![]() |
минус очень рульный..качает....слушая его, самому очень хочеться чё нить написать....эх...слова ничего...местами даже очень круто.... в общем трэк - супер.....приятно кста Лил Дэна слкшать в нормальном качестве...=) |
тема суперская...ваще....;) |
:) ни о чём особенном ! забей |
Цитата:
И вообще мне очень нравиться стиль в которой исполнена демка ! молодца ребята, продолжайте в том же духе !:) А Джангу 5 баллов, за идею с гитарой !) молодца;) |
Вроде все прикольно. И минус (аскетично довольно - но так и надо. Акцент на гитарке, струнные грамотно оттеняют, рабочий классно подобран), и текст со смыслом. Но че-то не цепляет. |
jerr i lil'den ohuennaya tema pazani tak derzhat! prosto priyatno slushat |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D вот так вот и живу ! не забывая))))) |
эй-эй-эй....дефчонки вы чё то тут так нежно вежливо :) прям круто мне нравится :):rolleyes: |
Цитата:
|
:) приятно то как :) |
Цитата:
стараемся):rolleyes: , чтоб ВАМ было приятно.... |
О ---Оо да :) |
:) чмяФФФккк ;) |
Джер,это что за стоны такие:"О ---Оо да "?!те также,как и тренжу руки помогают?))))):p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Фактор:те не кажется,что с деФФФчонками дружить перестали?...по больше части с руками скорефанились?))):p :rolleyes: :D :confused: |
Лучшая деФчонка левая или правая ручонка :D ладно вы...разврат тут устроили....ничё подобного...;) |
Цитата:
|
точна русская ))) хехе..надо посмотреть чё Тренж на счёт рук написал ! )хехе:D Джер ! тебе привет ! от меня....хехе)) личный и приватный ....:rolleyes: |
Цитата:
может это видно, а может незаметно... ВАу !! как я загнула, прям поэмой ):D |
Спасибо всем за хорошие отзывы... в будущем еще лучше трэки будут... |
Ну что могу сказать, порадовала ваша тема. Из вас двоих вышла бы хорошая команда. В обшем-то все хорошо: неплохой минус с красивой мелодией, о сведении и говорить нечего........... Особенно понравилось как Джерр прочитал на припеве........... Ден прочитал тоже неплохо, но под конец куплета немного монотонно (без обид), но все равно тема вышла классная!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Лил Ден, мне понравилось как ты зачитал !)) я соглашусь, что из вас бы вышла неплохая команда ! ))):) |
Надо над названием подумать:D ;) |
[QUOTE]Цитата от JERR : [B]Надо над названием подумать:D ага..и обо мне ты тоже немножко подумай...:( |
ты меня ни капельки не лубишь...... а ведь любоФФФ ь она ведь штука такая........ |
трэк зацепил. отпадно! |
нормально.. |
трэк заебись , Лил Ден заебись прочёл , а Джер как всегда заебись !!! круто !! :D |
Приятная такая песня...спокойная...Нечасто я удиляю внимание подобным трекам,но этот неплохой...нравится... |
2 G-Factor Хммм... Цитата:
И спасибо тем кто качал и писал :) |
Цитата:
|
Лана, Джер , не пугайся ! ))) считай, что я в какой то степени пошутила ))):D Респект;) |
Ровный трэкк... |
2 Аня ?;) Да всё нормально ....просто не мог понять кто ты :))) 2Вайт спасибо ....краткость сестра таланта или чё ? :))) |
Цитата:
|
нормальный такой, трекЪ ;) профессиональный, хоть и сводил 15 минут.. :D |
Нееее пацаны, что-то я прогнала, когда писала первый отзыв................. Тема просто СУПЕРРРРРРРРРРР.......... вот слушаю её по многу раз в день, и она нравится все больше и больше.............. просто душа радуется:D Одним словом МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делайте побольше таких треков (за НОВОСИБ приятно!!!!!!!!) P.S: СИБИРЬ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2 G-Factor... Добро пожаловать на этот скромный форум...тут всё реально малыш;) :p Да трек заебочек...так то ё...:):p |
Я еще хочу че-нидь замутить ровное... тока минусов нету... |
Джанни , что именно "раеально" ???:rolleyes: я прост спрашиваю ) |
меня давно NTL прёт. вот ещё одно тому подтверждение - увесистый респект тебе! - уже 4 дня подряд вслушиваюсь в текст, каждый раз улавливаю для себя новые мысли.. слов не хватает - это надо слушать! просто красава! .рим |
Не дам сдохнуть теме....:D |
прально))))))) не надо))):D респект !) |
:p |
смешно ?) |
G-Factor да нет , я это просто так , помогаю Лил Дену не дать сдохнуть теме ...:D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |