![]() |
угарнейшая вещь)) |
в каком переводе лучше смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
не плохо :horosho: думал будет в конце трейлера дата написана когда выходит, а оказалось камин сун... надеюсь скоро :rolleyes: |
начал смотреть в Сербине, но это пиздец даже до середины 1-ю серию не осилил. Русскую озвучку нихера не слышно. Как вы смотрели то?:confused: прийдётся в озвучке от 1 канала смотреть:( Добавлено через 6 часов 51 минуту 51 секунду 1-ю серию щас глянул, ваще заебись прям:D:horosho:Добавлено через 3 дня 10 часов 10 минут досмотрел я 1-й сезонпод конец как-то совсем уж скучно показалось:( |
Цитата:
ты не с планшета смотришь? |
Люблю этот сериал. Хотя сюжет у него не очень интересный. (как по мне) Но Стив Ван Зандт вытягивает сериал своей харизмой и актерской игрой, которая кстати стала намного лучше чем в "The Sopranos" |
посмотрел первую серию второго сезона в озвучке Сербина, вообщем :horosho: судя по ее концовке второй сезон ожидается жарким :seva: добро пожаловать в Лиллехаммер господа :seva: |
опачки, провтыкал я начала второго:) |
да сам забыл, на майшоу увидал хорошо) я так понял вторая серия будет на русском числа 5 |
сербин кстати вообще бодро справляется Показать скрытый текст
"че за нахуй?"(с):D:D:D
|
Показать скрытый текст
когда он пизданул чувака из церкви, я так и подумал,что эт священник :D и еще дико поржал,когда они блядь феррари ченили :guinda: |
Я как раз только клан сопрано доссотрел когда на него наткнулся. Как продолжение поперло:Dкак будто он тони сдал федералам, у него же он тоже кансильери был:o |
где вы скачали 2 сезон на рус? |
ооо новый сезон говорите пошел это гуд |
Цитата:
|
http://vk.com/lilyhammershow вот тут я смотрю :horosho: 2 серия хороша :dovolen: |
да вторая зачет тоже, улыбнуло как нигера зовут :D кто футбол любит,тот поймет) скорей бы 3 серию перевели и озвучили |
офигеть какой крутой сериал :horosho::horosho::horosho: сегодня заценил 1 серию Добавлено через 3 дня 4 часа 5 минут 2 сезон норм так начинается |
3 серия https://vk.com/wall-35963351_484 |
второй сезон довольно забавный, о как |
5 серия кстати озвучена |
нормально так сюжет разворачивается, жду озвучку 6 серии |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |