![]() |
Цитата:
кстати,спасибосы всем,кто отписался туточки и кому трэк действительно понравился:) |
Припев застрял в голове-) |
кстати да:cool:я после продолжительного прослушивания начал очень любить этот припев:inlove: |
repit отлично,продакшин понравился очень,сделанно в качестве!!полноценно!!думаю трек загремин не хило!!:king::king::king: |
Видно, что старались, за это молодцы. Но трек не очень понравился. Не моё ;) |
Цитата:
если вдруг ,чо может вдруг получиться ,в свободное время, черакни :) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
припев не понравился) Линкис крутарь! |
да братан, я не настаиваю, я не такой человек,я вообще говорю :) если вдруг ,чо может вдруг получиться ,в свободное время, черакни :) конечно:horosho: |
спасибоу всем за лестные отзывы:cool:ценим ещёёёу:seva: |
Заебись:horosho::horosho::horosho: Припев зацепился в голове:) |
Цитата:
неплохой песня. дико жду когда вы споёте что-то без автотюнов и модных синтезаторных мотивов) |
Цитата:
|
вчера послушал, что-то совсем не понравилось, а сейчас снова включил уже как-то по-другому... вроде один и тот же трэк:D ну неплохо так, но я почему-то ожидал покруче |
Цитата:
|
вполне даж не плохо, и минус пиздатенький!!!даж не знаю кто лучше заебашил....все пиздаты):) |
ну такой качовный трек.:horosho: техники бы побобльше. |
Цитата:
|
суперфлоу и трипл дабл раймз 80-ого уровня,чего же ещё:seva: |
а так же супер триплтайм!!! |
Цитата:
|
а я подумал он плазмаганы имел в виду и всякую такую технику чтобы в минусе было слышно как с бластеров гангстеры стреляют:seva: |
всё мц понравились, а припев шикарный просто:horosho: |
Цитата:
|
Классно )) |
потрясноу:trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |