![]() |
Лиллехаммер / Lilyhammer (2012) Цитата:
Невероятно харизматичный актер Стив Ван Зандт вернулся на телевидение с новым сериалом. Фанатам Сопрано определенно понравится:rolleyes: |
Попробую как время будет пилотную серию приценить! |
Охуенчиком запах , я и посмотрел. Те серии , что сейчас вышли уже в эфир , пока не расскрывают весь сюжетный замут , видимо. Но вступление заинтересовало , шо. Пусть ничего инетересного пока не было. Напоминает фильм , в котором вот-вот что-то произойдёт , быстренько разрулится , и вот он уже женится , и всё у него карашо. |
глянул трейлер, вроде ничего. надо будет зацценить |
Сильвио Данте в главной роли - это должно быть что-то охуенное:black: |
ебать какие люди,сейчас буду искать первую серию...хотя сомневаюсь что она есть:( наконец то что-то про федералов и мафию :kiss: Добавлено через 3 минуты 18 секунд уже две серии есть,вечер удался мать твою |
весёлый трейлер! после Калифорникейшн спартака и мести у же решил что буду смотреть |
посмотрел я эти две серии,ахуенно что сказать.кланом сопрано там и близко не пахло... тут всё гораздо интересней и без говна.перевод новы взбесил почему-то,не могу понять он ударения в конце предложения делает специально мол акцент с норвежского или Сербин сам так языком чешит.очень доставляют копы,этакая парочка ищущая приключения в своей деревне:morj: |
Многообещающе. Посмотрю в будущем, сейчас пока некогда:D |
Посмотрел третью серию - всё заебись конечно по атмосфере,мёртвые куры в окна - выглядит достойно и бруклински,но сука заметил такой нюанс,что главной герой счастливчик - к чему бы он не притронулся ,то всё сбывается.Тобишь захотел он машину соседа,он загондонит диалогом владельца и тот продаст ему.какой-то слишком способный чтоли...а хочется увидить неудачи,слабовато |
Браво! Заебись! ЗЫ: "И когда я почти завязал. Они снова затянули меня обратно!" (с) :morj::morj::morj: |
посмотрел 1ю серию - :horosho: городишко у них уютный, я бы сам там затусил на рождественские праздники :dovolen: |
я бы там жить остался,все друг дурга знают....появляется новый человек,все начинают сплетничать как суки:morj:это потрясающе |
ага :D когда выходит 4 серия с переводом?? |
посмотрел 3 серии, слабенький сериал, только первая серия была прикольная и как они на волка ходили, дальше всё как-то нудно, нет интриги. |
достойный сериал:horosho: у Ван Зандта шикарнейшая мимика просто. но, на мой взгляд, есть один существенный минус - в угоду зрелищности сделали его слишком насыщенным. те, 3 серии что я уже посмотрел, можно было бы на полноценный сезон растянуть. сделали бы хоть какой-то приквел к основной сюжетной ветке - нужно было показать хоть какие-то мутки мафии в НЮ, познакомить лучше с её боссом, его братом и самим персонажем Ван Зандта. заигрывание ФБР и сдача нового босса вообще как-то неправдоподобно выглядят.да, и немного напрягает тот факт, что при надобности чего-то Ван Зандт в скором времени встречает человека, который может это сделать для него. немного смахивает на обычную РПГ - сходи туда, сделай то, поговори с этим. эдакий Скайрим на снегах Норвегии:ma3im: и к тому же, нет вменяемой сюжетной ветки. казалось бы, что акклиматизация в Норвегии и есть та цель, но он за 3 серии сумел неплохо обустроиться в Лиллехаммере:p чего ожидать дальше - непонятно. но в целом сериал вывозят харизма Ван Зандта, полицейские, арабы и комичность всего происходящего:) к слову, юморок в сериале отменный:horosho: |
глянул 4 серию с переводом, ну Тальяно и мутит вообще тип :horosho: место как вернул в больнице для женщины своей |
посмотрел 1ый сезон целиком крутотень. |
Посмотрел 4 сезон Команда поменялась , негр остался :black: |
Цитата:
только 1ый сезон есть целиком на бухте с англ субтитрами. |
наверно ошибся темой :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
http://thepiratebay.se/torrent/7015978/Lilyhammer_Complete_Season_1 вот кстати кому интересно |
Цитата:
попытаюсь посмотреть с моих херовым английским. ибо заебался ждать перевода от Сербина:mad: да и русские сабы не делают почему-то:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
5-ая переведена уж |
качаю 5 серию, в предвкушении! :dovolen: Добавлено через 7 часов 13 минут 14 секунд глянул 5 серию, похоже начинается потихоньку жара :)Добавлено через 6 дней 2 часа просмотрел 6 серию, вот началось веселье |
нихуя себе уже шестая и седьмая,сейчас перед работой прям запалю :boyara: Цитата:
Добавлено через 2 часа 44 минуты 40 секунд посмотрел я эти эпизоды,короче сдулся сериал...значит ну его нахуй,скукота предсказуемая |
сейчас буду палить 7 серию :o |
отсмотрел 4 серии,хороший сериал, Ван Зандт харизматичный дядька,еще с клана сопрано очень понравился мне |
Никто не в курсе будет ли второй сезон? |
а с чего ты взял, что на этом закончился первый сезон? :eek: |
Цитата:
но всё многим проще гугол подсказал в тот кон что перевели только 2 серии. ждать мильон лет сериал который можно посмотреть за 2 вечера - гонево. нашёл на инглише, посмотрел. последний ахулиард лет так делаю. тех же ходячих переводили спустя день. а что мне делать этот день зная что они уже есть? |
Цитата:
|
Цитата:
значит я прослушал последний трек боба и теперь мне похуй вообще,копируй учителя - хоть фиты блять с ним пиши:oон всё равно стал делать модную/однообразную хуйню для детей как и ты. :( |
посмотрел 7 серию, сюжет закручивается :horosho: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Посмотрел финал. Ничего особенного в принципе, но второй сезон буду ждать |
тоже жду 2-й сезон :horosho: |
охуенный сериал такой, позитивный |
Лучший сериал, наравне с кланом сопрано :horosho: |
Начал смотреть :) Пока доставляет) А то что события развиваются очень быстро,так это к лучшему,по-моему...очень необычно за таким темпом наблюдать.Лишь бы не сдулись:horosho: |
нет инфы по 2-му сезону? |
трейлер этого Лиллехаммера вроде покатит, надо глянуть будет пару серий, вечерком сегодня:boyara: |
я вот посмотрел 2 серии, сериал ахуенен |
сначала он ахуенен,но когда дело подходит к серии пятой/шестой - одупляешь что тут юморок на уровне друзей |
Трейлер нового сезона http://vimeo.com/64056636 :horosho: |
ништяк, походу ваще угар дичайший будет ). а когда премьера то? |
удалено видео :( |
посмотрел 1 серию,интересно |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |