![]() |
Lin (ГАМОРА), ChipaChip, Malik - Капли (ChipaChip prod.) "Слушаем наш новый тречок с пацанами из Тольятти! За сведение спасибо Андрюхе Кэвсу" http://rghost.ru/40582227 - СКАЧАТЬ / ПОСЛУШАТЬ |
аё) отпишите вот по тречику подсаны |
Ровный тречок:) |
Цитата:
|
Молодцом |
бит :horosho: трек тоже хорош) |
аё от души всем) :saint: на бите над бассом морочился чтобы он валил :meat: |
ебать круто) скачал себе) |
Пиздато! |
отписывайте ещё народ!) |
Во-первых, в глаза сразу же бросается инструментал. Мелодия напоминает совокупность всех грустных песен такого исполнителя, как dom!No, что сразу же наводит на мысль о очень мощном, в плане подачи, и эмоциональным, в плане тембра голоса, исполнении. Своего рода, динамика. Тут имеется определённая "динамика" (если можно это так назвать?). В первом куплете это тараторство не приветствуется на ура. Напротив - оно негативно сказывается на песне т.к. имеет весьма свойственную специфику, но для данного инструментала - эта партия была мимо. Однако, замечу, что в припеве, на некоторым моменте, где автор вставил бэк-припев на оба канала - это звучало просто ошарашивающе здорово! Именно в тот кульминационный момент и была достигнута апогея композиции, та самая консистенция, в темпе которой и должна была быть выполнена эта песня, и, думаю, автор и сам это заметил. Долгий "отпуск" речитатива после первого припева отягощает атмосферу. Второй куплет переполнен рядом недостатков, и, пожалуй, первый из них: кривые бэки. Ощущается настолько сильно, что прослушивание затрудняется из-за отсутствия возможности расслышать слова, хотя с дикцией автор явно не страдает. Такое же тараторство догнало и второй куплет. Опять-таки повторюсь: у автора есть динамика в исполнении, свойский голос, но он не умеет (или не хочет?) пользоваться им в полной мере. А зря. Было бы очень динамично послушать данную песню в стиле, скажем, того же dom!No. Это, что касается исполнения. По текстовой составляющей всё довольно запутанно. Выдерживаешь рифму, но не выносишь раскрытие должным образом. Мне кажется, что на текст нужно было обратить внимание, потому как звучит это пресно и, порой, туманно. Что касается общего впечатления, то лично моё мнение: эти перерывы - лишние. И это тараторство в куплетах тоже. Простенький такой, рядовой трэк, но автор можешь гораздо лучше, тем более с таким голосом, который я хочу отметить. В следующий раз удели внимание тексту и капельки исполнения. Удачи. |
Цитата:
|
весьма не плохой трек, биток по нраву :horosho: |
Цитата:
|
Понравилось, довольно хорошо. Бит шикарный:) Удачи тебе. ) |
Цитата:
|
Чисто уличный стафф. Не на репите но нравится. Последний менее удачно зачитал если о самой читке и некоторых словах |
ровный тречок,только коротковатым показался.релаксовый,ненапряжный:horosho: |
на стиле:horosho: приятный, лайтовый трек такой, все мц на уровне читанули, по тексту добротно так:horosho: |
качает :horosho: ахуенно ребят, могёте )) |
в плеер :horosho: |
спасибо народ!) |
Хороший подгон такой. Lin'a слышал до этого трека, там понравился. Здесь менее. Твой рэп, Тёма, мне нравится и так, поэтому здесь твой более зацепил. |
бит пиздат, песня тоже:horosho: |
:horosho: |
заебись братан :horosho: |
спсибо народ! ещё мнений) |
Биток крут, и почему то напомнил слима :) Аеее. В целом :horosho: |
Да, биток шикрный :dovolen: Все на уровне, посоны :horosho: |
вобще заебок целый день гоняю :horosho: биток :meat: только качество хромает |
всем спасибо народ!) |
второй чел хорош:horosho:,остальные как то не алё,минус крут:horosho: |
битло заебись:horosho:в ц елом понравилось,кроме последнего,еще у него реверба больше всего в капах:) |
сведос гавно:p |
Цитата:
|
нечтяк трек |
битло офигенное)) тречок под настроение) |
ещё отписывайте ;) |
нормально так, но не супер прям |
Пряям нормально, молодец, скачаю) |
нормас так сделали:horosho: |
ещё отпишите) |
минусец мясистый:meat::meat: |
Цитата:
|
Хорош кстати песняк, понравилось;) |
ещё мнений народ! |
Не дурно :horosho: Качает:dovolen: |
второй больше вкатил бит цепляет. близкий стиль:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/kos-gramm-feat-vova-ges-osta...ns-449720/ забегайте кому интересно:) |
спасибо пацаны всем кто тут отписал |
первый чувак какого то лок дога напомнил,не понравился второй норм третий не понравился и ударки в минусе не понравились,А мелодия прикольная |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |