| активный пользователь
pozdravlyau  | | | | | | Больная сноубордистка
JERRY: Яна...а за что извиняться? За отсутствие у некоторых чувства юмора? Да нет,Оль,не в том дело,просто ты даже ни поведением,ни теме же смайлами не показала,что это шутка и многие восприняли это всерьёз.....это на самом деле показалось как на серьёзе,так что...решать тебе.Но я бы на твоём месте извенилась,чё стоит?  | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | B.L.A.N.K., кто знает  Вполне возможно, что в сотый раз не прав ты  | | | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | Vetal, проверь почту | | | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | КСТАТИ VETAL, вот мой на тебя дисс!!!! Это должен услышать только ты, другим не качать!!!
там всего ничего слов, но зато каких! лови! http://donbassrap.narod.ru/diss.MP3 | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Mr.M, мог бы мне на почту кинуть, если это только я должен слышать
LIl'Den, ща будет линк. | | | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | Лил Дэн, такая смелость интернетовская меня поражает...ты не мужик...ты хуже бабы...а при встрече такие как ты глаза в землю и молчат... | | | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!! извините за грубость конечно...ну че это за пацан такой...блядь...последний раз его к мужскому полу отнесла...
Ты конечно молодец тебе бы конферансье быть сначала объявил кому и за что и почему потом пытался сложить банальный мат и оскорбления в рифму...(че может быть проще) ты пытался целую минуту......... то что в рифму не сложилось оставил эпилогом в конце.....ай маладца....все бы так дисы писали... мож тупак бы живой еще был если бы hit em up в такой же форме написал...
еще фраза понравилась "сгребала на халяву пацанов".....(если я расслышала правильно) Я тоже в NTL хочу!!!!!! я тоже так хочу а кто не хочет только по моему на халяву парней можно достать где угодно и когда угодно..... я думаю теперь ты и на халяву никому не нужен... олвен была права ТЫ РЕБЕНОК...причем только по интеллектуальному развитию..... тебе не дали поиграть в батл и ты обиделся на злую Олвен....какая она бука не дала поиграть..... когда вырастешь тогда не будешь че попало делать... тогда мож и в батл поиграть дадут... | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Ну, из-за этого такой кипишь?  Мдааа. Маловато будет!
Читка не блеск, конечно, но ниче, пойдет, при нормальном судействе и немного большем внимании к записи, первые несколько раундов точно прошел бы, а там как повезло бы уже, имхо. http://i-rec.net/tmp/LilDen_OLVEN_Diss.mp3 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Такое хорошое исполнение,и такая хуевая тема. | | | | | | активный пользователь
Но полюбому мнение о Лил Дэне лучше не стало. | | | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | - еще фраза понравилась "сгребала на халяву пацанов".....(если я расслышала правильно) Нет ты не правильно расслышала... | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | давайте всем дисящим выдадим бейсбольные биты и закроем их ненадолго в закрытом помещении с нехваткой кислорода - оптимальный вариант на мой взгляд | | | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | ну это уже не от меня зависит | | | | | | активный пользователь
Наверное я твой смысл вообще не понял...
может, потому, что его и не было...
но все норма, просто я думаю тебе здесь не место...
у меня был какой-то смысл, и это я уже написал на прошлой страничке...
ты просто против моего мнения пошел...может это невежливо?
Ты видно этого не понял, но ничего, когда будет дисс на тебя такой, я уж не буду здесь как бабка старая какая-то ворчать...
Очень приятно ты смотришься здесь, типа "Давайте все быть за хуйню, с Lil`Den`ом и Веталом"
Один из самых умных и прикольных на форуме, и вот, разочаровал...Лана пох...
похуй на мой смысл, и про все что я написал, а вот просто смешно как если Олвен уж не такая популярная, то почему меньше чем за сутки уже 112 ответов и 738 просмотров? Хмм......
Что вы здесь тогда все собрались? Если ты Ветал говоришь что она не популярная? По-моему, ты заблуждаешься!
Очень жаль что на таких дураков хуй не ложат, а вот просто почти поклоняются и ссылки делают  да уж...
Но конечно, я ж не прав...
Хорошие люди заболевают и умирают раньше, а плохие люди живут до конца- недавая хорошим высказаться...поговорку придумал когда-то, сейчас как раз подходит...
странная логика у тебя...
2 мальчика на девчонку...
садисты  ...
вам не стыдно?
Все, мир...
Out... | | | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | кхе, пришло время и мне сказать пару слов.....
На самом деле в диссе ничего низкого или сверх-плохого нету, потому что Олвен , как и многие из нас является мс, так что за своими словами должна следить, некрасиво называть детьми своих соперников, пускай даже не самых сильных, но всё таки соперников, а к соперникам надо всегда относится с долей уважения....
Ну больше всего мне не нравится весь этот кипиш, котрый был поднят из-за дисса, ну что в этом такого сверхъестественного, Лиден , который участвует в летнем баттле защитил свою честь, не более, мне бы тоже не понравились слова , которыми одарила участников Оля,
мне кажется пацану и в голову не приходило поднимать свой ''рейтинг'' за счёт Олвен, тем более таким образом(написав на неё дисс), пацан просто выразил своё недовольствие, а каждый выражает его по -своему ,...
И ещё у нас же в мире и на форуме полноправие, т.е. и у мужского пола и у женского пола одинаковые права,
а значит и дисс на мс женского пола не выглядит унизительно!
Я понимаю если бы Лиден написал бы дисс не стого не со всего на какую-нибудь другую девушку ,которая не может ему ничего противопоставить в плане мсинга, тогда другой разговор, а Олвен по-моему по делу заработала 'недовольствие' Лидена ,и тем более Ольга сильный мс, и она может как МИНИМУМ на равных биться с любым мс форума, так что нет тут ничего такого низкого или унизительного , , это жизнь, это рэп, это наш форум, здесь все равны....
мира
п.с.:если людей переодически не одёргивать и не ставить на место, то они просто залезут на шею, это касается и парней и девушек
ещё раз всем мира, пойду спать , | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | B.L.A.N.K, да раccлабься мэн, че ты? Неужто диссов никогда не писал? Писал.  И я тоже этим страдал. Да - это глупо, да - это трата времени впустую, но иногда очень хочется сказать вслух кое-какие вещи.
А про популярность темы, ты вспомни тему со своими диссами, как они заполнялись, а? Скока раз мы их чистили, помнишь?  Народу то похуй кто с кем срется, главное - зрелище!! Вы то не Бог весть какими популярными тогда были  Или когда ты на био писал дисс, ты пытался себе имя за его счет сделать?  Не верю! Очень приятно ты смотришься здесь, типа "Давайте все быть за хуйню, с Lil`Den`ом и Веталом"
Ну, извини меня конечно, но вы с Джимси и некоторыми другими товарищами тогда смотритесь, как "Давайте все быть за хуйню, с OLVEN, Gemcee и BLANK'ом". Не так что ли?
Вы с OLVEN друзья? Ради Бога! Не обязательно при этом пытаться со мной посраться.  мне оно не нужно.
BTW, полностью согласен с Legion'ом! | | | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | в дисе ударение делается не на то что Олвен МС а на то что она девушка и весь базар в дисе акцентирует внимание именно на этом знаешь как негры белых опускают, акцентируя внимание на том что они белые...тут такая же херня...не спорю я в дисах плохо шарю но меня это просто бесит... он и дис не написал только настроение всем испортил... а оно надо было кому то же самое он мог сказать Олвен лично а не вынося это на всеобщее обозрение....кому нужна такая мышинная возня...вот теперь зато все решают проблемы взаимоотнрошений форумщиков...
не могли так разобраться без одноминутного позора...?????? | | | | | | [so low]
Спасибо за объективность и нейтральность...
Когда Оля бьется в баттле- она на что надеется??? Она бьется по большей своей части скем? С пацанами! Кто тут требует уважения к даме??? Где эмансипация и феминизм мать ее так??? Дешевый пиар? Может быть! Но Дэн не тот человек который за этим погонится! Просто было недовольство пафосом Олвен! Марка НТЛ??? Человек сказал о том, что наболело! | | | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Так..Савло...разве я требовала уважения к себе как к девушке? Разве я на что-то надеялась? Но СчастливаяКатастрофа права, меня обосрали не как МС, а как факт, что я девушка...Вам интересно было бы слушать,
как я обсираю кого-то только за то, что он мужик? Типа такого "Тряс хуем, ржал конем"? | | | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | Ну так уделай меня... Здесь все только этого и ждут...  | | | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | А больше всего ты, да? По этому поводу я тебе все сказала в аське. Не понятно? Повторю: ответного дисса не будет. В следующий раз подумай...прежде чем писать... | | | | | | активный пользователь
Много что могу написать, да не охото...
Но вот когда будет на Ветала дисс и какой-то чел будет писать бессмысленные мессаги каждые 5 минут - тебе это явно не понравится...
То что я знаю Олвен ничего не меняет, у нас форумщиков у всех есть много контактов в асе от и до...
Я б это написал хоть где, даже если бы не знал чела...когда я вижу что кто-то не прав - я выскажусь
Джимси и Олвен вообще ничего здесь не имеют...все это лично от меня...
Вет, не злись на меня, но если тебе просто нравится пошалунить, то может и это твое место...
В каждой ситуации каждый выбирает свою позицию, видно, это твоя...
Но ты знаешь что я о тебе думаю, если есть что сказать - есть ЛС и ася, на которой мы меня уже не признаешь...
vetal, vetal, vetal, где ж он..где ж он..где ж он
MIR! | | | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | Я корче не буду в баттле учавствовать до тех пор, пока Geemcee не снимется с судей.. т.к. не имеет смысла... Но дисс свой получит и он и многие из тех кто не следят за своими словами я это вам обещаю... и Geemcee - первый на очереди... | | | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Напугал...детский сад, ей-Богу... | | | | | |