![]() |
Хы, хочу скорее послушать! Поставила скачиваться... Джани, а когда мы ТЕБЯ-то услышим а??? :) |
Скоро...вот тока на студию прорвусь!.:):p |
Джанг, не называй себя Джани... А то у меня ассоциация сразу с писательницей Джани Родари... |
Короче это .....Джанни Радари...Жанна Д-арк...Жорж .....Жорик.....какая разница главное скоро вы услышите его на сборниках :) качаеть всем !!!!! :rolleyes: |
номано:rolleyes: мне еще у вас от ганса понравилось заново!!! а когда ваши сольники будут та??? |
Савло...ты какой то не стильный...читать писательниц вредно...стиль...вот сила...джани версачи...вот бля сила слова...:):p кста...джани это лаского..!...когда я злой я далеко не джани...!!!:p :p |
А я уже слышала........... мне Джани сам включал..........прикольно, ничего не скажешь...........жду новых тем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!:) |
Подниму в последний раз.... |
Джанг ЛОХ!:D |
Lil - Лох:D |
Савло - ЛОХ:D |
А я нет:cool: |
Все ЛОХИ!...бляпошливсенахуймудаки.......:):p :p Всё...обещаю скоро запишусь...вот вот...да хули всё есть..две демки...текст...минус...тока надо филок и студиююю...:)):p |
В последний раз подниму тему...:) |
а потом мояочередь) |
Йоу.. я скачала но забыла ответить на тему.. Пардон.:p В общем так: песня мне очень понравилась. Насчет минуса ничего не скажу (к сожалению, ни хера не шарю в сведении), но трек в целом приятный, и все инструменты в тему. Лирика отличная. Оба МС на высоте, но мне особенно понравился первый. У него практически идеальная дикция, что на мой взгляд очень важно :) И очень красивый текст, меткие рифмы. А кстати кто это? прошу прощения, но я никого не знаю :( |
Цитата:
|
2 Джани Цитата:
|
бедний Джанни... |
Мне понравилось! |
Jerr исполнил просто супер !!! DjanG тоже все ровно прочитал :D И вообще трек классный :) А Jerr начал нравиться мне еще больше ;) |
2Iluzia: а где там ДЖАНГО БАНГО??????? |
мне нравиться, особенно мне понравилось как зачитал Лил дэн если чё то эту гитару и я смогу сыграть на гитаре Это тема на счёт какогото дома который стоит на обрыве крутом и всё такое ну да ладно тема нихуёвая :) |
А меня зацепила гитара, как ни как в живую, но и так вообщем не плохо, Lil Den красава;) |
;) Всеравно все прикольно |
Цитата:
|
я не глюк |
я не про тебя |
ясно |
Генс раскусил всетаки :D а так хотелось без палива :cool: |
А че? :confused: |
Че по китайски жопа ... :D |
Ганс я не знаю как ты относишься к этой песне ... но для меня эта песня многое значит !! песня открывает глаза, помогает вылазить из своей конуры и жить!!!! спасибо большое тебе .! слушай а не демо можно получить от тебя, я бы купил диск но в Одессе врядли есть ваши Диски |
Цитата:
|
Цитата:
А о чём речь о какой теме ?:rolleyes: Ганс тут не читает :p |
хороший трэк.. как всегда всё чётко, всё ровно... тока припева чё нет? |
в первый рас когда послушал мне почемуто этот трэк напомнил песню ТАТУ "НАС НЕ ДОГОНЯТ!" а тепер что то кажется что классный саунд-трэк был бы для фильма БРАТ 3 например респект первому и второму... |
Цитата:
я чето тоже нихрена не понял, как то не в тему... |
Знаете мне всё ровно .! НО ЁП ТРЕК САМЫЙ САМЫЙ ИЗ ВСЕХ КОТОРЫЕ Я СЛУШАЛ А ЕЩЁ И NTL - [Точка отсчета (feat iSQUAD &Glaz)] народ а де мона скачять песню Сашка побольше таких треков.. а чьи слова песни ? шаг в сторону. |
Цитата:
_______________________________________________ Влади ты не представляешь что для меня значит эт тема, она просто заставляет меня экономить на обедах чтобы купить диск, респекта тебе плотного ха это, иначе я бы жрал и жрал и был бы жырным, спасибо за все!!! :p |
Джерр и Дэн.... просто молодца... такой текст суперский! это стихи. |
Лил И Джэрр... Тему уже давно слухал... ЗАЕБИСЬ, правда Лил Дэн походит немного на Руставели из Многоточия, но это всё хуйня... эНТиэЛ!!! Рулезз!!!!! |
Прикольна фишка... Только тихо играет.. Или у меня с ухами что-то? |
это ведь демо так что я уровень не финализировал просто 0 сделал :blackust: спраздником пацаны!!! |
тебя так же. :blackust: |
А когда я отписывалась в этой теме, мне никто так и не ответил!:mad: И только когда мне дали послушать один трек с участием ЛилДена, я поняла, где в "шаге в сторону" он а где джер..:mad: п.с. пайду полную версию скачаю... |
а зачем эту было поднимать тему...блин ну не ответили так неответили..в той бы и спросила :black: |
у меня вредная привычка поднимать разные дурацкие темы;) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |