![]() |
Не разу не играл :| как то раз поставил закачивать на 50% посмотрел скриншот и отменил нахуй. хуета какая-то. лучше пасьянс разложить :horosho: |
Цитата:
поиграй :D Цитата:
|
Вот моя статья о LineAge 2 Не копи пейст писал сам иногда поигрываю в это дерьмо:) |
общие вещи собрал ты в кучу, которые и так везде написаны |
Цитата:
|
ни разу не играл.знакомый пасан задрачивает в нее конкретно.это пиздц:| |
я тоже уже забросил но раньше конечно это был пиздец занесло так занесло |
парни играет кто на freeplay.su ? идейка есть, если народ есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня нездоровая. Играл года 3 - забил теперь окончательно, ну её нахуй :krik: |
Цитата:
Зло это в чистом виде, ребят. Если кому друзья, знакомые или приятели предложат попробовать, не соглашайтесь, в пизду:D |
парни, дайте ссылку на скач и подскажите сервак нормальный:kiss: |
4 года хуярил в эту пизду тупорылую! отвечаю, бросить СЛОЖНЕЙ ЧЕМ БРОСИТЬ КУРИТЬ! она превращает вашу жизнь в немощный шлак. не играйте! |
пати ла 2 Ищим пати побегать на евро пвп |
в линейку уже лет 5 никто не играет :o |
не ну тут ты конечно ебу дал |
Цитата:
|
ща на евро пвп збс,онлайн ахуеть |
бля я почти 10 лет отыграл в неё(правда было 2 перерыва по году, и 2-3 перерыва по полгода), ну это пиздец короч посоны:D щас завязал уже точно навсегда |
Играл наверно лет 10 да и сейчас тащемта не обламываюсь заходить на какие нибудь сервачки,по мне это лучшая игра,но к сожалению она уже устарела и умирает,а все вот эти сервера открывающиеся каждую неделю,ну такое....играть в ла2 сейчас,это как ебать труп короче:( |
Цитата:
|
че там появилась за последние годы достойная замена этому пиздецу?? сам поигрывал лет 7-8 назад... но без задротства... |
Цитата:
|
ну это старье тоже ..... что там про Блэк Дезерт говорят? по графе вроде интереснее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |