активный пользователь
2 октября 2009, 17:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от zi_dan охуенный, бодрый, качающий трек  Спасибо -Цитата от Слайди -Цитата от Lil'M -Цитата от Dаnte_Sorel круто вапшэ  Пасиб) -Цитата от Слайди Охуенно!!!!
Сильная пара!!!  походу...))) -Цитата от summersnow
внатуре 
Короб свой шанс в 13 упустил
) Всмысле? 13 независимый наверно имел ввиду  ааа))) ггг -Цитата от well_twist теперь и тут отпишусь...включил трэк заценить,отписал в теме 14-го,но трэк продолжал играть в наушниках,и вот наверно раз 7-8 проиграл,и что-то выключать не хочу,сижу за столом и ногами дёргаю......башкой качаю,осталось поднять руки и начать танцевать,но думаю сосед скажет что я долб..б ахахаха) ну я рад, что так прёт)))  спасибо большое Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от l1lsan Хороший трэк Максим, битос крутецкий выбрал, текст стёбный вообщем мне понравилось
один минус, мне ненравится когда вставляют автотюн  А я тюн люблю очень) Спасибо) | | | | НеПрислоняться
2 октября 2009, 17:06
| | |
#27 (ПС)
| Максим,ахуенный трек мне очень понравилось красава NEFELA RECORDSSSSS MAAAAAAAAAAAAAAN))))))))))))))) | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 17:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Максим,ахуенный трек мне очень понравилось красава NEFELA RECORDSSSSS MAAAAAAAAAAAAAAN))))))))))))))) Амиииигоу))) ггг))) спасибо)   | | | | туц туц
2 октября 2009, 17:07
| | |
#29 (ПС)
| неплохая песня))
довольно понравилась) | | | | _
2 октября 2009, 17:08
| | |
#30 (ПС)
| ничего так, задорно  | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 17:08
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Адекват
2 октября 2009, 17:09
| | |
#32 (ПС)
| тож первый раз тебя послушать решил и, знаешь, понравилось!! не буду тут писать якобы флоу, панчи, скилзы крутые  просто классный трек такой.. как второй куплет закончил и тем самым подвел к теме раунда особенно понравилось!  блиа, придется и другие твои раунды скачать - понра ибо  | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 17:11
| | |
#33 (ПС)
|  Очень динамичный трек, концовочка...  , во общем понравилось, молодец, танцую. | | | | ...
| | |
#34 (ПС)
| Да уж,заставил таки этот трек потопать ногой в ритм 
Тебе двойной респект за качественное творение,довольно интересное раскрытие и,конечно же,за смелость выложить песню первым для народа... 
по-моему всё очень даже хорошо вышло,удачно раунд начался,и твоим треком создается образ того что мы услышим далее...молодец..лил'м как всегда на высоте  ...по речетативу и оригинальности раскрытия ты не уступаешь коробу,в этом можешь быть на сто процентов уверен 
не слышал произведения на раунд от короба но твой может составит достойную конкуренцию ему.. 
да и в конце отлично прямо подъебнул(плохое слово но всё таки) аппонента-это ,на сколько я помню,пародия на концовочку 3 раунда 8 офа Короба... 
постарался,вы оба сильны,прогнозы не стану делать,всё покажет трек Короба,но твой ,повторюсь,очень качественным и приятным получился... 
и брось в сторону все свои сомнения  | | | | активный пользователь
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Damirbek тож первый раз тебя послушать решил и, знаешь, понравилось!! не буду тут писать якобы флоу, панчи, скилзы крутые  просто классный трек такой.. как второй куплет закончил и тем самым подвел к теме раунда особенно понравилось!  блиа, придется и другие твои раунды скачать - понра ибо  Спасибо) пара с коробом хорошая реклама оказалось хуль...) | | | | Солнечный Человек
2 октября 2009, 17:12
| | |
#36 (ПС)
| Очень ахуенный трек! Панч про водку и хэнеси заебись) | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 17:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sumashedshiy  Очень динамичный трек, концовочка...  , во общем понравилось, молодец, танцую. Спасибо) ахаха) Песня! танцуют все! -Цитата от WaSt[ER] Да уж,заставил таки этот трек потопать ногой в ритм 
Тебе двойной респект за качественное творение,довольно интересное раскрытие и,конечно же,за смелость выложить песню первым для народа... 
по-моему всё очень даже хорошо вышло,удачно раунд начался,и твоим треком создается образ того что мы услышим далее...молодец..лил'м как всегда на высоте  ...по речетативу и оригинальности раскрытия ты не уступаешь коробу,в этом можешь быть на сто процентов уверен 
не слышал произведения на раунд от короба но твой может составит достойную конкуренцию ему.. 
да и в конце отлично прямо подъебнул(плохое слово но всё таки) аппонента-это ,на сколько я помню,пародия на концовочку 3 раунда 8 офа Короба... 
постарался,вы оба сильны,прогнозы не стану делать,всё покажет трек Короба,но твой ,повторюсь,очень качественным и приятным получился... 
и брось в сторону все свои сомнения  Как же блять приятно))) ухххх))) да, концовка это Короб 3 раунд оффа) спасибо большое -Цитата от SunnySoul Очень ахуенный трек! Панч про водку и хэнеси заебись) Спасибо)  низкий поклон тебе
да и всем
Следим за Кролликом, ща либо не напишет ничего, либо скажет:"ммм... нудная хуйня, короб вывезет, Окси №1"  шучу  | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 17:17
| | |
#38 (ПС)
| не каждый сможет сделать рЭп,под который можно танцевать.....так что всё супер!! | | | | ОтрядК
2 октября 2009, 17:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Damirbek тож первый раз тебя послушать решил и, знаешь, понравилось!! не буду тут писать якобы флоу, панчи, скилзы крутые  просто классный трек такой.. как второй куплет закончил и тем самым подвел к теме раунда особенно понравилось!  блиа, придется и другие твои раунды скачать - понра ибо  Давно пора   | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 17:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от well_twist не каждый сможет сделать рЭп,под который можно танцевать.....так что всё супер!! Да я бы не сказал, что это прям реп. я делаю, как нравится мне, ну а получается нравится и другим да ну прям...)  | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 17:23
| | |
#41 (ПС)
| я кстати тоже первый раз решил тебя прослушать,и не пожалел )) | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 17:24
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от well_twist я кстати тоже первый раз решил тебя прослушать,и не пожалел ))
ну вот и охуенно))) | | | | ...
2 октября 2009, 17:24
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Максим,ахуенный трек мне очень понравилось красава NEFELA RECORDSSSSS MAAAAAAAAAAAAAAN))))))))))))))) дада...вы там можете все им гордиться  
какой трек 
наверное если отбросить всякие идиотские принципы хип хоп культуры,типа того что "строго нужно речетатив хуячить" то самые яркие треки вообще 14 ib это честа пятый,и твой на этот раунд.. 
вот это песни.  
настолько всё красиво и оригинально  | | | | ОтрядК
2 октября 2009, 17:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от well_twist не каждый сможет сделать рЭп,под который можно танцевать.....так что всё супер!! Да я бы не сказал, что это прям реп. я делаю, как нравится мне, ну а получается нравится и другим да ну прям...)  они ещё твой тейп не слышали   | | | |
2 октября 2009, 17:27
| | |
#45 (ПС)
| вот если честно второй или третий твой трэк слушаю. этот просится в плэйлист 
прям позитивом прёт, припев суперски звучит. нарифмовал тоже хорошо. а учитывая, что самый первый выложил, так вообще прям   | | | | a.k.a wwwkuragaru
2 октября 2009, 17:30
| | |
#46 (ПС)
| хороший трэк) посмеялся в некоторых моментах) удачи) | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 17:32
| | |
#47 (ПС)
| ну всё пиздец я тут воспарил прям))))  спасибо -Цитата от Слайди -Цитата от Lil'M -Цитата от well_twist не каждый сможет сделать рЭп,под который можно танцевать.....так что всё супер!! Да я бы не сказал, что это прям реп. я делаю, как нравится мне, ну а получается нравится и другим да ну прям...)  они ещё твой тейп не слышали   ну тейп(ЕР) не сильно круто всё таки получился. Спасибо) сегодня меня, для себя, открыло много людей))) -Цитата от Женька Анри хороший трэк) посмеялся в некоторых моментах) удачи) Спасибо, Жень)  | | | | Адекват
2 октября 2009, 17:35
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от Damirbek тож первый раз тебя послушать решил и, знаешь, понравилось!! не буду тут писать якобы флоу, панчи, скилзы крутые  просто классный трек такой.. как второй куплет закончил и тем самым подвел к теме раунда особенно понравилось!  блиа, придется и другие твои раунды скачать - понра ибо  Спасибо) пара с коробом хорошая реклама оказалось хуль...) жалко, что много наверно народу замечают талантливых людей только после такой рекламы будем знать таких)))))  | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 17:38
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Damirbek -Цитата от Lil'M -Цитата от Damirbek тож первый раз тебя послушать решил и, знаешь, понравилось!! не буду тут писать якобы флоу, панчи, скилзы крутые  просто классный трек такой.. как второй куплет закончил и тем самым подвел к теме раунда особенно понравилось!  блиа, придется и другие твои раунды скачать - понра ибо  Спасибо) пара с коробом хорошая реклама оказалось хуль...) жалко, что много наверно народу замечают талантливых людей только после такой рекламы
Да я особо и не стремлюсь...) всегда всем говорю об этом) будем знать таких)))))  аееее)))  | | | | Ж.Э.К.А
2 октября 2009, 17:39
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |