![]() |
LinkiS,Узбек,pppR-Привет из Крыма(pppR prod.) 1ый куплет--LinkiS 2ой куплет--Узбек 3ий куплет--pppR припев--pppR минус pppR prod. -- http://vkontakte.ru/club14060736 http://dump.ru/file/4339237 или http://rghost.ru/1021197 Приятного прослушивания!!Ждем отзывов:saint: |
обижание приличное произошло) |
зига ой из крыма респекток |
:horosho: |
по началу понял что это ближе к рнб, дальше слушать не стал |
Цитата:
|
рнб привет из Крыма:seva: |
хороший трек;) Куплетик Василия на мой взгляд взучит тише:confused: раз 5 послушал уже песню:rolleyes: :bokal: ах да,минусочек качественный :horosho: и только что заметил что у нас с Виктором одинаковая дата регистрации :D :D |
зато по сообщениям ты далеко оторвался))) |
шото все игнорят крымский рэпчик:oнадо было назвать трэк "рнб дисс из Крыма на ..., ... и ..." - был бы ажиотаж:seva: |
это затишье перед бурей)) |
Пиздатенький трэк:meat::horosho: |
|
Цитата:
Цитата:
|
хуета какаето |
Цитата:
|
Цитата:
|
все хороши. не ожидал даже:horosho: выделить кого то сложно даже:horosho: больше всего цепанул автотюновый припев. люблю такую "модную хуету" как гарицца:) а и пппр, минус мясо:meat::horosho: |
Тречок грамотный вышел, тащит.. И припев ништяк.. Все супер!:horosho: |
Трек отличный:horosho:, минусок пиздатый, припев хорош просто:horosho:, куплеты крутые:) |
хороший трек, модный такой)с мощным минусом и припевом и с добротными куплетами. делайте еще |
Понравилось)ЛинкиС четче зачитал тут чем Узбек,но у Узбека подачка в этом трэке попижже)как то так вообщем,припев норм,минус ничтяк) |
крутой трек:horosho:оченЬ! |
помню у узебка какаято фишка с минусами была, акции типо какойто :boyara: вообщем все забылось :( а трэк крутой,все пацанята крутые,автотюн круто звучит Васо,а шо если автотюн ,то сразу рнб чтоле :D нужно... разнообразие как по мне ,полюбому :) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати,спасибосы всем,кто отписался туточки и кому трэк действительно понравился:) |
Припев застрял в голове-) |
кстати да:cool:я после продолжительного прослушивания начал очень любить этот припев:inlove: |
repit отлично,продакшин понравился очень,сделанно в качестве!!полноценно!!думаю трек загремин не хило!!:king::king::king: |
Видно, что старались, за это молодцы. Но трек не очень понравился. Не моё ;) |
Цитата:
если вдруг ,чо может вдруг получиться ,в свободное время, черакни :) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
припев не понравился) Линкис крутарь! |
да братан, я не настаиваю, я не такой человек,я вообще говорю :) если вдруг ,чо может вдруг получиться ,в свободное время, черакни :) конечно:horosho: |
спасибоу всем за лестные отзывы:cool:ценим ещёёёу:seva: |
Заебись:horosho::horosho::horosho: Припев зацепился в голове:) |
Цитата:
неплохой песня. дико жду когда вы споёте что-то без автотюнов и модных синтезаторных мотивов) |
Цитата:
|
вчера послушал, что-то совсем не понравилось, а сейчас снова включил уже как-то по-другому... вроде один и тот же трэк:D ну неплохо так, но я почему-то ожидал покруче |
Цитата:
|
вполне даж не плохо, и минус пиздатенький!!!даж не знаю кто лучше заебашил....все пиздаты):) |
ну такой качовный трек.:horosho: техники бы побобльше. |
Цитата:
|
суперфлоу и трипл дабл раймз 80-ого уровня,чего же ещё:seva: |
а так же супер триплтайм!!! |
Цитата:
|
а я подумал он плазмаганы имел в виду и всякую такую технику чтобы в минусе было слышно как с бластеров гангстеры стреляют:seva: |
всё мц понравились, а припев шикарный просто:horosho: |
Цитата:
|
Классно )) |
потрясноу:trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |