![]() |
LilPapa(Село rec) - один из немногих настоящих гангстеров в Русском Рэпе Lil Papa(Он же Мц Мишаня Передрух), гангстер не нуждающийся в представлениях, фиты с Den MC, Sil-A(Inferno) Собственно обсуждаем:) |
Опять этот, Lil papa:black: Блядь, прям так и охота "потроллить мудилку от нехуя делать"(с):cool: |
"гангстер" блять:seva: я в ужасе съебываюсь с этой темы |
Это кто? :confused::confused: |
его продвигают екккси и мц ден ....он делает правельный стафчик:horosho::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какойто хейтор пустил слушол об уходе из хасола :confused::mad: |
Цитата:
|
ну вы даёте парни :D он ещё не достиг что бы его обсуждать малалетку обсуждать,у вас что крыша не в ту сторону поехала :D я ещё не когда токого не видел МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ха ха ха хасол |
Модераторов попрошу не трогать темы, тема как трамплин для Маленького Папы будет служить, он будет развиваться, талант надо поддерживать. Выражаем Респект Пацану В Этой Теме, Шлём на Хуй Тоже в этой теме! Видео с окнцертов тоже сюда льём! |
Цитата:
|
куда рус реп катитса если уж такие темы удалять тогда с еккси и мц деном тоже можно удалить:mad: |
Опять вся тема состоит из его виртуалов (с):guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему мы должны помочь Звезде, и создать Лейбл |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще не видитесь на троллинг. Все равно модераторы темку прикроют. |
чё за нахуй бля :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно в тему Скинуть Ссылки на предыдущие темы с Лил Папой, что бы Люди в Курсе были, что к чему. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лил папа набирает популярность:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Лил папа, не забывай нас когда станешь большим и сильным |
:confused::confused::confused: |
люди не забываем в тему скидывать видео на которых LilPapa участвует в разных терках,махачах, уличных потасовках...так сказать видео которые показывают нелегкий и длинный путь парня по имени Мишы к вершинам:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не навижу этого басяка :black: |
Цитата:
|
Пацаны, тут такой расклад есть, он чё то щас притих, не хуя не пишет, вдруг вены прям перед монитором себе вскрыл щас, а ххру открытым оставил, мамка его заяву накатает на нас, что типо мы во всём виноваты. Писали чтобы он убил себя, а он ответил что убьёт кстати, вдруг это не хуя не шутка. Вот тогда внатуре Хасол будет. |
пиздец |
Цитата:
а я чо, я ничо:saint: |
кошерный рэп:) |
Цитата:
так иго уже никто не тролит.... пускай чё хочет делоет :horosho::krik: |
Цитата:
|
эх вы..довели пацаненка до самоубийства :D |
:confused: |
Lil'Papa в теме! Задавайте вопросы, он сейчас отвечать нам начнет:cool: |
здорова лил папа... или ты уже Мишаня ?:confused: |