Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Лиллехаммер / Lilyhammer (2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/lillehammer-lilyhammer-2012-a-420307/)

ВолжскиЙ 8 декабря 2014 14:15

бля пздц все стало, Сербину бабла не хватает:tomato:

iTeylor 8 декабря 2014 14:46

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078698583)
ну куда там до готэмов, константинов и прочей залупни то лиллехаммеру по части экшона

не смотри тейлор
лучше физрука смотри

лол. я ни один из перечисленных тобой сериалов не смотрел ни одной серии, и не собираюсь:o

Михал Палыч Терентев 9 декабря 2014 20:48

где Сербина в приличном качестве скачать, чуваки? есть ли вообще? а то на руторе серии по 500 метров

ВолжскиЙ 10 декабря 2014 21:28

Цитата:

Цитата от Cervus Nippon (Сообщение 1078702041)
где Сербина в приличном качестве скачать, чуваки? есть ли вообще? а то на руторе серии по 500 метров

хз ну рутрекере тоже самое

lolwut7 11 декабря 2014 00:15

kinozal.tv/details.php?id=1270501

Михал Палыч Терентев 11 декабря 2014 18:59

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1078703935)
kinozal.tv/details.php?id=1270501

чет не открывается.

скачал амедию 1080p, т.к. Сербина не нашел в качестве.
перешел на оригинал и смотрю с сабами
и все же подумываю смотреть в переводе, норвежская половина сериала совсем не понятна, приходится читать

Показать скрытый текст
It's all a dream, Silvio :D

Добавлено через 49 минут 35 секунд
ссылка открылась, спасибо

vadik_kot 14 декабря 2014 11:31

вроде бы Норвегия одна из самых богатых стран, но почему там так мрачно?
небо всегда серое какое-то

psihop 14 декабря 2014 16:24

у тебя от физрука и его обсассывании в соседней теме совсем мозги поплыли?

как ты вообще связал богатство страны с погодой??
географию для чего проходят в школе? посмотри еще разок месторасположения Норвегии, её климат и другие климатические показатели

OPla G 14 декабря 2014 17:55

Недавно наткнулся на эту тему тему с сериалом, уверен, крутой сериал — один из лучших в составе "Клана Сопрано". Но я, пожалуй, дождусь, когда отснимут. Не люблю ждать по одной серии.
:dovolen:

кошере - :guinda: :facepalm:

Михал Палыч Терентев 18 января 2015 21:17

что-то последняя серия не очень впечатлила в плане зрелищности
по сути решили последние минут 10.
ну неплохо как всегда, юмор, экшн, небольшая нотка трагизма - но до концовок прошлых сезонов не дотягивает.

Санчо-Панчо 19 января 2015 14:32

досмотрел лиллехаммера. честно говоря в ахуе как я эту парашу с донованом когда то в один ряд ставил. второй сезон действительно неплохим показался, но в остальном такая хуета. пытаются набить баллы подтягивая актеров с сопрано или используя от туда саундтреки. но по ходу третьего сезона поймал себя на мысли что смотрю какой то норвежский аналог братанов или что то на подобии. в общем это ппц

lolwut7 19 января 2015 14:37

вот это поворот

Добавлено через 2 дня 16 часов 25 минут
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1078761719)
досмотрел лиллехаммера. честно говоря в ахуе как я эту парашу с донованом когда то в один ряд ставил. второй сезон действительно неплохим показался, но в остальном такая хуета. пытаются набить баллы подтягивая актеров с сопрано или используя от туда саундтреки. но по ходу третьего сезона поймал себя на мысли что смотрю какой то норвежский аналог братанов или что то на подобии. в общем это ппц

донован был как замена декстеру, по интересности нихуя не справился
http://www.youtube.com/watch?v=4le4s5tvVkA

ВолжскиЙ 1 февраля 2015 20:36

конец сезона ну так себе. первых 2 сезона конечно были бодрее. а тут как то закончился и закончился... про 4-й инфы нет кстати?

Dochka_PENDOSA 11 марта 2015 15:31

поначалу понравился,потом я выкупил насколько дешево все придумано да
остановился вроде в конце первого сезона,даже не досмотрев сука...актеришка подавал хорошие виды после клана сопрано,хоть там и особо не светится в кадре,а только жрал вечно что-то и цитировал аль пачино.
сука в лилехумере он просто ходит с одной мордой и ничего не делает,просто ходит и ходит такой вот да...
теперь же этот сериал ассоциируется с физруком:facepalm:

Anhel' 6 марта 2021 21:29

достойный сериал:dovolen:

KAJF 9 марта 2021 16:43

Даже не знал, что такой серик столько страниц тут набрал. Ну на безрыбье норм, помню, что первый сезон самый норм был, потом по инерции досматривал, но в целом - сойдёт.

КостяNz 9 марта 2021 19:27

Второй сезон даже не смотрел, первого хватило.

sadeyes 5 июля 2024 22:53

Ету хуету нахвалили, типа не хуже сопраноса. первый сезон нормально, дальше ебала какая-то детская пошла. Я бы сказал, что хуже во всех тяжких даже.

lolwut7 6 июля 2024 13:58

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080941205)
Ету хуету нахвалили, типа не хуже сопраноса. первый сезон нормально, дальше ебала какая-то детская пошла. Я бы сказал, что хуже во всех тяжких даже.

во все тяжкие залупа получается?

sadeyes 6 июля 2024 14:51

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1080941282)
Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080941205)

во все тяжкие залупа получается?

Нет конечно! Но смотря с чем сравнивать во все тяжкие. Если с сопраносом сравнить, то безусловно во все тяжкие пососут. Но для этого надо посмотреть и тот и другой, чтобы понять разницу. Думаю ты видел и тот и другой. И можно будет тогда заметить, где создатели ВВТ вдохновлялись сопраносом.
Крис это же Джесси как по мне. Только вот Крис как персонаж проработан серьезнее и интереснее.
В Сопранос есть настроение, правда жизни. Будто бы ты реально наблюдатешь за мафией, за тем как разворачивается трагедия.
Во всех тяжких ета правда жизни скачает от серии к серии. Я х3 как ето объяснить, но вот видно же, что Тони это ебаная мразь мафиозная, а Уолтер немного искусственный герой, ты понимаешь что ето герой в кино. Будто прям по законам драматургии арки хуярки лепили ему. А с Тони такой хуйни не замечаешь, это попадание просто идеальное. Короче, Уолт ебаный супергерой, вот в чем проблема... А Тони живой человек... Вот где ключевая разница.

Во все тяжкие грубее сериал, в нем движение сюжета и повороты намного большую роль играют, чем какие-то тонкие моменты у героев, которые есть в сопраносе. Герои все топорнее сделаны. Но я не скажу, что мне было ВВТ неинтересно смотреть, охуенный сериал, один из любимых. Просто после сопраноса уже кажется пресным, когда начинаешь вспомнить.

Лиллехаммер ет ваще какой-то ситком блин с шутками про мигрантов и т.п.но хуй знает, что-то второй сезон заебался смотреть. В первом есть забавные рофлы. Но сравнивать это с сопраносом идиотизм, не помню уже в какой теме видел такое сравнение:D

Anhel' 7 июля 2024 15:59

лайтовый сериал) просмотр в летнюю жару охотно заходит)

sadeyes 7 июля 2024 21:42

Цитата:

Цитата от Anhel' (Сообщение 1080941411)
лайтовый сериал) просмотр в летнюю жару охотно заходит)

Согласен, особенно 1 сезон.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.
Страница 6 из 6: 123456