![]() |
LinkiS - Welcome 2 The Hell (feat.DANDY) (Promo 4 "Monsterville" Mixtape 09) Для многих людей хип-хоп это своего рода религия,а если это религия,значит там есть те кто безбожно грешат и за свои грехи попадают в итоге в ад:eek:Поэтому если ты делаешь хуйню,но при этом говоришь какой ты ахуенный и какой твой рэп ахуенный,знай - ты попадёшь в ад и будешь там вечно гореть:o:D Скачать либо прослушать трэк можно здесь: http://dump.ru/file/3291491 Первый трэк в плеере: http://www.myspace.com/mynameislinkis Ах да,осенью ждите от меня микстэйп под названием "Monsterville":bomba: |
ееее качаем, Линя тут крутан-) |
ахуенно:dovolen: что дэнди что линкис:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
когда микстейп будет готов выложи обязательно =) |
Не плохой трек, минус классный. Вот только капы звучат по разному, у Линкиса как то по громче. |
Дэнди просто охуенен, а линкис талантище! Кстати, лин, когда от корпорации что нибудь выйдет?? Добавлено через 1 минуту 3 секунды А чей минус? |
Линкис понравился) у дэнди текст дуратский а так воще сведос у готовящего тйэп парня обычно получше (ну на индарнб раунды например) |
трек кульный, респект обоим!!!!:horosho: |
в своем стиле :horosho: |
тут отпишу по полной, линкис понравился в разы лучше, чем дэнди вообще крутой очень трэк добро пожаловать в аааад! :) на репит впизду:horosho: |
ну ничё так, прикона З.Ы.: тот кто зайдёт по ссылке, не пожалеет))) =>=>=>=> https://www.hip-hop.ru/forum/mak-yavnyi-lider-249458/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахахах))))) предисловие к трэку :D:D:D хороший получился я уже говорил тебе LinkiS))):dovolen: |
Цитата:
|
Хорошее исполнение у обоих, даже трудно сравнить с "это Юг" оба трека понравились Линкис почему даже более понраивлся чем Денди |
Цитата:
|
ээээ...ммм...Ровно как-то прошёл, сделано хорошо, но уши не поласкало :) |
Бодрячком :seva::seva::seva: Жду с нетерпением микстейпа))) :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздато :horosho: |
точняк:horosho: |
какого числа тэйп? |
Цитата:
|
тоже делал когда-то под этот битос) ничо так трек, в принципе, но сыровато немного) ну тэкка канеш куда ахуенней любого, кто на русском делал и сделает на этот битос :) |
Цитата:
|
Linkis респект ) |
:saint: |
айе:seva: |
Вась,хороший трек) давай уже свой микстейп) я думал что когда приеду уже он будет готов) |
Цитата:
|
Цитата:
я помню:p:p |
эй мэн трэк заебцом вышел! на припеве хорошо ебнул)) минус четкий подобрал, респектос бра :horosho: |
Цитата:
|
boom:bomba: |
:horosho:а чё, нармоз трек |
ну а как же:boyara: |
трек впёр:king: минус наиахуейший:dovolen: подскажи название:saint: |
диман и концовка придала убийственности. 2 минуты почти слушал спокойно ващпе |
охуенийший трек, припев вообще взрывает :bomba: оба застелили круто, молодцы парни еее |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось:dovolen: |
Цитата:
|
охуенно :horosho: мясо:meat: качево:ugly: |
отлично так:horosho: |
Вообще 8bit уважаю.. Димон ты лучший, но Киев тебя испортил. Линк тоже часто классно стелит.. |
жёстко:D |
мне понравилось как подали и смысл трека ахуенчиком под натсроение мне щас:)респект я скачаю трекан) удачи вам ребят в дальнейшем |
Цитата:
лучше жди новьё,этот трэк стар и нелеп,чего и греха таить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |