![]() |
Я считаю что линкин парк --->позор:( |
к сожалению для меня хуетой стал линкин парк, но старые песни с репита не слезают |
Группа сдала позиции. Уже не тот Линкин Парк, как в первых альбомах, треки с которых по душе многим не любителям данного жанра...хреново конечно, что уже не та группа стала... |
Согласен раньше круче было!!! |
Респект конечно, не то что бы фанат а так нравятся многие песни тип a place for my head |
Цитата:
|
первые альбомы были шикарнейшие...сейчас немного не то, но все равно слушать приятно:horosho: |
ну то что они давно не торт - даже самый упоротый фан согласится. но то что и современный их продукт - качественная вещь, это да:horosho: |
LP круто!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: я фанат:dovolen: последний альбом - это какая то неведомая хуйня:guinda: но есть просто ахуенные трэки: When they come for me Waiting for the end Wretches and kings Catalyst:) остальное либо шляпа, либо скиты:o |
Цитата:
|
когда-то ребятки плотные песни выдавали.например .но последние 2 альбома-хуита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[LP] дико охуенная группа. моя любимая. они лучшие. первая зарубежная группа, слова песен которой я учил напостой и взахлёб чтобы подпевать :D |
One Step Closer - лучшая :inlove: |
нельзя сказать, что группа хуйня. старые треки были шикарны. а сейчас какая-то поебота пошла (я не про все треки последние, есть среди них вполне хорошие) |
Старые треки нравятся :horosho: |
Первые 2 альбома - шедевры. Третий средненький. Последний - калл:bad: |
:nsk::nsk::nsk::nsk: |
есть хорошие песенки |
Да,в своё время много их слушал-первые два альбома суперские.Песни Numb,Papercut,Runaway,Somewhere I Belong до дыр заслушивал.Новые альбомы-уже не то... |
последний альбом в корзину полетел после третьего трека, помнится плотно слушал на переписанных кассетах.:) печально что так изменились. |
Трэки Numb и In The End вапще легендарные:king: крутая группа:nuttkase: |
:horosho:тоже охуеннчик группа,можно выделить хорошие песни\m/ |
последнее время дико их заслушал. meteora, hybrid theory, прут как в децтве:horosho: |
некоторые песни этой группы дико прут, вокал пиздатый:horosho: последний альбом воще не то |
а что тут писать....ахуенная группа:bomba: |
группа просто супер) старое качает не по хурме :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ежели так,то первые 2 альбома LP это мясо,и за исключением максимум четырёх песен,все остальные треки-вышка:horosho::meat: если тебе не нравится LP,то это уже другой разговор:muse: |
Все альбомы ахуенные кроме последнего:| Какое - то время (где -то 1,5 года) были любмейшей группой. До дыр заслушал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
numb, faith, somewhere i belong, crawling:rolleyes: это то что самое первое пришло в голову:)сам уже давно не слушаю, так как старое уже заслушано до дыр:dovolen:а новое не вставляет ну никак:| а так 2 альбома должны быть прослушаны: Hybrid Theory и Meteora:king: |
В 2012 вроде как обещают новый альбом :) |
послушаем чё там будет:)если рубанут ккак в старые времена то будет заебца:meat::horosho:а ежели сделают опять сопли тягучие-то на разок послушать и в корзину:| |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне с последних двух альбомов покажи трек хотя бы отдалённо похожий по звучанию на Faith,допустим:o считаю бессмысленным спорить за то,что LP поменял стиль,и многим,как я вижу,не по душе то что они сейчас делают:| |
до 2006-2007 года все альбомы репичу время от времени;) а последние пару треков только можно выделить, и то сделанные в старом стиле... уже не те, а жаль:( |
Цитата:
И учитывая то, что на первых двух альбомах лирика сопливо-эмовская, а теперь нарочито политизированая - я бы это точно соплями не назвал) Опущенные гитары под овердрайвом еще не признак суровости)) |
Цитата:
|
Шикарнейшая группа. Вот сейчас переслушиваю альбомы.:dovolen: |
Цитата:
я как бы не пытался песни переводить,я просто наслаждался звуком и исполнением:horosho: |
а мне, практически, все творчество ЛП нравится. для меня каждый их альбом в той или иной степени оказался успешен. да, последние два альбома весьма отличаются от того, что они делали раньше, но вот, к примеру, в MTM мне очень понравился лиричный такой дух альбома иногда разбавленный другими, более жесткими, треками. в итоге, почти все песни с того альбома слушал на репите. а по поводу последнего альбома - с первого прослушивания он мне показался дико неудачным. напрягло также, что полноценных треков только 9. но потом, постепенно, альбом стал нравиться все больше и больше. сначала в плеер попали "The Catalyst" и "Burning In The Skies". чуть погодя, к ним присоединились "When They Come For Me" и "Wrectches And Kings". затем стал дико нравится трек "Waiting For The End" и клип по нему просто охуеннейший вышел:horosho:после этого немного слушал "Blackout", правда, действительно, немного. ну и в концове перешел на "The Messenger" и "Iridescent". последний трек репитил о-очень долго:horosho:и в итоге я обнаружил, что с альбома мне понравились, можно сказать, все треки. вот как оно вышло. единственное, что совсем не зацепило и не понравилось - это "Robot Boy". ну и "Blackout" тоже не очень. а остальные слушал с большим удовольствием. просто ребята не загоняют себя в рамки, экспериментируют ( и, как по мне, удачно ) со стилями. думаю, что следующих их альбом тоже должен порадовать. теперь интересно, что они придумают на этот раз. |
:horosho::meat:нравится группа.......частенько слушаю:) |
лет 9 назат гонял :horosho: |
раньше заебательски мочили!!:horosho::horosho::horosho: да кто их только не слушал..) подумать страшно сколько они деньжат заработали.. надеюсь от них ещё услышать что-то в духе Hybrid Theory:meat: |
вряд ли их сейчас волнует чьё-то мнение... ребята уже пришли к тому моменту,когда могут делать всё в свое удовольствие.и те кто говорит ,что мол: "не те уже";-могут ,как бы,наслаждаться своей последней стадией деградации мозга, большинство из тех кому их музыка нравилась в начале века,до сих пор слушают и оценивают новые песни вполне не плохо.зиха |
Дельная команда, раннее творчество до сих пор могу послушать |
Такое как Hybrid Theory не услышишь больше. Но не могут музыканты делать на протяжении всей карьеры одно и тоже, но многим этого не понять, т.к. люди развиваются, меняется их внутренний мир и взгляды, они растут, соответственно им хочется творить то что подобает им и их внутреннему миру. Сам же я слушал все их альбомы, когда был моложе очень нравились альбомы: Hybrid Theory, Meteora, даже щас переслушиваю их иногда, но начиная с альбома Минута и заканчивая "a thousand suns" , мне их творчество больше нравится, музыка уже более взрослее, пусть некоторые скажут что попсово, но все же для меня это так. Особенно впечатлил последний альбом, понравилось такое разнообразие треков с современным альтернативным звучанием, здесь они не мало использовали синтезаторов, в отличии от предыдущих альбомов, вообщем респект Майку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |