![]() |
бля пздц все стало, Сербину бабла не хватает:tomato: |
Цитата:
|
где Сербина в приличном качестве скачать, чуваки? есть ли вообще? а то на руторе серии по 500 метров |
Цитата:
|
kinozal.tv/details.php?id=1270501 |
Цитата:
скачал амедию 1080p, т.к. Сербина не нашел в качестве. перешел на оригинал и смотрю с сабами и все же подумываю смотреть в переводе, норвежская половина сериала совсем не понятна, приходится читать Показать скрытый текст
It's all a dream, Silvio :D
Добавлено через 49 минут 35 секунд ссылка открылась, спасибо |
вроде бы Норвегия одна из самых богатых стран, но почему там так мрачно? небо всегда серое какое-то |
у тебя от физрука и его обсассывании в соседней теме совсем мозги поплыли? как ты вообще связал богатство страны с погодой?? географию для чего проходят в школе? посмотри еще разок месторасположения Норвегии, её климат и другие климатические показатели |
Недавно наткнулся на эту тему тему с сериалом, уверен, крутой сериал — один из лучших в составе "Клана Сопрано". Но я, пожалуй, дождусь, когда отснимут. Не люблю ждать по одной серии. :dovolen: кошере - :guinda: :facepalm: |
что-то последняя серия не очень впечатлила в плане зрелищности по сути решили последние минут 10. ну неплохо как всегда, юмор, экшн, небольшая нотка трагизма - но до концовок прошлых сезонов не дотягивает. |
досмотрел лиллехаммера. честно говоря в ахуе как я эту парашу с донованом когда то в один ряд ставил. второй сезон действительно неплохим показался, но в остальном такая хуета. пытаются набить баллы подтягивая актеров с сопрано или используя от туда саундтреки. но по ходу третьего сезона поймал себя на мысли что смотрю какой то норвежский аналог братанов или что то на подобии. в общем это ппц |
вот это поворот Добавлено через 2 дня 16 часов 25 минут Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4le4s5tvVkA |
конец сезона ну так себе. первых 2 сезона конечно были бодрее. а тут как то закончился и закончился... про 4-й инфы нет кстати? |
поначалу понравился,потом я выкупил насколько дешево все придумано да остановился вроде в конце первого сезона,даже не досмотрев сука...актеришка подавал хорошие виды после клана сопрано,хоть там и особо не светится в кадре,а только жрал вечно что-то и цитировал аль пачино. сука в лилехумере он просто ходит с одной мордой и ничего не делает,просто ходит и ходит такой вот да... теперь же этот сериал ассоциируется с физруком:facepalm: |
достойный сериал:dovolen: |
Даже не знал, что такой серик столько страниц тут набрал. Ну на безрыбье норм, помню, что первый сезон самый норм был, потом по инерции досматривал, но в целом - сойдёт. |
Второй сезон даже не смотрел, первого хватило. |
Ету хуету нахвалили, типа не хуже сопраноса. первый сезон нормально, дальше ебала какая-то детская пошла. Я бы сказал, что хуже во всех тяжких даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Крис это же Джесси как по мне. Только вот Крис как персонаж проработан серьезнее и интереснее. В Сопранос есть настроение, правда жизни. Будто бы ты реально наблюдатешь за мафией, за тем как разворачивается трагедия. Во всех тяжких ета правда жизни скачает от серии к серии. Я х3 как ето объяснить, но вот видно же, что Тони это ебаная мразь мафиозная, а Уолтер немного искусственный герой, ты понимаешь что ето герой в кино. Будто прям по законам драматургии арки хуярки лепили ему. А с Тони такой хуйни не замечаешь, это попадание просто идеальное. Короче, Уолт ебаный супергерой, вот в чем проблема... А Тони живой человек... Вот где ключевая разница. Во все тяжкие грубее сериал, в нем движение сюжета и повороты намного большую роль играют, чем какие-то тонкие моменты у героев, которые есть в сопраносе. Герои все топорнее сделаны. Но я не скажу, что мне было ВВТ неинтересно смотреть, охуенный сериал, один из любимых. Просто после сопраноса уже кажется пресным, когда начинаешь вспомнить. Лиллехаммер ет ваще какой-то ситком блин с шутками про мигрантов и т.п.но хуй знает, что-то второй сезон заебался смотреть. В первом есть забавные рофлы. Но сравнивать это с сопраносом идиотизм, не помню уже в какой теме видел такое сравнение:D |
лайтовый сериал) просмотр в летнюю жару охотно заходит) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |