел 3 дня назад, не удивительно что я запомнил XDDD)))
Я сначала прочитал от "Ваниных людей получила" XDD Крутой фильм, я эту фразу как услышала, долго ржала 
От Ваниных людей люлей получила  НУ кстати смешных моментов там больше чем драк))) | | | | Re-pachiha
29 марта 2011, 00:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от FakTek
ТОЧНО!ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ!!)) Я его смотрел 3 дня назад, не удивительно что я запомнил XDDD)))
От Ваниных людей люлей получила  НУ кстати смешных моментов там больше чем драк)))  ну да | | | | Ае
29 марта 2011, 00:07
| | |
#30 (ПС)
| По тексту норма, перебеги кривые есть...Трек в общем норм... Но как по мне у Дьюва посильнее вышло) Как бы то ни было удачи в баттле)  | | | | Re-pachiha
29 марта 2011, 00:08
| | |
#31 (ПС)
| | | | | [4етыре4етыре]
29 марта 2011, 00:11
| | |
#32 (ПС)
| Ладно,решил что бы спать спокойно вкратце написать пару слов Показать скрытый текст Текст:
1)Первая часть меня довольно такие удивила своим раскрытием,точнее своей оригинальностью и простотой.Понравилась сама идея части и ток как выкрутилась с её раскрытием соединив с темой...Посыл мне понравился,я бы даже сказал что некий социальный получился,хотя иногда начинала терять мысль или они переходили на продолжение других строк,что есть не хорошо)))НО есть одно такое но,наблюдаются слова которые служат массовкой в треке и ты их часто используешь(слышал "дабы") мне это в уши уже въелось чуток)Ну по рифмам как бы слабее чем обычно,хотя нельзя сказать что их мало или они слабые,просто обычно всё более плотно не теряя смысла)Тебе бы научится писать панчи по сильнее,вот вроде понравилась строка,но плохо запоминается(((В общем:Идея и смысл текста понравились,можно лучше(ну это у всех и всегда) но интересно получилось,хороший парт получился)
2)Я ожидал 2 части))))Ну как завершения трека получилось прикольно и в "тему"...Тут как бы и расписывать нечего,расставление точек над "И" + дополнительной позитивной атмосферы треку...Как бы можно убрать,можно и оставить,но я за второе) Исполнение:
1)Уверенно подала эту часть,с минусом звучишь и сочитаешься хорошо,вот в этой части у тебя 1 большой прокол получился которого я не ожида-это припев...Он,вот честно,не получился у тебя,текст припева хорош а вот он(точнее напевки и протяжные в нём) не получились(((Это единственное что так в глаза бросается и может ОВ снизить...Остальное всё в стиле,мне понравилось,косяки если были то не большие(в основном с интонациями на концах строк((хотя я не всегда знал где конец)
2)Тут мне ОЧЕНЬ понравился минус,точнее ты в совокупности с ним,часть завершающая получилась у тебя,подала хорошо,будет обидно если тебя больше не услышу на батле(((
З.Ы Тут как бы меньше чем про текст,т.к в тексте больше есть где покопаться,а в исполнении вот зачитала хорошо и не к чему придраться и писать не о чем((( ОВ:Мне вкатили вишечки в треке,это не сомненно плюс тебе...Добротный трек получился,вот припев бы мб даже вырезал о_О...Я за тебя,хотя в плеер вас обоих кину)))
З.З.Ы Блин мне на секунде 6 нравиться как ты "на румяном" произносишь,точнее букву Р(Я не подкалываю,меня реально "вставляет" это)
Дочитаешь и спокойной ночи  | | | | новый пользователь
29 марта 2011, 00:13
| | |
#33 (ПС)
| хороший трек, не обычно раскрыла...))
припев не понравился правда | | | | Ае
29 марта 2011, 00:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko Ну я имел в виду что слова когда ускоряешь(чаще одно у тебя) Некрасиво получается)) Если всё равно не поняла о чём я, могу переслушать и указать их в тексте))  | | | | Re-pachiha
29 марта 2011, 00:16
| | |
#35 (ПС)
|  да поняла, окей, буду исправляться Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от STILIAGAZ хороший трек, не обычно раскрыла...))
припев не понравился правда  да припев вобще пздц как бы, ну блин лох я  не Диув Дима я 
Спасибочки  | | | |
29 марта 2011, 00:17
| | |
#36 (ПС)
| ахуенно зачитала) тексток со смыслом, мне понравилось, припевчик можно было по-лучше тока, а так очень ровно 
вторая часть норм, на лайте такая  удачи  | | | | Re-pachiha
29 марта 2011, 00:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Кrасная Sкала Ладно,решил что бы спать спокойно вкратце написать пару слов Показать скрытый текст Текст:
1)Первая часть меня довольно такие удивила своим раскрытием,точнее своей оригинальностью и простотой.Понравилась сама идея части и ток как выкрутилась с её раскрытием соединив с темой...Посыл мне понравился,я бы даже сказал что некий социальный получился,хотя иногда начинала терять мысль или они переходили на продолжение других строк,что есть не хорошо)))НО есть одно такое но,наблюдаются слова которые служат массовкой в треке и ты их часто используешь(слышал "дабы") мне это в уши уже въелось чуток)Ну по рифмам как бы слабее чем обычно,хотя нельзя сказать что их мало или они слабые,просто обычно всё более плотно не теряя смысла)Тебе бы научится писать панчи по сильнее,вот вроде понравилась строка,но плохо запоминается(((В общем:Идея и смысл текста понравились,можно лучше(ну это у всех и всегда) но интересно получилось,хороший парт получился)
2)Я ожидал 2 части))))Ну как завершения трека получилось прикольно и в "тему"...Тут как бы и расписывать нечего,расставление точек над "И" + дополнительной позитивной атмосферы треку...Как бы можно убрать,можно и оставить,но я за второе) Исполнение:
1)Уверенно подала эту часть,с минусом звучишь и сочитаешься хорошо,вот в этой части у тебя 1 большой прокол получился которого я не ожида-это припев...Он,вот честно,не получился у тебя,текст припева хорош а вот он(точнее напевки и протяжные в нём) не получились(((Это единственное что так в глаза бросается и может ОВ снизить...Остальное всё в стиле,мне понравилось,косяки если были то не большие(в основном с интонациями на концах строк((хотя я не всегда знал где конец)
2)Тут мне ОЧЕНЬ понравился минус,точнее ты в совокупности с ним,часть завершающая получилась у тебя,подала хорошо,будет обидно если тебя больше не услышу на батле(((
З.Ы Тут как бы меньше чем про текст,т.к в тексте больше есть где покопаться,а в исполнении вот зачитала хорошо и не к чему придраться и писать не о чем((( ОВ:Мне вкатили вишечки в треке,это не сомненно плюс тебе...Добротный трек получился,вот припев бы мб даже вырезал о_О...Я за тебя,хотя в плеер вас обоих кину)))
З.З.Ы Блин мне на секунде 6 нравиться как ты "на румяном" произносишь,точнее букву Р(Я не подкалываю,меня реально "вставляет" это)
Дочитаешь и спокойной ночи   6 секунда решает  
Насчет припева я с тобой полностью согласна  Он меня опечалил
Меня уже честно подзае*** делать трэки в таком стиле, сейчас микруху куплю и начнутся эксперименты 
Спасибо тебе за отличный коммент в стиле  Всегда буду рада этому 
Спокойной ночки тебе и розовых слоников  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
29 марта 2011, 00:25
| | |
#38 (ПС)
| в первой части припев не понравился... | | | | Re-pachiha
29 марта 2011, 00:26
| | |
#39 (ПС)
| | | | | SkaZka Любит Вас
29 марта 2011, 00:28
| | |
#40 (ПС)
| Понравился Трк ты Молодец 
В Первой Части тексток Крут 
Про Припев Сама Знаешь)))
Больше Всего Нравиться Вторая Часть ПРямЗаебись)))
Я Хз Кто Дальше ))
Но твой Трэк Больше Вкатил)))) | | | | [4етыре4етыре]
29 марта 2011, 00:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Кrасная Sкала Ладно,решил что бы спать спокойно вкратце написать пару слов Показать скрытый текст Текст:
Меня уже честно подзае*** делать трэки в таком стиле, сейчас микруху куплю и начнутся эксперименты 
Спокойной ночки тебе и розовых слоников  Соберёшь студийку от микрофона отходить не будешь,будет вечное желание записать трек или демку 
Всегда пожалуйста,обращайся 
Хоть мне уже давно сны не сняться,буду теперь засыпать и розовых слоников фантазировать  | | | | КОТ
29 марта 2011, 00:29
| | |
#42 (ПС)
| Продвинулась по жизни 
Но я всё-равно тебя вынес на безбашки  | | | | Re-pachiha
29 марта 2011, 00:30
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Di_SkaZka Понравился Трк ты Молодец 
В Первой Части тексток Крут 
Про Припев Сама Знаешь)))
Больше Всего Нравиться Вторая Часть ПРямЗаебись)))
Я Хз Кто Дальше ))
Но твой Трэк Больше Вкатил))))  еще б тебе мой трэк не больше вкатил 
хотя мне больше трэк Диува по душе, он все-таки профи 
спасибо, Дорогой Добавлено через 1 минуту 13 секунд  О ни фига какие люди, не ожиданно так 
Так я ж тогда не сдала вроде, не? 
я уж ждала что-нибудь про усы хаха  | | | | КОТ
29 марта 2011, 00:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko Ну в том-то и дела, что не сдала - это слив.
Но если чё, я согласен на реванш  | | | | Re-pachiha
29 марта 2011, 00:38
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Lil'Dashko Ну в том-то и дела, что не сдала - это слив.
Но если чё, я согласен на реванш   я не против если что как-нибудь вспомнить молодость безбашную Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Кrасная Sкала Ладно,решил что бы спать спокойно вкратце написать пару слов Показать скрытый текст Текст:
Спокойной ночки тебе и розовых слоников  Соберёшь студийку от микрофона отходить не будешь,будет вечное желание записать трек или демку 
Всегда пожалуйста,обращайся 
Хоть мне уже давно сны не сняться,буду теперь засыпать и розовых слоников фантазировать   уже сижу представляю, что буду делать, что орать в микрофонку  аааааа скорей бы два дня эти прошли 
спи   | | | | rapeando
29 марта 2011, 00:44
| | |
#46 (ПС)
| на без башки 5 участвовала Дашо чтоль??
или на 4 ??? | | | | Ясенхуй
29 марта 2011, 00:49
| | |
#47 (ПС)
| что-то никак,не туды не сюды =( | | | | Все котята смотрят вслед
29 марта 2011, 00:50
| | |
#48 (ПС)
| хз сужу я этот баттл сча или нет но захотелось отписать.
раскрыла тему конечно заебись  " и так тема раунда землетрясения...мы все знаем что случилось в Японии,так же в Японии придумали суши,так что трек будет про осетров,которые бывают составляющими суши"
но так то норм в общем. посмотрим позже что карась выдал | | | | Re-pachiha
29 марта 2011, 00:50
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] на без башки 5 участвовала Дашо чтоль??
или на 4 ??? на 4ой в 2008 году. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Icy хз сужу я этот баттл сча или нет но захотелось отписать.
раскрыла тему конечно заебись  " и так тема раунда землетрясения...мы все знаем что случилось в Японии,так же в Японии придумали суши,так что трек будет про осетров,которые бывают составляющими суши"
но так то норм в общем. посмотрим позже что карась выдал ахаха поржала 
Благодарю тебя, Витя Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Dimkka что-то никак,не туды не сюды =( эх печалька =(а что именно не так? |
Последний раз редактировалось Dайя, 29 марта 2011 в 01:11.
| | | SkaZka Любит Вас
29 марта 2011, 01:43
| | |
#50 (ПС)
| На Без Башку Крутой Трэк Был 
Шива Возьми нас к себе  | | | | |