Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
SUBNOTO12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 20:17
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для dj Urbanite с помощью MSN
  #26 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
2 DMITRY 29 RUS

А по поводу звука... Я так понимаю, ты DJ, у тебя другая специфика работы просто. Линукс по всему звуковому на 5 лет отсает от Винды, а с учетом того, что софт именно сейчас стал набирать вес и быть реальным конкурентом другим проф. решениям - то сознательно уходить с платформы авангарда софтовых решений и их прогресса - попросту глупо.
ну тут ты не совсем прав... как я уже говорил у меня все-таки дуал бут стоит: XP + Slackware... xp ясное дело только под Logic + VSTis... на нем я и пишу музыку... я скорее все-таки имею отношение больше к минусам чем к прямолинейному пилилову хотя и совершенно не умею его настраивать... зат Линукс у меня стоит для повседневной работы + хорошо настроен так как мне нужно...

но линукс хорош именно для эксперементов... самый кайфовый эксперимент - написать свои собственные ДСП эффекты + алгоритмические композиции (то есть в принципе музыка а ля Hrvatski или Autechre )

опять же раз уж родилась такая тема, то обязательно опять начну исследовать Софт под линукс...

кстати Изи Джэй: в принципе Слэк очень сильно изменился за последние несколько лет и все таки стал куда более "усер френдли" на самом деле для нее даже приличный мэнеджер пакетов появился а ля apt-get. Так, что возможно, что парень все в полне нормально с первого раза поставит... главное прочитать внимательно README а проблема с ВинМодемами существовала всегда и не сказать что по вине Линукса...

NEVERMIND
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 11:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
флудить не по Музыкальному софту для Линукса не буду, но скажу, что шлакварь я вчера не поставил создал тока своп и усё, партиции так и не смог установить
Зато поставил Мандрейк 10, эт конечно раз плюнуть, сами понимаете. Так вот, Звук мой Аудиофильный определился без проблем, и так как хотелось спать не фига я больше ничего не сделал. Надо же ещё учиться Софт и дрова ставить, так что пошёл я пока на яндекс:)

зато в игры наигрался и ДВД без звука посмотрел

жЫрнэй паД0нАгъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 08:32
  #28 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :

полноценно - нет
точка
вот доберусь до дома...сделайу скриншоты!!!!

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 08:42
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-
Цитата от dimazzz :

вот доберусь до дома...сделайу скриншоты!!!!
ой, да не вопрос
миксдаун только не забудь тоже выложить
а мы уж там разберемся

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 10:15
  #30 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :

Вы одну ALSA будете месяц шаманскими действиями настраивать, чисто чтобы звук появился и не глючил. Что особенно бесит, что по Линуксу в сети не помогут - посоветуют перекомпилировать ядро, а если ты не знаешь как - выпить йаду. Причем что самое идиотское - это чаще всего не помогает, но ты же этого не знаешь и свято начинаешь верить во всякий бред. По Винде тебе где угодно все что хочешь грамотно подскажут.

если человек не видит в каталоге с сырцами ядра файлов README и INSTALL, то кроме как йаду ему больше ничего не посоветуешь...

я кстати недавно на рабочий комп поставил линухи, тяжело было слезать с винды, начальные настройки и т.п.... вообщем как в первый раз в первый клас %) и это при том что админю линукс-сервера уже года 4...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 10:29
  #31 (ПС)
кстати про АЛСА

NEVERMIND
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2005, 13:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #32 (ПС)
вчера поставил я Шлакварь, прикрутил АЛСУ, да в принципе алсаконфиг и усё. Но вот Ставить программы я так пока и не научился, хотел Розергарден поставить, и не фига не смог

sevzquad.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 11:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #33 (ПС)
есть есчо вариантец - Win4Lin Pro™

Страница 2 из 2: 12
Ответ