![]() |
Lineage 2 Всем привет) Тема для тех,кто в свободный чаС,вместо пиздежа на форуме,играет в ла2 )):voin: Сам играю 2 года,но чем бы я не занимался: Репом,танцами,боксом,граффити,всё равно она навсегда останиться в моём сердце )):bomba::bomba::bomba: Все эмси кто играет,пишите,пообщаемся))) |
уроки лучше поучи в свободное время. |
хз никогда даже не пробывал играть, говорят мозг плавит эта хуйня :bad: |
Цитата:
|
автор задрот |
месяц назад впервые в жизни увидел скрин игры,сам не играл никогда..ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
|
у меня 18 сантиметров |
Главня моя игра-это жизнь:horosho::guinda: |
Ахахаа Задроты,присоединяйтесь,игра кулл))))))) на текста влияет ахуительно!!!))) Всем сюда http://lineage2.ru/ ))) Цитата:
|
Цитата:
по типу "все кто обожает ранеток, пишите, обсудим кто круче, женя или вася)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" и тысячи скобок. |
Играл, в рот я её бодрил, стока времени убил в пустую, мне жалко Ла задротов |
ЗАДРОТ ДЕТЕКТЕД |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМОЛЕЙТ КОНФРОГЛЕЙТ ШАДОУ БОЛТ |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Затягивает сцуко |
ЭТО ЛОЛ:krik: |
Цитата:
|
руофф хуйня:bad: играйте на фришках:horosho: п.с.:сам играл с 2005 года с перерывами:cool: но последнее время скока не начинал, надоедало довольно быстро... щас уже на 100% завязал навсегда:rolleyes:;) |
Цитата:
|
онлайн игры хуйня :o |
Цитата:
на руоффе не играю на интерлюде вообще играю и буду играть.) хелбауны,хуяуны,грации и т.д.,всё мне не по нраву. Цитата:
:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дрочер ебаный !!!! в армию пиздуй придурок!!!!! |
Цитата:
ц4- самое заебись:horosho: |
Цитата:
по себе людей не судят,товарищЬ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты смотрел именения в ла2 после ц4 на ц5?) или с ц5 на ц6?) ахаха,я там угaрал долго :D)) |
я завязал с этим.... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Автор, ставь вот такой аватар :horosho: |
гыгыгы |
Цитата:
|
Полиморф, сука, удар ветра, сука :krik: Я ловок как тигр:tomato: |
Цитата:
|
Причем тут файрнахуйрезист :guinda: http://www.youtube.com/watch?v=1rKRP65UVz0 |
Цитата:
|
ахаха зачотное видео) :D |
Цитата:
|
ни разу не поиграв в нее, написал песнь на заказ, гимн серваку линейки) все термины были взяты из задротского словарика линейщика - я охуел, как там много этих терминов) пвп, баф, пвм, лут, динг, нпс, чар...:D нахуй надо, реальный мир лучше. здесь хоть наркотики и секс, драки НА КУЛАКАХ и танцы, хасол и смех.:o |
заходим на сервер л2 l2atlant.ru автор напиши в лс:horosho: |
дрочеры |
Цитата:
|
пару раз начинал играть, но на 20 уровне терял смысл игры, бесконечный кач кач кач:bad: щас вот в Civilization 4 и PES 5 гамаю, и в рот епал все эти онлайн движухи:horosho: |
самая пиздатая часть это хроники 4, пиздец какие воспоминания...:kiss: |
Хреново тчо эта игра затягует(( |
давно помню брат подсадил на пару мсяцев, прокачал тёмного эльфа до 20-какого то лэвэла, гонял в дегрейде,а потом забросил))) надоело))) не понимаю я этой мании к задротству в доту,линейку,вов и прочие подобные игры))) |
ае ае кто где играет? пишите серверы погоняем:black: я 2 года играл на WonderAge x100k Топ паладин:king:Потом тиром шпилил, на фанах по 9к сожал варам, например. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |