Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 8: 12345678
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2010, 20:26
  #151 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
понравились треки: "Цветные сны", "Первая заповедь грешника", "Поколение Next", "Москва-Питер" и с индабаттла "Я просто охуенен"

больше всего понравился трек "Москва-Питер"
-Цитата от steklyaniy Посмотреть сообщение
красава)) классный тейп..прям что надо)
-Цитата от |Gk| Посмотреть сообщение
Ахуенно...
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
ахуенная работа
-Цитата от LQ aka Damien Посмотреть сообщение
репит
-Цитата от HappyEnd Посмотреть сообщение
Очень прокачивает Максим,качаю,завтра на плеер,на работе буду врубать
Спасибо большое, ребят)

Joker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2010, 21:31
  #152 (ПС)
cool

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2010, 16:32
  #153 (ПС)
благодарю)

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2010, 16:46
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #154 (ПС)
ждём следующего релиза
этот не айс))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2010, 16:47
  #155 (ПС)
-Цитата от MiF Pro Посмотреть сообщение
ждём следующего релиза
этот не айс))
а что не айс конкретно? про письки и попки нет ничего?) спасибо

уже не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2010, 23:09
  #156 (ПС)
"Фокусник", "Первая заповедь грешника" понравились, вообще так ничего почти все треки, приятно слушать. Мегареспект за "Не проснусь", припев въедается в мозг ахуеннно)
Удачи в дальнейшей творческой деятельности

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2010, 23:47
  #157 (ПС)
по стилю ближе к кому? а то давно ничего нового не слушал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 13:33
  #158 (ПС)
-Цитата от $eimur Посмотреть сообщение
"Фокусник", "Первая заповедь грешника" понравились, вообще так ничего почти все треки, приятно слушать. Мегареспект за "Не проснусь", припев въедается в мозг ахуеннно)
Удачи в дальнейшей творческой деятельности
Спасибо))
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение
по стилю ближе к кому? а то давно ничего нового не слушал
Затрудняюсь ответить на вопрос, может скажут другие

Но это точно не хасл, не "Я"канье и не тру-мега-супер флоу щит. Репчик для подумать наверно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 13:33
  #159 (ПС)
на Азлупку по стилю смахивает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 14:27
  #160 (ПС)
-Цитата от summersnow Посмотреть сообщение
на Азлупку по стилю смахивает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 01:39
  #161 (ПС)
Йоу
Охуенно опоздавший коментарий
Пойду потреково, мой мненияс:
Батарейка - хорошее такое интро Энергетично, подал интересно, вступительный текстик. И соответственный настрой исполнителя слышен
16 строк о себе - хороший вроде трек, по тексту нормасом так, но чёто не цепляет. Слушал-слушал и хз чё так, не могу понять почему не очень пришолся по душе Наверно какой то мой глубокодушевный вкус, так как придратся тоже не найду к чему
О тех, кто дорог, так или иначе - эмоционально, местами откровенно, сильно вообщем. Припев заебись
Цветные сны - своеобразный трек такой. Исполнение местами очень забавное В том же припеве *но люди тупые твари* забавно звучит) Приятно на слух так.
Фокусник - охуеннейший трек Очень понравился. Отличная история, здоровски приподнёс, текст сложеный и на легке воспринимается, картинки возникают в голове, как фильм бля Припев крутяцкий ваще
Жаль - вот это очень душо- и мозгопронзающе вышло Прям задумался, последние строчки и выражение лица моё мгновенно изменили
Первая заповедь грешника - ненавязчивый, но силён трек Идейку со словами отлично воплотил в жизнь, конкретней в текст ( вот это особенно понравилось по-моему *Оставь это, займи другими в плеере место, ведь мне чертовски нравится чесное слово 'чесно'*, да и о *правильно* тоже) Припев хорош. Кальян тоже нормасом, и отчитал, и по тексту. Табличку *злая собака* сменил на *не беспокоить*
Поколение Next - интересная тема, довольно актуальная сейчас по-моему, как на обсуждениях, так и в творчестве исполнителей. Часть печальной правды жизни. Хотя не всё так хуёво, всё будет в Next отлично Текст хороший сочинил, с примерами такими, нормально.
Я просто охуенен - знакомый песняк Да, это охуенно Легко слушается, отличный юморной текстик с отжигами, биток забавный, здорово сочетается с текстом и настроем. Эх, индарыныби...
Москва-Питер - спокойная душевная песня. Под некоторое настроение здоровски подойдёт Будь ты с России или другой страны, не важно вообщем то... Хорошая идея в смысловой основе текста.
Не проснусь - ещё одна отличная песня, чё тут говорить. Строчки в последнем куплете о метро охуенные, очень
Наша Russia - сильный трек Припев замечательный ( ух, *аватар на мрамор*), по смыслу отлично, имеют место как красивые фразы, так и сильные, *пронзающие*.
Ну вот и всё - ну вот и всё Очень хороший текст, приятный я бы сказал, исполнение соответствующее. Прям хочется взять и ответить

Деталь событий - *Не о любви* Пойдёт. Надеюсь не пригодится по жизни, под ситуацию

Благодарности - а вот тут я малость охуел На разслабоне таком слушал и хуяк, знакомое имя-фамилия. И я, хуяк, да назад мотнул, а там,хуяк, моё то имя с фамилией (с неправильным ударением). Блин, очень приятно конешно, никак не ожидал

И того, отличный микстейп, творил, старался Прослушав, смело делаю вывод, что человек душу вложил в своё творение
Спасибоны за музычку Удачи в дальшейшем

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 00:16
  #162 (ПС)
Прошел месяц, все хотел расписать, но руки только сейчас дошли, за то времени на полноценную оценку данного микстэйпа было предостаточно....

Впервые услышал на 14 независимом, причем трэк который я слушал был первым и последним в тот батле, по причине что "осмотр" батла начал лишь с 7 раунда... Трэк был в полне серьезным, и пройти не позволила может быть какое то однообразие, не хватало какой то "фишки"... Прошло полгода, за это время не слышал ничего от тебя, т.к. не особо любитель раздела "Демо - музыка" за редким исключением... Потом на главной странице, так совпало вылезло " Lil'M "Первая заповедь грешника" Mixtape 2010", я по старой памяти зашел, скачал и поехал на работу... Изначально не ожидая услышать там что то меняющее культуру по типу "Легального бизнесса -Рифмомафия" (считаю в то время этот альбом был коренным переломом) , я включил... Честно, после просушивания "Батарейки" мне очень захотелось нажать на "Стоп" и закончить, подумав что тот трэк на 7 раунд всего лишь приятное исключение, но вспомнил просьбу "Просьба слушать от начала до конца не проматывая, если уж взялись качать." "16 строк о себе" счет в пользу хороших трэков увеличился - 2:1, именно этот "рассказ о себе" как по мне и должен быть "Интро", так как дает слушателю составить представление об исполнителе. Логическим продолжением рассказа о себе, является "О тех кто дорог, так или иначе", хорошая качественная песня, очень личная, 2-33, 2-24 - следующий трэк, сразу заканчивает "автобиографию" и показывает тебя с другой стороны. "Цветные сны" наверно из всех песен с микстэйпа - некое белое пятно, которое, со стороны, немного не вписывается в "идею" компиляции. Следом "Фокусник" очень качественный сторителинг, с интересной сюжетной линией, хоть и выверт истории немного предсказуем, но это далеко не важно... Скит как раз таки показывает именно настроение альбома, мысли и идеи автора.. Загланый трэк микстэйпа наверно один из самых мощнейших. "Первая заповедь грешника", вот просто то что очень понравилось это "масло маляное", если можно так выразится, серьезно, идея с "простое слово просто" и т.п. очень интересна, и очень сильно выражает мысли... После пробирающей немного песни, "воздушая яма" позволяющая немного расслабится, но обратно на "моральный пик" возращает текст, впринипе полностью отражающий современное общество... Продолжение, больше наверно от лица именно "Поколения Next" , рассказ "Я просто охуенен" получается как перекличка, идея не смотря на свою "избитось", которая может показатся, остается идеей, а мысли автора неповторимы,интересная подача слушателю... После всех высказываний в адрес современной молодежи, песня написанная от души, это видно, и опять не смотря на "избитость" темы "Питер - Москва", все сделанно неповторимо, один из сильнейших трэко микстэйпа... "Не проснусь" наверно должен был завершать, ибо создает общую итоговую атмосферу, личного, домашнего сборника песен от души.. Но, это ещё не конец "Наша Russia" подходит больше под определение "проходных" трэков, не заставил при всей своей глубине задуматся, как например " Поколение Next"... Outro - достойное хорошего релиза..

Общее впечатление, правда очень хорошее, единственное, но не мне судить конечно, lil'm тебе нехватило опыта с точки зрения "размещение" трэклиста, например тяжело слушать, "Цветные сны" после "О тех кто дорог..", но с другой стороны перекличка "поколений и мнений" между "Поколения Next" и "Я просто охуенен"... Так что тут тоже двоякое ощущение, с опытом все будет! Молодец, я не пожалел что "последовал" совету...

ПС: Без обид если что На грамматические ошибки у себя внимание не обращаал

ARMA2RA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 00:25
  #163 (ПС)
вот это я обязательно послушаю

Добавлено через 43 минуты 48 секунд
половину послушал - охуенно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 09:35
  #164 (ПС)
-Цитата от Lieger Посмотреть сообщение
Йоу
Охуенно опоздавший коментарий
Пойду потреково, мой мненияс:
Батарейка - хорошее такое интро Энергетично, подал интересно, вступительный текстик. И соответственный настрой исполнителя слышен
16 строк о себе - хороший вроде трек, по тексту нормасом так, но чёто не цепляет. Слушал-слушал и хз чё так, не могу понять почему не очень пришолся по душе Наверно какой то мой глубокодушевный вкус, так как придратся тоже не найду к чему
О тех, кто дорог, так или иначе - эмоционально, местами откровенно, сильно вообщем. Припев заебись
Цветные сны - своеобразный трек такой. Исполнение местами очень забавное В том же припеве *но люди тупые твари* забавно звучит) Приятно на слух так.
Фокусник - охуеннейший трек Очень понравился. Отличная история, здоровски приподнёс, текст сложеный и на легке воспринимается, картинки возникают в голове, как фильм бля Припев крутяцкий ваще
Жаль - вот это очень душо- и мозгопронзающе вышло Прям задумался, последние строчки и выражение лица моё мгновенно изменили
Первая заповедь грешника - ненавязчивый, но силён трек Идейку со словами отлично воплотил в жизнь, конкретней в текст ( вот это особенно понравилось по-моему *Оставь это, займи другими в плеере место, ведь мне чертовски нравится чесное слово 'чесно'*, да и о *правильно* тоже) Припев хорош. Кальян тоже нормасом, и отчитал, и по тексту. Табличку *злая собака* сменил на *не беспокоить*
Поколение Next - интересная тема, довольно актуальная сейчас по-моему, как на обсуждениях, так и в творчестве исполнителей. Часть печальной правды жизни. Хотя не всё так хуёво, всё будет в Next отлично Текст хороший сочинил, с примерами такими, нормально.
Я просто охуенен - знакомый песняк Да, это охуенно Легко слушается, отличный юморной текстик с отжигами, биток забавный, здорово сочетается с текстом и настроем. Эх, индарыныби...
Москва-Питер - спокойная душевная песня. Под некоторое настроение здоровски подойдёт Будь ты с России или другой страны, не важно вообщем то... Хорошая идея в смысловой основе текста.
Не проснусь - ещё одна отличная песня, чё тут говорить. Строчки в последнем куплете о метро охуенные, очень
Наша Russia - сильный трек Припев замечательный ( ух, *аватар на мрамор*), по смыслу отлично, имеют место как красивые фразы, так и сильные, *пронзающие*.
Ну вот и всё - ну вот и всё Очень хороший текст, приятный я бы сказал, исполнение соответствующее. Прям хочется взять и ответить

Деталь событий - *Не о любви* Пойдёт. Надеюсь не пригодится по жизни, под ситуацию

Благодарности - а вот тут я малость охуел На разслабоне таком слушал и хуяк, знакомое имя-фамилия. И я, хуяк, да назад мотнул, а там,хуяк, моё то имя с фамилией (с неправильным ударением). Блин, очень приятно конешно, никак не ожидал

И того, отличный микстейп, творил, старался Прослушав, смело делаю вывод, что человек душу вложил в своё творение
Спасибоны за музычку Удачи в дальшейшем
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Прошел месяц, все хотел расписать, но руки только сейчас дошли, за то времени на полноценную оценку данного микстэйпа было предостаточно....

Впервые услышал на 14 независимом, причем трэк который я слушал был первым и последним в тот батле, по причине что "осмотр" батла начал лишь с 7 раунда... Трэк был в полне серьезным, и пройти не позволила может быть какое то однообразие, не хватало какой то "фишки"... Прошло полгода, за это время не слышал ничего от тебя, т.к. не особо любитель раздела "Демо - музыка" за редким исключением... Потом на главной странице, так совпало вылезло " Lil'M "Первая заповедь грешника" Mixtape 2010", я по старой памяти зашел, скачал и поехал на работу... Изначально не ожидая услышать там что то меняющее культуру по типу "Легального бизнесса -Рифмомафия" (считаю в то время этот альбом был коренным переломом) , я включил... Честно, после просушивания "Батарейки" мне очень захотелось нажать на "Стоп" и закончить, подумав что тот трэк на 7 раунд всего лишь приятное исключение, но вспомнил просьбу "Просьба слушать от начала до конца не проматывая, если уж взялись качать." "16 строк о себе" счет в пользу хороших трэков увеличился - 2:1, именно этот "рассказ о себе" как по мне и должен быть "Интро", так как дает слушателю составить представление об исполнителе. Логическим продолжением рассказа о себе, является "О тех кто дорог, так или иначе", хорошая качественная песня, очень личная, 2-33, 2-24 - следующий трэк, сразу заканчивает "автобиографию" и показывает тебя с другой стороны. "Цветные сны" наверно из всех песен с микстэйпа - некое белое пятно, которое, со стороны, немного не вписывается в "идею" компиляции. Следом "Фокусник" очень качественный сторителинг, с интересной сюжетной линией, хоть и выверт истории немного предсказуем, но это далеко не важно... Скит как раз таки показывает именно настроение альбома, мысли и идеи автора.. Загланый трэк микстэйпа наверно один из самых мощнейших. "Первая заповедь грешника", вот просто то что очень понравилось это "масло маляное", если можно так выразится, серьезно, идея с "простое слово просто" и т.п. очень интересна, и очень сильно выражает мысли... После пробирающей немного песни, "воздушая яма" позволяющая немного расслабится, но обратно на "моральный пик" возращает текст, впринипе полностью отражающий современное общество... Продолжение, больше наверно от лица именно "Поколения Next" , рассказ "Я просто охуенен" получается как перекличка, идея не смотря на свою "избитось", которая может показатся, остается идеей, а мысли автора неповторимы,интересная подача слушателю... После всех высказываний в адрес современной молодежи, песня написанная от души, это видно, и опять не смотря на "избитость" темы "Питер - Москва", все сделанно неповторимо, один из сильнейших трэко микстэйпа... "Не проснусь" наверно должен был завершать, ибо создает общую итоговую атмосферу, личного, домашнего сборника песен от души.. Но, это ещё не конец "Наша Russia" подходит больше под определение "проходных" трэков, не заставил при всей своей глубине задуматся, как например " Поколение Next"... Outro - достойное хорошего релиза..

Общее впечатление, правда очень хорошее, единственное, но не мне судить конечно, lil'm тебе нехватило опыта с точки зрения "размещение" трэклиста, например тяжело слушать, "Цветные сны" после "О тех кто дорог..", но с другой стороны перекличка "поколений и мнений" между "Поколения Next" и "Я просто охуенен"... Так что тут тоже двоякое ощущение, с опытом все будет! Молодец, я не пожалел что "последовал" совету...

ПС: Без обид если что На грамматические ошибки у себя внимание не обращаал
Ооооой))) так крууууто) спасибо большое ребят)))

-Цитата от Валын Посмотреть сообщение
вот это я обязательно послушаю

Добавлено через 43 минуты 48 секунд
половину послушал - охуенно
давай-давай)))) спасибо)

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 15:23
  #165 (ПС)
Ахуенно, скачал, слушал не отрываясь)
Тоже хотел по трекого отписаться, но уже опередили)
Все классно, жду следующий релиз =)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 17:53
  #166 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Ахуенно, скачал, слушал не отрываясь)
Тоже хотел по трекого отписаться, но уже опередили)
Все классно, жду следующий релиз =)
Благодарю)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 20:08
  #167 (ПС)
я под твой тейп condemned проходил p.s игра такая

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 17:01
  #168 (ПС)
Ну и как? нормик?)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 03:38
  #169 (ПС)
-Цитата от Lil'M Посмотреть сообщение
Ну и как? нормик?)
прошел))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 09:02
  #170 (ПС)
Ну и как? нормик?)
прошел))
Мои поздравления)

9lab
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 09:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #171 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 12:46
  #172 (ПС)
-Цитата от >StOrM< Посмотреть сообщение
спасибо)

а у меня нормально все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 17:39
ВКонтакте
  #173 (ПС)
Mixtape отличный получился. Скачал дано - слушаю все еще))) Много цепляющих песен, после которых можно задуматься.
По трекам:
Батарейка- веселенький, позитивный трек.
Лучшая фраза трека - "пока у твоей жизни ёбанной не села батарейка".
16 строк о себе- Настораживающий, немного суровый и грозный трек. Супер.
Лучшие фразы трека - "я ненамеренно кладу слова на бит, я не открыл Америки, ведь не уверен надо ли...", "у меня 1000 знакомых, но всего три друга, в принципе я добрый, также точно люблю ругань", "куча не пахнет, пока дурак не пихнет в нее палку, также со мной - я спокоен, если доебешься цапну", Kaljan - "не научился любить, но знаю сколько выпивки надо, что бы уйти в отрыв", "близких пересчитаю по пальцам, вот и весь список".
О тех кто дорог, так или иначе- задумчивый трек. Мне нравиться.
Лучшие фразы трека - "хуй бы с теми, кто стал причиной твоих истерик", "мать и отец - родные, добрые готовые простить многое".
Цветные сны- позитивный и веселый трек на первый взгляд, если не считать дальнейшего раскрытия в треки.
Лучшие фразы трека - "виновен сам, но не сам путь себе выбрал".
Фокусник- Интересный трек - история. Слушать очень интересно. Всем советую)))
Лучшие фразы трека - я словно в трансе, до дома на попутном транспорте.
Жаль (скит)- По всей записи слышно одно, слышно - правду. Трек - правда, после которого можно задуматься. Создается впечатление, как будто ты не скит слушаешь, а читаешь какую то умную книжку. Мне нравиться.
Лучшие фразы трека - лучшие фразы написать не смогу, потому что там они все лучшие. В каждой строчки - правда.
Первая заповедь грешника- лучший трек микстейпа, на мой взгляд. Слушаю его наиболее часто чем остальные. В первом куплете - грусть, с которой сталкиваются все, а второй куплет - закрепление к первому. Сам не рас в грустные моменты включал этот трек и оставался наедине с собой. Отличная лирика, заставляющая задуматься.
Лучшие фразы трека - здесь тоже не смогу выделить лучшие фразы. Все строки в треки ОТЛИЧНЫ. Могу выделить лучшую фразу из лучших - "вот я и пью, трясущаяся Божья тварь я, ненавижу, правильное слово правильно". Все в треки задето и сказанно отлично, многие бы хотели написать о том и также, но не у каждого получится.
Поколение Next- настоящий трек. О реальном представлении поколения Next. Слушать интересно.
Лучшие фразы трека - "я та еще сволочь и сука, дурак но НЕ ГЛУПЫЙ", "я встретил друга, ну как друга... Один из тех знакомых которым при встречи пожимают руку", "так странно, какими люди бываю разными, они блистают, но их разум не украшен стразами".
Я просто охуенен- веселый и позитивный трек, поднимающий настроение.
Лучшая фраза трека - "ведь я настолько крут, что круче только яйца в крутую".
Москва-Питер- Хороший трек, у каждого есть что то свое любимое. И об это стоит писать. Мне трек нравиться.
Лучшие фразы трека - "она привыкла к моему нытью", "она молчит, но в ее тишине побольше правды".
Не проснусь- тоже грустный трек, тоже после которого можно задуматься.
Лучшие фразы трека - "грустен, нет, скорее не весел", "стол, веселье, я снова беру стопку", "мне кажется что завтра я просто не проснусь". Kaljan - "у меня есть парламент и зажигалка в кармане - значит уже все нормально".
Наша Russia - поучающий, интересный трек, много правды и много наболевшего.
Лучшие фразы трека - "стал бы ты друг предлагать, просто прохожему помощь", "стыдно, но победы наши, повод нам лишь для застолья",
Ну вот и все- Трек который подытожил микстейп. Текст отличный.
Деталь событий- Душевный трек, каждый в котором может найти себя. Слушать можно в любом настроение. Трек отличный Слушаю часто.
Лучшие фразы трека - "для меня теперь ты кто нибудь", "свою правду сунь, прямо под хвост своему псу".
Благодарность- ну благодарность и есть благодарность

Микстейп в целом отличный. Минуса подобраны отлично. Слушать приятно. Ждем еще твоего творчества

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 21:28
  #174 (ПС)
Спасибо большое) некоторые фразы не понял, чем понравились и почему лучшие...)

а у меня нормально все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 22:22
ВКонтакте
  #175 (ПС)
Спасибо большое) некоторые фразы не понял, чем понравились и почему лучшие...)
Я выделил самые яркие и запоминающиеся фразы, ну для себя по крайней мере. Так что не удивительно что тебе некоторое не понятно

Страница 7 из 8: 12345678
Ответ