![]() |
Лион, Смоки Мо "Крутиться (Hustle)" У финалиста "Битвы за Респект" в 2009-ом должен выйти альбом "Львиное сердце", который не обойдется без этого трека. http://www.dailymotion.com/video/x9ppsg_yyyy-yyyyy-yy-yy...-hus_music |
не понравилось. |
Трэк круче видео |
"стим - я реп" 2007 практически одни и те же лица тупо))))) тока тут видеоряд еще примитивнее |
ссылки на мп3 и на клип в качестве в студию:) песенка понравилась, картинка - нет |
Цитата:
|
конечно, с "Игрой в реальную жизнь" не сравнится никак, ни продакшн, ни трек ни видео. |
Вообще Супер :horosho::horosho::horosho::horosho: Обожаю такой рэп... Песня :horosho: |
Цитата:
у смоки куртофанчик модный:) |
и трэк и клип, всё понравилось, очень даже. |
ну клипарь не особо, а вот трэк бомба. Я ХОЧУ МП3. может кто нить срежет с видоса, я просто в душе не ебу как это делать :| |
ПРОдакшен как всегда на высоте:king: по тексту затерли эту тему:o Правда Лион молодец стреляет по всем фронтам своим хопам Смоки по тексту:(ждал большого Видос средний.таких уже много надо было это видео перед игрой выпускать,может тогда оно и взорвала а сейчас нет:| понравился карлик:D :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
дамп дамп дамп :o |
клип неочень динамичный но в целом понравился качество в студию!:horosho: |
Цитата:
|
скучно как то :o |
вчера только сомтрел видос "это 5", где Молла говорил, что деньги для ничего не значат :) и тут же светит котлетой бенджаминов :horosho: |
|
ктонибуть вкурсе скоро клипы у СТ и Валачи Питер-Москва бла бла ??? |
рэп это хасл :boyara: :confused: :cool: |
Видео не впечатлило. трек лучше конечно но тоже не бомба по мне. |
Цитата:
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Смоки очень круто застелил, продакшн тоже крут, Лион сойдёт, клип ни о чём... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |