- Цитата от Now Easy Jay :
2 DMITRY 29 RUS
А по поводу звука... Я так понимаю, ты DJ, у тебя другая специфика работы просто. Линукс по всему звуковому на 5 лет отсает от Винды, а с учетом того, что софт именно сейчас стал набирать вес и быть реальным конкурентом другим проф. решениям - то сознательно уходить с платформы авангарда софтовых решений и их прогресса - попросту глупо.
ну тут ты не совсем прав... как я уже говорил у меня все-таки дуал бут стоит: XP + Slackware...

xp ясное дело только под Logic + VSTis... на нем я и пишу музыку... я скорее все-таки имею отношение больше к минусам чем к прямолинейному пилилову

хотя и совершенно не умею его настраивать... зат Линукс у меня стоит для повседневной работы + хорошо настроен так как мне нужно...
но линукс хорош именно для эксперементов... самый кайфовый эксперимент - написать свои собственные ДСП эффекты + алгоритмические композиции (то есть в принципе музыка а ля Hrvatski или Autechre

)
опять же раз уж родилась такая тема, то обязательно опять начну исследовать Софт под линукс...
кстати Изи Джэй: в принципе Слэк очень сильно изменился за последние несколько лет и все таки стал куда более "усер френдли"

на самом деле для нее даже приличный мэнеджер пакетов появился а ля apt-get. Так, что возможно, что парень все в полне нормально с первого раза поставит... главное прочитать внимательно README

а проблема с ВинМодемами существовала всегда

и не сказать что по вине Линукса...